Люди! Я вас умоляю, ну будьте ОСТОРОЖНЫ!! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 15:59     #281
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xeny Посмотреть сообщение
и что? имеет право
строго говоря, это ПЕШЕХОДАМ зеленый, у них приоритет. Да, когда сидишь за рулем и поворачиваешь направо, то почему-то пешеходы идущие на свой зеленый, воспринимаются, как досадная помеха. Но это, ИМХО - неправильный подход.
это правильный подход... пешеход идет на зеленый, его пускают, но он должен понимать что он не один, что машинам проехать тоже нужно, и "зевание" посередине дороги - это неуважение к автомобилистам....
Старый 22-05-2008, 16:03     #282
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Novik Посмотреть сообщение
Ни кто ни кого давить не собирается, просто надо уважать и ту и другую сторону...., но в нашей стране этого не будет никогда
эт точно. токо никогда ни та ни другая сторона не смогут понять друг друга до такой степени что сбитых людей не будет вообще. я всегда перехожу дорогу с опаской даже на зеленый свет, не только там где зебра. ибо некоторые ненормальные вадилы так и прут на красный свет для них. и им по фигу на всех. я не обобщаю. енсть и нормальные водители, вот только где их найти
Старый 22-05-2008, 16:07     #283
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Новенькая Посмотреть сообщение
Господа пешеходы!
Если вы хотите посмотреть как вам будут уступать дорогу ДАЖЕ БЕЗ ЗНАКОВ - приезжайте в наш районТока заранее отпишитесь, я специально буду ездить и вам уступать! Может, БелаЯНочка присоединится и еще кто-нить
Будет авто-пешеходный флеш-моб
мне на Петроградке, не считая Кронверкского проспекта - везде уступают (естественно в местах пешеходного перехода) - иногда даже весьма неожданно пропускают, ибо я стою и жду кога основной поток проедет, и уж потом планирую переход... но нет - вот сегодня дважды пропустили в плотном движении
Старый 22-05-2008, 16:08     #284
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Прально, паренек запомнит, потому что шрам останется. А в следующий раз внимательно посмотрит по сторонам когда через дорогу побежит. Давить никто никого не хочет. Просто раздражение сливают. А вот почитать ББ например, так все ясно становится- взаимная стойкая неприязнь и нежелание понять друг друга. Водители гады на газонах паркуются и дорогу не уступают. Пешеходы уроды лазят где попало и кидаются под колеса. Причем претензий в адрес водителей больше. Правда, не всегда по адресу... Пешеходы- злее.
Старый 22-05-2008, 16:12     #285
Олена
ведмедица

Профиль Олена

Олена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чашка кофею Посмотреть сообщение
Согласно п. 10.1 ПДД "При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства".
Ключевое - "в состоянии обнаружить".
Ее обнаруживали, когда она выскакивала из-под очередных колес на расстоянии 15-20 метров. Меры принимались есс-но. Тормоза в пол, резкие перестроения в соседние ряды, гудки на всю вселенную.. Но, ИМХО, то, что она осталась жива - чудо. Честно признаюсь: моей реакции, если бы я ехала в крайнем левом ряду и на 3 корпуса впереди - не хватило бы. И если бы ехала на девятке, где тормоза не такие хорошие, как у иномарок - тоже.
Дуракам (и дурам) закон не писан. Им писана эпитафия на могилке.
Старый 22-05-2008, 16:14     #286
Матокса
Участник

Матокса отсутствует

С обоих сторон неадекват сплошь и рядом....
НО!!!!Силы то не равны, товарищи...Если бы металл на металл, а то....на карте жизнь..
Водители, будьте снисходительней что-ли...
Старый 22-05-2008, 16:17     #287
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
Прально, паренек запомнит, потому что шрам останется. А в следующий раз внимательно посмотрит по сторонам когда через дорогу побежит. Давить никто никого не хочет. Просто раздражение сливают. А вот почитать ББ например, так все ясно становится- взаимная стойкая неприязнь и нежелание понять друг друга. Водители гады на газонах паркуются и дорогу не уступают. Пешеходы уроды лазят где попало и кидаются под колеса. Причем претензий в адрес водителей больше. Правда, не всегда по адресу... Пешеходы- злее.
должно быть взаимоуважение пешеходов и водителей, а так же изначально воспитание человека.. Если человек хам по натуре, то не важно пешеход это или водителей культурнее он не будет
Старый 22-05-2008, 16:18     #288
Олена
ведмедица

Профиль Олена

Олена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
Лучше процитируйте выдержку из ПДД, которая позволит вам это сделать.

Я лучше процитирую законы физики. Их гораздо труднее отменить, чем ПДД.
Старый 22-05-2008, 16:19     #289
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
а кто писал что мы хотим задавить?!
Автор
Более того...
упорствовал в том , что ему кто то дал это право
Старый 22-05-2008, 16:20     #290
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олена Посмотреть сообщение
Я лучше процитирую законы физики. Их горадо труднее отменить, чем ПДД.
я слышал историю о том, что их вообще невозможно отменить.
к чему эта лирика?