коммунальные склоки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 10:36     #1
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Не знаю,может это в обо всем надо писать.
Девочки,кипит просто все!Обычная коммунальная квартира,в смысле без пьяниц и тюремщиков.
Но есть у нас девушка 19-20 лет.Как часто бывает все соседи друг другу иногда выговаривают о наболевшем,обычно мама этой девушки мне частенько(но в основном что муж там мой что-то не так делает,бытовое)
Тут значит девушка эта забыла использованый тампон в ванной,ну муж ей все сказал...Я его отругала,но честно,не знаю,правильно ли он поступил?
Но сегодня...Я конечно пытаюсь всегда встать на место другого и понять его.Но...
У девушки родители были на даче и к ней пришла сводная сестра,парень и они до 3 ночи разговаривали,пили пиво,бегали в туалет каждые 10 минут и тд.В итоге утром,выходим в коридор и чувствуем,что очень сильно воняет газом.Эта девушка поставила полную до краев кастрюлю с водой и ушла спать,вода закипела и залила огонь,а газ продолжал выходить.Мы сразу выключили газ,открыли форточку(соседка видимо спала и мы не стали ее будить)Более менее все выветрилось и мы уже выходили из дома,вышла и она со своими гостями.Я промолчала,не хотела при людях говорить,думала вечером все скажу.Ну муж мой не сдержался.В итоге был ответ,что это мы выключили ее кастрюлю и не до конца газ закрутили,типа сами кАзлы и не надо ей ничего говорить,а то если она всем начнет что-то говорить,то ..короче лучше не связываться
Думаю,что скажу ее матери,чтобы не оставляла ее одну,раз она еще не доросла
Просто человек не понимает,что сегодня сделал и это очень страшно!
Старый 23-05-2008, 10:57
ответ для К-Ар-Та на сообщение "коммунальные склоки"
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Оййййййй... коммуналки - это ЗЛО!!! Боюсь, как бы мама этой соплячки не взяла бы сторону своей слатенькой донечки и не стала бы наезжать на вас с мужем...
Старый 23-05-2008, 11:02
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

У нас вечно это
Цитата:
использованый тампон
плавало в туалете и тесты на беременность,упаковки из под них.

Эх, к сожаления проблему, думаю, никак не решить.....
Старый 23-05-2008, 11:06
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Какой забытый коммунальный быт. 10 лет моей жизни прошли по коммуналкам. Соседи быди разные и алкаши\ и наркоманы и студенты.. всякое было. Но у меня както все решалось путем авторитарности- ни кто особенно связываться не хотел, я тетка и в 20 лет была не промах
По теме- вечером, при приходе родителей красавицы устроила бы на кухне "совет". Вышла бы, собрала бы их в кучу и сказала , без наездов но сурово: Уважаемые соседи! Все мы живем в одной квартире и поэтому все ответственны за места общего пользования. Вчера по причине халатности или еще чего-то ( мне сие не сильно интересно)- была создана аварийная ситуация- мы все чуть не задохнулись газом. Виноватых счас искать я не буду-дабы такое впервый раз и виноватый сам знает что за ним косяк. Если еще раз, подобное будет допущено-проблемы начнуться посерьезнее. Надеюсь все хотят жить мирно?
Если соседи извиняються- то все отлично, если нет- то тут уже можно начать театр военных действий, но это на тему у кого нервы крепче. У меня лично крепкие- со мной даже бывший ЗЭК ругаться боялся... Но до этого лучше не доводить...
Старый 23-05-2008, 11:09
Эва
Мега-элита

Эва отсутствует

Вам можно только посочувствовать и пожелать терпения!!!! Считаю что Вы молодец!!! Воспитанный человек!
Старый 23-05-2008, 11:10     #6
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
У нас вечно это плавало в туалете и тесты на беременность,упаковки из под них.

Эх, к сожаления проблему, думаю, никак не решить.....
Буээээээээ!!! Чесслово, поражает людское свинство! Даже в общественном туалете все стараюсь завернуть в бумажку и выбросить в мусорку, а уж у себя в квартире свинячить - последнее дело, даже будь та квартира коммунальной! Тут же все друг друга знают, стыдно же!
Старый 23-05-2008, 11:11
Polar Bear Mom
Активный участник

Polar Bear Mom отсутствует

Ну, так ведь по-разному все говорить можно. Можно более-менее деликатно, а можно носом тыкать. Во втором случае результат предсказуем. Вам порядок в квартире нужен, или моральная победа над злом? Исходя из этого и действуйте.
Старый 23-05-2008, 11:26     #8
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
Буээээээээ!!! Чесслово, поражает людское свинство! Даже в общественном туалете все стараюсь завернуть в бумажку и выбросить в мусорку, а уж у себя в квартире свинячить - последнее дело, даже будь та квартира коммунальной! Тут же все друг друга знают, стыдно же!
Ха, мы жили в коммуналке, кроме нас там жила только одна девушка 25 лет. Так она не считала нужным смывать в туалете после того как пописает, пока муж не написал ей записку и не прилепил над унитазом. Тогда она взбесилась и сказала хозяйке нашей комнаты, что у той будут проблемы и тд и тп, и что она де в налоговую пойдёт. Но мы с хозяйкой спорить не стали когда нас попросили съехать, надоело жить со свиньёй
Старый 23-05-2008, 11:28     #9
Manu
Старожил

Профиль Manu

Manu отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
Ха, мы жили в коммуналке, кроме нас там жила только одна девушка 25 лет. Так она не считала нужным смывать в туалете после того как пописает, пока муж не написал ей записку и не прилепил над унитазом. Тогда она взбесилась и сказала хозяйке нашей комнаты, что у той будут проблемы и тд и тп, и что она де в налоговую пойдёт. Но мы с хозяйкой спорить не стали когда нас попросили съехать, надоело жить со свиньёй
Чесслово, хочется таких свинюх воспитать в стиле "Вороньей слободки" из "Золотого теленка", когда Васисуалия Лоханкина выдрали розгами за то, что систематически забывал вырубить лампочку в туалете!!!
Старый 23-05-2008, 11:35
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

тампоны в туалете не опасны для жизни, а газ - да. Я думаю, что надо повестить всех жильцов, что вы обнаружили каструлю и выходивший газ, чтобы остальные тоже были бдительны и с мамой этой девушки поговорить. Если мам будет катить бочку, что ее девочка такое не могла сделать, просто скажите, что ей решать верит или нет, но в следующий раз может не оказаться человека, который заметит и выключит газ, тогда пострадает не только виновник, но и другие люди.