| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для riturtsiya на сообщение "как быть на даче, если мы еще не..."
|
|
Наш человек
|
У нас ни в каких манежах, загонах сидеть не будет. Ползает по всему огороду на четвереньках. Надеваю брюки непромокашки или пыльники, чтоб только высохли,стряхнуть грязь и все. Ну меняла 2 пары таких штанов за день.
на следущий день другие. Я специально много таких штанцов напокупала, чтоб не каждый день стирать. Пытался землю в рот взять, самому не понравилось. Я сильно не переживаю,т.к. у нас никакой химии и даже навоза на грядках нет. В городской песочнице я даже больше боюсь грязи,меня аж передергивает от брезгливости, как представлю, что там в песке(( Ну посматриваю, чтоб какое животное))) в рот не запихнул, а то шмели да осы сейчас полусонные, легко поймать. А так если из поля зрения уползет, я за ним перемещаюсь или обратно его возвращаю, если в гараж полез, а там опасно или к канаве или к поленнице. |
|
|
ответ для irkincom на сообщение "Девочки, бувально на днях решила эту..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я таких нигде не видела.. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я ПОЛЗАТЬ НЕ ДАВАЛА ПО ОГОРОДУ. Только дома. А в огороде мы или в манеже сидели, либо на плед выкладывали, или в коляске катались. Мне как-то не хотелось, чтобы моё лето превратилось в стирку.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы вместо манежа использовали большой надувной бассейн. На дно стелили одеяло, покрывало + игрушки. Бортики были надувные, хватало что бы встать и подержаться за них.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя на даче училаь и ползать и ходить-очень это быстро осваивала на просторе)))
У нас был надувной манеж-батут для сада-но когда жарко, в нём очень душно+зонт над ним, обычный манеж в доме-если надо обед сварить или что-то без помех сделать, а так-лужайка, на ней баааааааальшой плед снизу непромокаемый (240 руб в Ленте покупала), естественно уползала дочка и с него, но это, когда я не занята-вместе там играли-читали. На другую дачу купили бассейн надувной под тентом-там сидела. Но он хуже был-дно не надувалось, ребёнок вставал-падал-больно, одеяло надо толстое стелить. В Мазекеа и интернет-магазинах есть в разделе Безопасность дома загончики переносные http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=272 |
|
|
|
|
Участник
|
У меня как-то с этим проблем не было. Мы засеяли поляну густой травой и он там ползал с машинками.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы ездили на майские на дачу, ходили за ручку. но таааак замучились! в манеже особо сидеть не хотела, ползать пускать по траве не очень хотелось - холодновато на земле еще.. т.е. кто-то постоянно должен был водить ее за ручку по участку, либо в коляске по улочкам гулять, вечером дома по полу ползала или ходила вдоль чего-то.. вообщем очень заморочно.
ходунки - не представляю, как они по траве ездить будут.. это нужен вообще идеальный участок.. |
|
|
ответ для Lissa_spb на сообщение "мы ездили на майские на дачу, ходили за..."
|
|
Элита
|
А вот я вспоминаю прошлое лето как кошмарррррррр
.Уползали мы либо в канаву либо в крапиву, либо в парник.Грязная была как чушка, вещи в принципе не отстирывались. В манеже могла посидеть не более часа, потом орала как резаная. Поливать помогала, полоть помогала. При этом она еще не ходила, вернее ходила с поддержкой. И в июле ползать отказалась и топала ножками, а я сзади внаклонку держала ее. К вечеру спина отваливалась полностью. Деть истошно вопил, что хочет ходить и я сдавала его соседям, которые под вечер приходили полюбоваться забавной малышкой . Через 2 часа соседи уползали со скрючеными спинами, и мы шли спать. Кстати на даче я отказалась от памперсов, в какашках было всеееееееееееееее, мне даже потом казалось, что они везде, на полу, на столе...Удачного вам лета, мамы годовасиков![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Да, ещё вспомнила. Мою спину очень спасли вожжи. Когда доча начала ходить (а она пыталась бегать, без тормозов), я думала, что не переживу этого. Спасли именно вожжи. Можно было страховать падения, не наклоняясь. Правда некоторые мне пытались делать замечания, что я издеваюсь над ребёнком или как собачку веду. Но в тот момент мне было всё по барабану, т.к. стало намного легче. Да и пользовалась я ими от силы недели две. Потом никакие страховки не нужны были. Доча стала уверенно ходить.
|
|
|
ответ для Мариса на сообщение "А вот я вспоминаю прошлое лето как..."
|
|
Мега-элита
|
|