Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Моя знакомая ищет работу няни к ребенку от 0 до 3 лет. Интересует работа только с проживанием на территории нанимателя во время всего периода работы.,(можно без питания или с питанием) и только полный день (или сутки) в семье (как в СПб., так и области). Женщина очень порядочная, приятная в общении и бодрая, на пенсии. Заинтересована только в длительном сотрудничестве. По профессии -детский врач со стажем работы более 30 лет, последние лет 5 на детской неотложке. Готова заниматься особенными детьми. Есть опыт работы в семье. Владеет методиками раннего обучения плаванию, массажа, оздоровительной гимнастики. Ее интересует работа только по уходу за ребенком (без мытья полов, готовки для всей семьи и т.п.) Ну и, естественно, чтоб пара выходных в неделю у человека была. Регистрации в СПб у нее пока нет, но появится, как только она приедет в Питер. Сейчас она живет в другом городе. Сколько стоит такая няня в сутки? Наверное примерно 1500 в сутки? Или как?
Последний раз редактировалось ЖАНИ, 26-05-2008 в 15:59. |
![]() |
ответ для ЖАНИ на сообщение "Подскажите, сколько это стоит?"
|
Старожил
![]() |
по- моему, для няни с проживанием это дороговато.До 30 тысяч в месяц это стоит.С одним ребенком.
|
![]() |
ответ для Настенька на сообщение "по- моему, для няни с проживанием это..."
|
Элита
![]() |
1500р/сутки-то может и стоит,но не может же няня 5 суток подряд работать.Кому нужна няня посуточно,берут 2-3 няни.Недавно искали нянь с проживанием,посмотрите!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если с проживанием, где она будет находиться в свои выходные?
|
![]() |
ответ для Mamadihi на сообщение "1500р/сутки-то может и стоит,но не..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для sinitza на сообщение "А вы не подскажете, где этот..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для babariha на сообщение "Если с проживанием, где она будет..."
|
Ветеран
![]() |
Думаю, что эти вопросы оговариваются в каждом конкретном случае. Обычно, люди, нанимающие персонал с проживанием, имеют для этого персонала площадь, на которой персонал проживает и в дни работы и в свои выходные. Или я не очень поняла Ваш вопрос?
|
![]() |
ответ для ЖАНИ на сообщение "Думаю, что эти вопросы оговариваются в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
это по разному во основном няня находится с ребенком в комнате круглосуточно,у меня допустим когда я жила с БМ у нас была няня с проживанием с рождения ,она жила с ребенком в комнате 6 дней и на 1 день уезжала к родственникам в свой выходной, как то видить ее в комнате ребенка к неочень ,когда у нее выходной и у 3 моих знакомых также,но у моей близкой подруги специально дом для персонала ,но это очень редко и загородом во основном. |
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Няня без прописки с проживанием с двумя выходными стоит около 25 000, а без 30 000. Хотя, я знаю няню, которая еще и все по дому делает получает всего 8 000. Ужис!!!!
|
![]() |
ответ для просто я мама на сообщение "это по разному во основном няня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|