Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "как ребенку с соплями спать ночью??"
|
Элита
![]() |
Тоже держали втроем и отсасывали сопли специальной грушей. Потом как-то сама научилась сморкаться. Берет платок и дует носом. Правда сначала папа детально показал, как это делается :-) Еще в ванне любим пузыри пускать ртом и носом. :-) Продуваем. А так присоединяюсь ко всему вышесказанному :-) Терпения и поправляйтесь!
|
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "а разве сопли не бесконечны?:005::005:..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И потом я соду добавляю, она вроде подсушивает... У нас носик был чистенький после этих процедур, сейчас сама берет инголятор и играет, видать привыкла... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас сейчас сильный насморк и кашель. Сопли высасываю клизмой (силой),в нос капаю Аква-Марис, "Отривин", ночью подложила подушечку-тоненькую.Надо переждать, сопли сами пройдут. малыша жалко,хнычет постоянно!
|
![]() |
ответ для Люся я на сообщение "Тоже у малышки нос сейчас заложен...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
такие процедуры месяца в 3 прокатили б у нас, а сейчас я даже представить не могу, чтоб планомерно грушей и турундами.. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Lissa_spb на сообщение "а сколько Вашему малышу?
такие..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но!!!!! Я сажусь сверху, ну не совсем, конечно, сажусь, но зажимаю ребятенка между ног. Орет, конечно, НЕ КАЧУ, НЕ БУДЮ!!. А что делать?! И так уже все в квартире соплями пропиталось! Вот и подвергаю каждый день жизнь свою риску! ![]() нам 2.2. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
у нас 3 последних насморка заканчиваются "кукушкой" - Это когда лор отасывает сопли и промывает нос спец.прибором (электрическим). Процедура безболезненная, но неприятная, дети кричат плачут обычно, зато потом нос чистый... Как правило если нос заложен (по крайней мере у нас так) 3-6 процедур...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
ура!
сегодня Жека дал мне промыть ему носик с аспиратором, обычно даже вдвоем с мужем не справляемся. А тут даже помогал держал аспиратор пока я соленую воду ему в носик лила. Конечно, сазу лучше дышать стал, а то вообще не дышал носом. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а какая температура считается нормой при ПРОСТО СОПЛЯХ? сейчас померила - 37 ровно..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
промывать и отсасывать нужно перед сном обязательно!!!!!! затем сосудосужевающие капли. иначе толку от лечения не будет.
мой сын при виде всего что капается в нос впадает в истерику, но приходится держать и силой делать необходимые процедуры. обычно без помощи папы мне с ним не справиться. |