| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "скажите. плиз.. как ребенок в 2 недели..."
|
|
Элита
|
Может-может. Лекарствами детку кормила с 1 недельки и до 3 мес без перерыва. Горькие таблетки, растворенные в воде, шли на ура, смекта, капельки всякие, а вот водичка из того же шприца вся мимо рта. Из бутылочки не пил тоже.
|
|
|
ответ для Иринка 20 на сообщение "Вот и моя лекарство пьет а воду всю..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
#26 |
|
Частый гость
|
У нас был эспумизан, но потом я прочитала, что он вредный и боялась давать. А вообще больше всего помогали.... ТАНЦЫ!!! С малышом на ручках под такой ритм "одиннадцать-раз, ожиннадцать-два, одиннадцать-три". Если вы поищите в интернете, найдете много про колики. Еще не забывайте каждый день повторять какой у вас здоровый ребенок и перечислять что именно здоровое: желудок, кишечник и так далее про все; как хорошо он у вас какает ( даже если это не так) делайте это в спокойном состоянии; гладьте животик, обнимайте малыша и все будет хорошо!!! У нас колики были неделю и все прошло. Здоровья вам!
|
|
|
#27 |
|
Элита
|
А как вы думаете можно ли давть малышу черносливовую водичку или не стоит? Мне уже несколько человек советовало.Берёшь черносливинку,чуть чуть в кипятке поболтаешь и по 1-2 чайной ложечке малышу,чтоб прокакался. Просто от того что я ем чернослив,ему не легче.
|
|
|
ответ для Vikylia на сообщение "А как вы думаете можно ли давть малышу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А я когда трескала - ребенку тоже ничего ![]() А! только мы заливали кипятком штучки 3 на полкружки и минут 15 настаивали. Нам врач так сказала. 5-6 штук на стакан. |
|
|
|
#29 |
|
Элита
|
Нам помогало:
1. ношение реб в слинге вертикально, животом к моему животу, ножки в позе лягушки 2. выкладывание на животик + доча спала (и щас спит) всю ночь на животе 3. саб-симплекс. А в те дни, когда у нее были ежевечерние сильные приступы, давала его для профилактики еще и днем 4. летание "самолетиком" по квартире А вообще, окончательно у нас колики прошли в 2 мес, сразу после того, как я слинг освоила и стала ее в нем часто носить. |
|
|
#30 |
|
Участник
|
Помогает по совету: прикладывание к груди!!!!! пусть даже безперерывно!!!!
И еще засыпание на моем животе, т.е. я полусидя, она на мне с легким покачиванием, засыпаем!!!! Раньше давала сабсимплекс, и зря, все оказываеться проще!!! |