Подскажите, сколько это стоит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 17:15     #1
ЖАНИ
Ветеран

ЖАНИ отсутствует

Моя знакомая ищет работу няни к ребенку от 0 до 3 лет. Интересует работа только с проживанием на территории нанимателя во время всего периода работы.,(можно без питания или с питанием) и только полный день (или сутки) в семье (как в СПб., так и области). Женщина очень порядочная, приятная в общении и бодрая, на пенсии. Заинтересована только в длительном сотрудничестве. По профессии -детский врач со стажем работы более 30 лет, последние лет 5 на детской неотложке. Готова заниматься особенными детьми. Есть опыт работы в семье. Владеет методиками раннего обучения плаванию, массажа, оздоровительной гимнастики. Ее интересует работа только по уходу за ребенком (без мытья полов, готовки для всей семьи и т.п.) Ну и, естественно, чтоб пара выходных в неделю у человека была. Регистрации в СПб у нее пока нет, но появится, как только она приедет в Питер. Сейчас она живет в другом городе. Сколько стоит такая няня в сутки? Наверное примерно 1500 в сутки? Или как?

Последний раз редактировалось ЖАНИ, 26-05-2008 в 15:59.
Старый 23-05-2008, 21:44     #2
Настенька
Старожил

Настенька отсутствует

по- моему, для няни с проживанием это дороговато.До 30 тысяч в месяц это стоит.С одним ребенком.
Старый 24-05-2008, 08:48     #3
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

1500р/сутки-то может и стоит,но не может же няня 5 суток подряд работать.Кому нужна няня посуточно,берут 2-3 няни.Недавно искали нянь с проживанием,посмотрите!
Старый 24-05-2008, 09:50     #4
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Если с проживанием, где она будет находиться в свои выходные?
Старый 24-05-2008, 14:06     #5
sinitza
Активный участник

sinitza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
1500р/сутки-то может и стоит,но не может же няня 5 суток подряд работать.Кому нужна няня посуточно,берут 2-3 няни.Недавно искали нянь с проживанием,посмотрите!
А вы не подскажете, где этот топик?
Насчет няни с проживанием?
(есть кандидатура...)
Старый 24-05-2008, 16:19
ответ для sinitza на сообщение "А вы не подскажете, где этот..."
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=546607
Старый 26-05-2008, 11:23     #7
ЖАНИ
Ветеран

ЖАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
Если с проживанием, где она будет находиться в свои выходные?
Думаю, что эти вопросы оговариваются в каждом конкретном случае. Обычно, люди, нанимающие персонал с проживанием, имеют для этого персонала площадь, на которой персонал проживает и в дни работы и в свои выходные. Или я не очень поняла Ваш вопрос?
Старый 26-05-2008, 13:06     #8
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖАНИ Посмотреть сообщение
Думаю, что эти вопросы оговариваются в каждом конкретном случае. Обычно, люди, нанимающие персонал с проживанием, имеют для этого персонала площадь, на которой персонал проживает и в дни работы и в свои выходные. Или я не очень поняла Ваш вопрос?

это по разному во основном няня находится с ребенком в комнате круглосуточно,у меня допустим когда я жила с БМ у нас была няня с проживанием с рождения ,она жила с ребенком в комнате 6 дней и на 1 день уезжала к родственникам в свой выходной, как то видить ее в комнате ребенка к неочень ,когда у нее выходной и у 3 моих знакомых также,но у моей близкой подруги специально дом для персонала ,но это очень редко и загородом во основном.
Старый 26-05-2008, 14:36     #9
Солнышко Ленуся
Гость

Профиль Солнышко Ленуся

Солнышко Ленуся отсутствует

Няня без прописки с проживанием с двумя выходными стоит около 25 000, а без 30 000. Хотя, я знаю няню, которая еще и все по дому делает получает всего 8 000. Ужис!!!!
Старый 26-05-2008, 15:53     #10
ЖАНИ
Ветеран

ЖАНИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от просто я мама Посмотреть сообщение
это по разному во основном няня находится с ребенком в комнате круглосуточно,у меня допустим когда я жила с БМ у нас была няня с проживанием с рождения ,она жила с ребенком в комнате 6 дней и на 1 день уезжала к родственникам в свой выходной, как то видить ее в комнате ребенка к неочень ,когда у нее выходной и у 3 моих знакомых также,но у моей близкой подруги специально дом для персонала ,но это очень редко и загородом во основном.
Спасибо. Я не сталкивалась с этими вопросами до настоящего времени. У няни на данном этапе своего жилья нет, потому ей нужна работа с проживанием и в выходные дни на территории нанимателя.