Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "А в Приморском районе какие есть..."
|
параноик со стажем
![]() |
|
![]() |
ответ для NAtashKA на сообщение "Наш садик стоит 500 евро в месяц, в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Бассейн там по-моему только один раз. И ходят онине к лучшем тернеру в ЛОКО. И еще вы забыли про переводной взнос (раньше был 600 евро) И еще, ИМХО самый большой минус этого сада-школы это Анатолий Николаевич и плохое преподавание английского. Да еще и плохое отношение администрации к воспитателям. Очень большая текучка! |
|
![]() |
ответ для a-pushka на сообщение "Поделитесь впечатлениями о платных..."
|
Элита
![]() |
Мы ходим в Карлсон - частный детский сад на основе государственного - т.е. есть полностью платные группы - со своими воспитателями, преподователями - но при этом заведующая и другой персонал - государственный, что меня вполне утаривает - все полностью официально.
Стоимость 8500 в месяц - сегодня выпускной вечер - буду плакать, считаю, что это один из лучших садиков в нашем районе. Из минусов: - детская площадка - мне не очень нравится. Из плюсов: - супер воспитатели и преподователи, набор занятий достаточно стандартный: бассейн, изо, ритмика, музыкальные занятия, английский язык, подготовка к школе, петербурговедение, физкультура, мнемотехника, психология + экскурсии каждый месяц, массаж - сеансы 2 раза за год. Логопед - дополнительно по показаниям - логопед супер!!!! Помог нам решить ОЧЕНЬ много проблем. |
![]() |
ответ для mam на сообщение "Мы ходим в Карлсон - частный детский..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
P.S.Как вспомню, скоко денег я туда отнесла (7 тыщ за месяц платили), у меня сердце останавливается! ![]() |
|
![]() |
ответ для andanza на сообщение "Мы ходили в это сад в прошлом году -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() жаль что еще мнений про Крошку нет ![]() |
|
![]() |
ответ для andanza на сообщение "Мы ходили в это сад в прошлом году -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение ":080::080::080:
жаль что еще мнений про..."
|
Гость
![]() |
Глупо
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Все не прочла, надеюсь, по теме подходит.
В саду (оздоровительный 43 д/с Приморского района, пр. Королева 29) есть платная группа, на след. год она будет уже старшей группой, т.е. там дети 4-5 лет. Стоимость 6000 месяц + обычная муниципальная сумма за д/с, 400 рублей кажется. Мы туда ходим 2 года; я считаю, что группа прекрасная: воспитатели дорбрые, внимательные и спокойные, занятий много и они интересные, быт налаженный.. И мне, и Мане там ВСЁ нравится. У меня старший ходит в другой садик, мне есть с чем сравнивать. И теперь - главное: Нашу группу со след. года закрывают! т.к. пятеро детей уходят в логопед. сад, и один уезжает. Родители тех, кто остался, просто в ужасе. Если наберем 5-6 человек -- группа останется. Телефон садика 394-45-97 |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
30000 с человека.+ 10-й месяц.Но! Мы очень довольны.( мы - это я и дети)
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А который на набережной( октябрьской) сад неплохой, но меня тошнит от директора.Ничего не могу поделать с собой.Хотя условия там выгодные.
|