Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Наша Алиса."
|
Элита
![]() |
Лисеночку - хорошего сна и много-много сил!
сильная, сильная девочка!!! должна поправиться!!!! Оксаночка, держитесь, дай вам Бог сил! мы с вами... Оля, напишите пожалуйста, чем можно помочь?... что сделать?.... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Алиса, солнышко, мы с тобой !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я верю,что случится Чудо,по другому быть не может..
Господи помоги Девочки,может кто то с Петроградки есть..там монастырь женский Иоанна Крондштадского.. служил там раньше батюшка Николай,он типа провидца,может если он еще там к нему подойти и попросить помолится за Алису и маслице можно там взять из усыпальницы святого..там тоже много чудес происходит.. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Олечка, Оксана, Алисочка! Сил вам много премного!!!!!! Молюсь и постоянно думаю об Алисочке.... Оля! Если что-то надо, могу сегодня купить и днем привезти в больницу. Звони! Я в городе. К сожалению, я сейчас не каждый день вгороде..... Так сложилось по работе....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Алису хотят выписать домой.
У нас стоит две проблемы: - лекарства, в том числе наркотичекие анальгетики (но это сейчас уже решаю я, будем добиваться рецепта) - врачебная помощь (нам нужна м/с или врач, которые смогут приходить к Алисе домой, ставить капельницы и делать обезболивание). Лучше всего, мы думаем, нужны два человека. Посменно. Мы не говорим о постоянном присутствии, а посменно, т.к. многие работают посменно и просто не смогут каждый день приходить и делать процедуры. У меня просьба.. Крик о помощи.. Помогите найти людей с медицинским образованием (идеальный вариант - реаниматологи), которые смогли бы за денежку приходить к нам (пр. Композиторов, ст. м. Проспект Просвещения) и ставить капельницы с внутривенным питанием и колоть обезболивание (трамал, реланиум, промидол; все в ампулах. колоть в/м, в ручку). Ну и при необходимости помочь провести симптоматическую терапию. Или подскажите, в какую медиц. компанию можно обратиться, чтобы частным образом нанять профессиональных мед. работников (скажем так: медсестру-сиделку)? Может у кого-то уже был опыт и могут дать рекомендации. Нам нужны два человека (или один, но на каждый день!!). С оплатой - договоримся. Если будет необходимо, можем забирать из дома и привозить к Алисе. Но иногда могут случится накладки и придется добираться самим. Алису не выпишут, пока у нас не будет все готово дома: необходимые препараты и человек, который будет делать процедуры. Так что время есть, но лучше решить это за один-два дня (т.е. сегодня-завтра). |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Дорогие Алисонька, Оксана! Оленька! Вы сильные, все мы - с вами!
Самое важное сейчас - адекватное обезболивание, чтобы ребенок так не страдал... Может у м/с в больнице спросить или в хосписе о капельницах? Держитесь, девочки! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ |
![]() |
ответ для Колючка на сообщение "Дорогие Алисонька, Оксана! Оленька! Вы..."
|
Элита
![]() |
Плачу!
Пойду в церковь, получу зарплату, передам еще денег. Медиков знакомых нет. Желание Алисы, должно быть исполнено. |
![]() |
ответ для Ромашка на сообщение "Алису хотят выписать домой.
У нас..."
|
Участник
![]() |
Оптимальный вариант договориться с медсестрами из больницы, где лежит Алисочка. Обычно они подрабатывают, хорошо, что они знают ее, специфику, особенности. Вот бы уговорить. А деньги поможем собрать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как хорошо что малышка поедет домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в поликлинике на Симонова 3 года назад в процедурном кабинете работала замечательная женщина, по-моему её зовут Оксана. Восточного типа, невысокая. Она ходила к нам делать в/м уколы, когда они выпадали на выходные. но я не знаю как по поводу всего остального ![]() |