| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
ну вот - че за фигня...!!!??? вот пришла со свадьбы....- ну кому сказать - засмеют. - ну в 0 часов.
....и почти трезвая. . а ведь - пила!![]() ![]() .а раньше...-отжигали до утра....на часы смотришь -( да и не смотрели! ) - 5 утра - а мы - жжом! . спали тока када падали.... . и пили вроде немного - а чудили- много. . и танси на столе - на улице - на машинах черт возьми!. . и в фонтанке купалась - и на купол академии крутилась, ивообще......и энергии было через край......да не в том и дело как и где я отожгла..... . ![]() ![]() .....а теперь .....вроде и не не хочецца. ![]() ![]() ........ну посидели....и че..? - спать...????задора молодецкого нет..... ЭТО _ СТАРОСТЬ?????????????????????????? это значицца - вот так???????????????????????????? блииииин.........не хочу!!!!!!!!!!!!!!! че тавсе меня как то не радует..........ну че за фигня!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "НУ ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!??"
|
|
Элита
|
не порядок%))))) может заводила был плох?%))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Да не переживайте вы=))) я сегодня со свадьбы ушла в 13 нуль нуль
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я на свадьбе сто лет не была
...так хочется хоть до 00ч![]() А второй день будет?может завтра оторветесь? ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ох я и не знаю......оторвусь ли еще...?????
.....все как то не получаецца . может со мной чего не так....?.....так и другие вроде не отрываюцца.......все какие то вялые.....( радиация?????![]() ![]() ![]() )....... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
н-да... это старость
точняк. Раньше задору было много, и здоровья, чтобы пить до утра... Эх, молодость-молодость.........где мои 17 лет? |
|
|
|
|
Элита
|
А мы вот прошлым летом были на свадьбе у друзей, ладно что пришли рано, да ещё и настолько голодными, что съели по тарелке борща. Во дожили
![]() |
|
|
ответ для gertruda на сообщение "ох я и не знаю......оторвусь ли..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
так вот старость......вот даже и не помню когда она началась.......
![]() ![]() ![]() ........и чую скоро буду как тот дед - " и трава зеленее...и бабы моложе..."![]() ![]() .....все никак не пойму - и компания та же.....и воттки - больше.....и времени...и возможностей.......- А НЕ НАДА...........ну че за фигня? и музыка все какая то дурацкая......включили какую то бони ем....нет шоб спирс хотя бы ......лажа!а у меня еще 10 лет окончания института будет....и - шо - будем так же сидеть...как удоды..???? пришло время тяжелых наркотикоффф???????? ![]() ![]() - как взбодрицца?? |
|
|
|
|
МаЙфиозная Бездуховница
|
.... точно трезвая?![]() |