| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Хочу спросить совета, может кто подскажет?....
Месяца два назад в нашем подъезде жэк сделал ремонт(впервые за очень много лет) Сняли почтовые ящики и утилизировали(? )Сейчас, когда мы поняли, что ящиков нам все же очень не хватает, решили узнать их судьбу. Обратились в жэк, жэк сказал, что это забота почтовой службы .Когда же мы обратились на почту(у нас были колоссальные сомнения на этот счет ) те так округлили глаза - решили, что мы просто издеваемся![]() ![]() Собственно кто должен повесить почтовые ящики и есть ли какие-нибудь документы по этому поводу. Может просто мы сами должны себе купить новые и повесить? |
|
|
ответ для Olwer на сообщение "Почтовые ящики?"
|
|
Элита
|
А вы попробуйте у Жека потребовать письменные разьяснения по данному поводу...Думаю, что-то после этого должно измениться...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Я всегда думала, что это головная боль ЖЭКа и никого иного.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
это давний спор между Жилищ.организациями и почтой, к сожалению, так и нее разрешенный...
однозначно только то, что почтовые ящики должны принаджлежать даже не собственникам, а почте. пока остановились на том, что почта оплачивает производство и установку ящиков, а гужа (жкс) их вешает, так что пишите и в район.гужа и на главпочтамт |
|
|
ответ для marina777 на сообщение "это давний спор между..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marina777 на сообщение "это давний спор между..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() лично в нашем доме за почтовые ящики отвечает жил контора , т.е. их заменой занимался сам председатель . И про почту -----в первые слышу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас вешал Жэк, но забирал ящики с почты!
|