| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Мила, с лекций:
-снизить количество..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "а мы в маленькой купали, когда..."
|
|
Небожитель
|
Что то у нас совсем затишье, АУ!!!!! Если в выходные у нас такая тишина, то что же летом будет, когда все по дачам разъедутся????? Я что, совсем одна здесь буду????
![]() ![]() ![]() А у меня Глеба сейчас лежит и старается весь кулак в рот запихать ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Девушки, а какие супы на ГВ едите? А то у меня несколько вариантов лишь: мясо-кура-рыба + картошка+ лук с марковкой. Еще суп с лапшой.
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Что то у нас совсем затишье, АУ!!!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но не знаю на сколько мама моя с дочей пока спят, но до двенадцати надо ее еще искупать вот Хорошо когда есть бабушка блин жаль что только на неделю приехала я только привыкну к маме а она уедет ![]() |
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "не пока я десь :) но не знаю на сколько..."
|
|
Небожитель
|
А я сегодня буду поздно ложиться, хочу Евровидение посмотреть, а оно в 3 ночи заканчивается, так что не спать мне сегодня, а в пол шестого уже Глеба кормить.
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "не пока я десь :) но не знаю на сколько..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Соло на сообщение "Девушки, а какие супы на ГВ едите? А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, смотрю на реакцию у дочи, пока все окей, да думаю и потом так же будет, просто савсем алергенные продукты не есть, а остальное в меру, хотя кому как вот я уже любимый гороховый с капченостям сварила и поела, еще на денюху тортик санчо-панчо заточила , так потихоньку становлюсь белым человеком ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А я сегодня буду поздно ложиться, хочу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А я сегодня буду поздно ложиться, хочу..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Девчонки приветик!!!Каждый день захожу, пытаюсь читать, начинаю отмечать сообщения, на которые хочу ответить и в этот момент просыпается Стешка и все обламывается. И так уже который день!!!!
А еще дела всякие.....Но я по всем очень скучаю Выложу пару фоток моей Фани, на второй этой Маня ревнует - каждый раз лезет, когда я кормлю, мол, и меня погладь![]() quote=Маняша;13290787]Да, ты смелая женщина, т.к. у меня та же проблема-вростает, так я сама его с богу выстрегаю к врачу боюсь , а если усечь, чего больше не будет врастать?????![]() Лана,катиш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб скорее на ножки встали ![]() А у меня сегодня лучшая подруга и наша будущая крестная родила девочку- невесту Тёмику ![]() а еще мы сегодня делали узи ножек, так вот все хорошо, но пока еще не сформировался костная ткань внутри кости, кто делал узи у вас видно эту самую ткань, иначе говоря у нас еще пустые кости, т.к. наполняться они должны позже . а когда????? [/quote]Поздравляю с рождением невесты!!!Рановато вы о таких вещах стали задумываться!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Олесь, молодцы!!!Фотки очень позитивные, солнечные!!!! ![]() А расскажи про тонусные столы - что это такое?![]() |
||||
|
|
ответ для nurik на сообщение "Привет!!!!!!!
Скорее бы выписали Наташу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Покупала готовый NAN в коробочках по 200 мл. в ЗМ. Одна коробочка стоит около 30 р.. Я из-за разовости мероприятия банку и не стала покупать... Сейчас 10-к коробок стоит на всякий случай, а сама молока нацеиваю, нацеживаю.. Кстати, кто знает - доп. контейнеры Авент где можно купить? И сколько они стоят... И ЕЩЕ - в поисках информации - лазала по всяким сайтам - вычитала, что контейнеры Авент - они оказывается не многоразовые, а на несколько (в других источниках - 4-ре) циклов использования.. Вот сижу и думаю - а как это? |
|