Поделитесь впечатлениями о платных садиках. - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 08:57     #81
Anastasiya
параноик со стажем

Профиль Anastasiya

Anastasiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
А в Приморском районе какие есть платные садики?
А в Приморском вообще ... плохо с садиками, платными в тч.
Старый 23-05-2008, 10:11     #82
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAtashKA Посмотреть сообщение
Наш садик стоит 500 евро в месяц, в оплату входят все занятия, 4-х разовое питание, с 4 лет 2 раза в неделю бассейн, развозка утром и вечером, на территории-система видеонаблюдения. Деньги никогда ни на что не собирают,удивилась когда на НГ подарили подарки; детские дни рождения с клоунами отмечают (эх,мы не попадаем-ДР летом ).Большущий минус-это то, что находится сад на набережной рядом с дорогой; а все остальное на 5+.
А вы в какую группу туда ходите??? И как там сейчас обстоят дела с воспитателем.
Бассейн там по-моему только один раз. И ходят онине к лучшем тернеру в ЛОКО.

И еще вы забыли про переводной взнос (раньше был 600 евро)

И еще, ИМХО самый большой минус этого сада-школы это Анатолий Николаевич и плохое преподавание английского.
Да еще и плохое отношение администрации к воспитателям. Очень большая текучка!
Старый 23-05-2008, 10:52     #83
mam
Элита

mam отсутствует

Мы ходим в Карлсон - частный детский сад на основе государственного - т.е. есть полностью платные группы - со своими воспитателями, преподователями - но при этом заведующая и другой персонал - государственный, что меня вполне утаривает - все полностью официально.

Стоимость 8500 в месяц - сегодня выпускной вечер - буду плакать, считаю, что это один из лучших садиков в нашем районе.
Из минусов: - детская площадка - мне не очень нравится.
Из плюсов: - супер воспитатели и преподователи, набор занятий достаточно стандартный: бассейн, изо, ритмика, музыкальные занятия, английский язык, подготовка к школе, петербурговедение, физкультура, мнемотехника, психология + экскурсии каждый месяц, массаж - сеансы 2 раза за год. Логопед - дополнительно по показаниям - логопед супер!!!! Помог нам решить ОЧЕНЬ много проблем.
Старый 23-05-2008, 12:00     #84
andanza
Участник

Профиль andanza

andanza отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мы ходим в Карлсон - частный детский сад на основе государственного - т.е. есть полностью платные группы - со своими воспитателями, преподователями - но при этом заведующая и другой персонал - государственный, что меня вполне утаривает - все полностью официально.

Стоимость 8500 в месяц - сегодня выпускной вечер - буду плакать, считаю, что это один из лучших садиков в нашем районе.
Из минусов: - детская площадка - мне не очень нравится.
Из плюсов: - супер воспитатели и преподователи, набор занятий достаточно стандартный: бассейн, изо, ритмика, музыкальные занятия, английский язык, подготовка к школе, петербурговедение, физкультура, мнемотехника, психология + экскурсии каждый месяц, массаж - сеансы 2 раза за год. Логопед - дополнительно по показаниям - логопед супер!!!! Помог нам решить ОЧЕНЬ много проблем.
Мы ходили в это сад в прошлом году - УЖЖАС ужасный!!!! Плохая еда, посредственные занятия, постоянные болезни ребенка, сменились несколько воспитателей.... Короче сбежали оттуда почти все из нашей группы. Перешли в обычный сад - СЧАСТЛИВЫ!!! Нравится все! За 400 рублей в месяц!!!
P.S.Как вспомню, скоко денег я туда отнесла (7 тыщ за месяц платили), у меня сердце останавливается!
Старый 23-05-2008, 12:01     #85
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Море Посмотреть сообщение
Мы ходили в это сад в прошлом году - УЖЖАС ужасный!!!! Плохая еда, посредственные занятия, постоянные болезни ребенка, сменились несколько воспитателей.... Короче сбежали оттуда почти все из нашей группы. Перешли в обычный сад - СЧАСТЛИВЫ!!! Нравится все! За 400 рублей в месяц!!!
P.S.Как вспомню, скоко денег я туда отнесла (7 тыщ за месяц платили), у меня сердце останавливается!

жаль что еще мнений про Крошку нет
Старый 23-05-2008, 12:09     #86
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Море Посмотреть сообщение
Может вам не повезло с группой, но у нас ни разу не менялись воспитатели, ребенок болел 1 раз и то сотрясением мозга, который получил благопулочно дома... Занятия очень неплохие... Еда обычная... Очень странно...
Старый 23-05-2008, 12:10     #87
gavs
Гость

gavs отсутствует

Глупо
Старый 23-05-2008, 12:23     #88
Solpina
Ветеран

Профиль Solpina

Solpina отсутствует

Все не прочла, надеюсь, по теме подходит.

В саду (оздоровительный 43 д/с Приморского района, пр. Королева 29) есть платная группа, на след. год она будет уже старшей группой, т.е. там дети 4-5 лет. Стоимость 6000 месяц + обычная муниципальная сумма за д/с, 400 рублей кажется.

Мы туда ходим 2 года; я считаю, что группа прекрасная: воспитатели дорбрые, внимательные и спокойные, занятий много и они интересные, быт налаженный.. И мне, и Мане там ВСЁ нравится. У меня старший ходит в другой садик, мне есть с чем сравнивать.

И теперь - главное: Нашу группу со след. года закрывают! т.к. пятеро детей уходят в логопед. сад, и один уезжает. Родители тех, кто остался, просто в ужасе. Если наберем 5-6 человек -- группа останется.

Телефон садика 394-45-97
Старый 23-05-2008, 12:30     #89
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

30000 с человека.+ 10-й месяц.Но! Мы очень довольны.( мы - это я и дети)
Старый 23-05-2008, 12:33     #90
ТатаZzzz
Ветеран

ТатаZzzz отсутствует

А который на набережной( октябрьской) сад неплохой, но меня тошнит от директора.Ничего не могу поделать с собой.Хотя условия там выгодные.