Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Тут в соседнем топе прочитала, что КЕТАНОВ плхо действует на желудок. Мне неудачно удалили зуб. Пью его по 3 или 4 таблетки в сутки. В инструкции, вроде, написанно, что до 8 можно. А чем лучше заменить?
|
![]() |
ответ для barbakashka на сообщение "Обезбаливающие при зубной боли."
|
Banned
![]() |
кетарол (в 2 раза дешевле и безопаснее), найз, полтаблетки цитромона положить на зуб (если удалили,то не надо класть на него!). Все мне рекомендовал отличный врач!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Налгезин лично я ем, как сказали в аптеке - самое сильное обезболивающее.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Кеторол - это то же самое вещество, что и кетанов. Цитрамон - это смесь аспирина и парацетамола со всеми вытекающими из этого последствиями. У найза преобладает противовоспалительный эффект, поэтому его в первую очередь назначают при суставных болях, к тому же среди его противовпоказаний - заболевания ЖКТ. Налгезин также обладает противовоспалительным действием и чаще всего назаначается при ревматоидных болях в суставах и также опасен для желудка. Более того! Его не рекомендуют пить детям до 16 лет!!! А это о чем-то да говорит.
Нужно помнить только одно: безопасных лекарств нет! Если у вас сильные боли пейте кетанов, не превышая дозу. Если боли несильные, перейдите на ибупрофен или парацетамол. Можете потерпеть - лучше потерпите. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне после удаления сложного зуба мудрости врач назначал как обезболивающее именно Кетанов, а врач - лучший хирург в Меди, профессионал и ОЧЕНЬ хороший врач.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Кетанов хорошо снимает боль, проверено на себе, и не только зубную боль. А насчет вреда, так почти все обезбаливающие средства с побочными эффектами. оч много противопоказаний и ясно ,что мы одно лечим , а другой орган страдает. Вот так. Альтернатива народные средства. Но какие ... ?
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
найз помогает
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если есть проблемы с желудком, так , наверное, любое лекарство может дать плохую реакцию . Я всегда , при всех видах боли , пью кетанова, он любую боль очень быстро снимает, кстати, у него есть тоже противовосполительный эффект, никаких проблем на желудок он мне не давал, хотя пью его достаточно часто.
|
![]() |
ответ для abrikos на сообщение "найз помогает"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |