Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 17:38
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, к вопросу о..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Анюта,

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И с наступающим!
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Поправляйтесь не болейте, здоровье самое важное...Еще счастья вам и пусть малыш вас только радует
спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, к вопросу о врачах....
Никто мне не порекомендует хорошего окулиста (взрослого), у мужа с глазами беда совсем..... болят, красные все время...естественно в поликлинике сказали все ОК и прописали Визин
у меня папа ездил в какой-то мегацентр, институт какой-то. Его там на чем только не проверяли!! Вечером у мамы узнаю, где он был! Мне остеопат (я тоже очкарик) говорила визином не баловаться, даже когда долго у компа сижу!!!! Он не лечит, а снимает симтомы усталости, сильно расслабляя мышцы глаз, потом им очень трудно вернуть положенный тонус А когда такая ерунда с глазами, рекомендовала взять 2 мисочки с теплой и прохладной водой и делать компрессики на глаза по минутке разные 15 минуток в целом! Очень помогает и глазки отдыхают,! Не болейте!
Старый 26-05-2008, 17:40     #11912
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Спасибо а тебе врач назначал?
Да врач приезжавшая по скорой.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress™ Посмотреть сообщение
Деть пока не заболел, как раз врачи, в том числе Егорова говорят, что простудными заболеваниями деть сейчас не может заболеть, потому что на ГВ у него самый сильный иммунитет
Во-во и мне так сказали. Кстати у нас по череди переболели муж, свекровь и я, а малой только пару дней посопливил а в остальном молодцом, так что не паникуй раньше времени

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девушки, а кто-нибудь избавлялся от накипи в стерилизаторе?? Если да, то каким образом?
В стерилизаторе не удаляла, но в пароварке написано, что надо прогнать разок со смесью воды и уксуса.
Старый 26-05-2008, 17:43     #11913
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девочки, кто-нибудь на досуге померяйте температуру плиз!!!! Я вот что-то подумала, я ж подмышкой меряю, а у кормящих вроде там не совсем информативная температура!!! Сколько у вас там??? И какая разница в температуре подмышкой и во рту может быть? и какая из них более правильная?
Старый 26-05-2008, 17:47     #11914
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Во-во и мне так сказали. Кстати у нас по череди переболели муж, свекровь и я, а малой только пару дней посопливил а в остальном молодцом, так что не паникуй раньше времени
ух, ну если с 9 мая до сих пор температура, то я не думаю, что это "раньше времени"
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Ну так сама остеопат нам электрофорезы и массажи сказала поделать.
спасибо, ты мне очень помогла, а то нам записываться на электрофорез нужно, яа я не могу остеопату дозвониться спросить делать или нет, потому что она в Москве
Старый 26-05-2008, 18:17     #11915
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Девки, вот же я балда!!!!!!!!! Думала уже что "у меня спид и значит мы умрем"
Померяла температуру - 37,2, разозлилась, думаю ну чувствую же себя хорошо, что за хрень-то?????? От злости померяла под другой мышкой - 36,3 Бугага, вот я дурко-то,а? Опасность миновала, всем спасибо за кулачки

ЗЫ но еще 3 дня назад было ооочень плохо и ломота в мышцах еще осталась И гемор но это уже совсем другая история
Старый 26-05-2008, 18:22     #11916
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Девочки, всем привет У нас новостей утешительных пока нет, температура по-прежнему 37,1 у обоих. У мужи кашель, насморк и сыпь, правда прошла почти, а у меня температура, головная боль, ломота в мышцах и все. И все это в таком духе с 9 мая До результатов анализов из
Боткина еще 9 дней, к терапевту сегодня муж пойдет, ьудет пытать что еще сделать Всем спасибо большое за кулачки, но пока что-то они не помогают Эхх, а ведь завтра у меня день рожденья В неизвестности, без сил и с дерьмовым настроением

Наотмечала кучу цитат как всегда и опера, зараза, глюканула
В общем, всех всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех с "днюхами-юбилейчиками", малыши у всех симпатюли

Мы тоже в Остео ходим К Егоровой
К ней сейчас попасть нереально Вообще
Старый 26-05-2008, 18:23     #11917
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
У меня спец. пакетики прилагались для этого.
Ну я тормоз!!! точно, в коробочке какие-то пакетики лежат
Старый 26-05-2008, 18:24     #11918
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Нас записали к Яремчук. Но тут говорят что она не очень хорошая.
Вот думаю сижу. Может переписаться, но к кому.
Вы к кому хотите, не считая Ксенофонтовой?

Настройся на хорошее.
А деть не заболел? Значит у вас не грипп и не Орви.

К Егоровой фиг запишешься, как и к Ксенофонтовой и Кузнецовой.
Обидно. Не хочется мне идти к врачу, от которого потом куча проблем.
Уже в пятницу сходили, блин.
Юль, мы еще ни к кому не ходили, встали в лист ожидания к Ксенофонтовой. Правда, моя знакомая остеопат скоро приедет, покажемся ей, заодно может и посоветует кого-нить нормального
Старый 26-05-2008, 18:26     #11919
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, похоже мы едем завтра в ДГБ, положат, так положат.
Я просто не знаю что творится с ребенком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-05-2008, 18:33     #11920
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Деть пока не заболел, как раз врачи, в том числе Егорова говорят, что простудными заболеваниями деть сейчас не может заболеть, потому что на ГВ у него самый сильный иммунитет

а вы в пятницу в Остео сходили? я точно знаю, что там ВСЕ врачи хорошие, Егорова их лично отбирает!!! А к ней да, не пробиться, мы вот у нее были в последних числах прошлого месяца, записаны были на след. сеанс 23 мая, вот позвонили, отменили все и на другое число не записали, потому что у нее отменена вся запись уже до середины июня, и пока беременная была, каждый раз за месяц записывала и потом звонили, переносили время Она же в МАПО преподает, на 1,5 месяца вот уехала в Москву А я хожу только к ней, потому что сама у нее с 13 лет наблюдаюсь

спасибо, девчонки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай Бог, чтобы все хорошо

Юличка, это нормально, ты просто очень вымоталась, перенервничала и устала
оставь Дашу мужу и иди в ванне расслабься пару часиков "и пусть весь мир подождет"!!!!!!!!!!
Винца красного бокальчик, пусть муж одну ночь сам встает у ней, а потом утром проснешься посвежевшей с новыми ясными мыслями, и решение само придет

ЗЫ подозваю, что может голова болеть, только как же это проверить
Ань, кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее, чтоб завтрашнюю днюху встретить здоровенькими
Эхххх!!! Знать бы раньше, что вы запись отменили. Хотя, говорят, она из новых только очень тяжелых берет