Золотистый стаф и прибавление веса - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2006, 11:23     #31
ElvisPresley
Guest

Цитата:
Сообщение от unpretty Посмотреть сообщение
а зачем мамаы сдают молоко на стерильность?
проверить что в нем.
Я статью читал - там процентное соотношение наличие безобразий в молоке и в анализах ребенка.
Старый 21-09-2006, 11:29
ответ для ElvisPresley на сообщение "Золотистый стаф и прибавление веса"
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

каких безобразий))) - эпидерального стафа?
его в молоке не может быть, зачем его там искать?
если нашелся он там - это говорит о качестве забора молока
и что?)))
Старый 21-09-2006, 11:44     #33
ElvisPresley
Guest

Цитата:
каких безобразий))) - эпидерального стафа?
его в молоке не может быть, зачем его там искать?
если нашелся он там - это говорит о качестве забора молока
и что?)))

Я не говорю о наличии эпидермального стафа в молоке, а о наличии золотистого.
На стерильность молоко на все гадости высеивают. Завтра забиру результаты - в ПН отпишусь что тама нарыли.

Сейчас, слава Богу, дочка есть лучше стала и даже по лицу заметно, что меняется состояние. Ест по 100-140гр (ТТТ)
Старый 21-09-2006, 12:01
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

а когда узнаете что нарыли - будет мама антибиотики есть?

хотя - Ваш ребенок, Вам и решать - какие над ним эксперименты ставить)))
(а врачи так и будут говорить *давайте вот это попробуем...*
потому что им тоже интересно - что получится из таких экспериментов. потому что у них информация только от рекламных агентов гербалайфа, линекса, иерусалимского артишока и т д. )

Последний раз редактировалось unpretty, 21-09-2006 в 12:07.
Старый 21-09-2006, 14:03
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

я думаю, молоко на стерильность сдают, чтоб знать точно что стафф не от мамы, например..но я не врач- потому не утверждаю, но по логике...
Старый 21-09-2006, 14:38
Tatuska
Участник

Профиль Tatuska

Tatuska отсутствует

И у нас был золотой стаф и клебсиелла и палочка... Нас отправили в больницу. дали капать какие-то капли в глазки (каждые два часа, даже ночью). А на следующий день хирург сказал, что это все фикция и эти капли не помогают!!! Прокололи неделю антибиотик и выписали без взятия анализов!!! . Приехал домой, а ничего не пропало! Участковый прописал нам бактериофаг. Теперь все в порядке, а то раньше хрюкали, как маленькие поросята и не прибовляли почти совсем!!
Старый 21-09-2006, 16:06     #37
ElvisPresley
Guest

Цитата:
а когда узнаете что нарыли - будет мама антибиотики есть?

хотя - Ваш ребенок, Вам и решать - какие над ним эксперименты ставить)))
(а врачи так и будут говорить *давайте вот это попробуем...*
потому что им тоже интересно - что получится из таких экспериментов. потому что у них информация только от рекламных агентов гербалайфа, линекса, иерусалимского артишока и т д. )
Ну насчет "попробуем" - Вы правы - кругом тока это и слышу.
Мама есть антибиотики скорее всего не будет, тк ребенку от этого молока ТТТ номано. Мы когда от жэпидермального лечились так жена немного бактериог попила для профилактики - 3 дня по 30мл 3р в день. А над ребенком эксперименты ставить не собираемся - мы ж не гестапо.
Главно не паниковать и внимательней относиться к ребенку и не запускать. А потратить немного денег на сдачу анализов - это чтобы себя успокоить.

ЗЫ: Ща вон другая проблема - кругом все кашляют и чихают - я на работу в метре катаюсь платком рот и нос закрываю и мне пофигу, что на меня как на идиота смотрят.
Старый 21-09-2006, 18:24
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Мы в три недели попали в 5ГИБ с ОРВИ, в первый день ребенку вкололи антибиотик, спрашивается зачем? У малышки было красное горло и температура 37.3, но как оказалось кто туда попал там всех кололи, инфекционная, она и есть инфекционная. Потом высеели стафа у малышки из носа, зева, в кале, у меня в молоке, в носу. Ребенку 8 дней антибиотик, мне 5 дней, молока сцеживала, кипятила, но кормила им. Получается для ребенка двойная доза. Это я сейчас анализирую, спустя 6 месяцев, зачем я дура позволила колоть 3х недельного ребенка, зачем вообще поддалась на уговоры педиатора и поехала в больницу. Но тогда я только родила, была неопытная и слушала врачей. Выписываясь из больницы я получила напутствия, что ребенок получавший в таком возрасте антибиотики, будет иметь проблемы с желудком, наверняка будет гастритиком и т.д. Ну и кому были нужны эти жертвы если стафф все равно высеивался до 6 месяцев везде, правда в молоке только его не стало, хоть кололи антибиотиком чуствительным к нему. В результате такого грубого больничного лечения, ребенок которого в принципе ничего не беспокоило, стал плохо кушать, появился жидкий пенистый стул. В итоге после длительного и дорогого лечения не антибиотиками (теперь я дам их ребенку только в крайнем случае),у хороших врачей к полугоду т.е спустя 5 месяцев мы избавились от стаффа, который после больницы совсем озверел и малышка стала кушать...
Старый 22-09-2006, 12:26
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

а мы вот как раз лесим-десим- ничего не помогает. решила поговорить с врачом (остался ТОЛЬКО один, кому доверяю) и думаю, все-таки проколим антибиотики. Ребенок все время в стрессе от зуда нормально не развивается. Невозможно просто уже...а все- запушенный стафф, хотя в 15 дней нам тоже прокололи ампиокс- после него стаффа не было, но откуда он взялся сейчас- уже не узнаю...
Старый 25-09-2006, 10:37     #40
ElvisPresley
Guest

Всем еще раз привет!
Получил в ПТ результаты анализов (стерильность молока, делали в Адмиралтейских верфях).
Результат следующий: в обеих грудях в молоке роста бактерий не обнаружено. Чистое оно.
Ура!