Люди! Я вас умоляю, ну будьте ОСТОРОЖНЫ!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 01:53     #71
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Всех пешеходов срочно посадить за руль. Может отпадет желание бегать как сайгаки через дорогу... Что делать с водителями прущими на красный?

ПыСы: Я - пеш и водитель в одном яйце...
Старый 22-05-2008, 01:55     #72
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыжмыжпыш Посмотреть сообщение
Да ладно!!
А что за поведение безрассудное? Т.е., я по её мнению, должна остановится в НЕнадлежащем месте и пропустить людей (не пешеходов)? И это нормально у неё прокатывало? Да в попец въедут и глазом не моргнут! А потом, всякие уроды с причиндалами за явят, что "заработала" себе на тачилу и ездит как хочет! Таких, поверьте, до черта!
Езжу за рулем 13 лет. В попец въезжали 1 раз и на трассе(совсем другой случай).
А ты скока баранку держишь?
У меня все нормально. Кста, если ты еще не въехала - город-то реально друг друга через одного знает. У меня было несколько курьезных случаев на дороге .
Старый 22-05-2008, 01:56     #73
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
ИМХО. ДА ! Если совесть есть. Или лучше задавить старика и младенца ? Они ведь часто в неадеквате ( старики ), может надоесть стоять и попрется, типа он с коляскй, ему все должны уступать !
Цитата:
Сообщение от Новенькая Посмотреть сообщение
ДА. Если они не везут кого-то в реанимацию, то 30-40 сек роли не сыграют.
он на разделительном поребрике был.
ИМХО нет.
1. Создание аварийной ситуации на дороге - остановишься пропустить, тебе в зад въедут - ибо посредине дороги стоять и создавать помеху движению запрещено - и получишь пострадавших не только этого неумного дедушку с коляской, но и себя любимого и тех, кто сзди ехал + разбитые машины.
2. Если у тебя всё обошлось, это не значит, что рядом едущие остановятся и так же пропустят - собьют за нефиК делать. Плавали, знаем - уже один раз чуть не оказала такую медвежью услугу, пропустила (вежливая, блин) - а авто справа не видело, что я кого-то там пропускаю, и еле успело затормозить.
3. НЕФИК отпускать неадекватного деда с ребенком на прогулку.но этоне по теме.
Старый 22-05-2008, 01:57     #74
*Irina*
Banned

*Irina* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
Всех пешеходов срочно посадить за руль. Может отпадет желание бегать как сайгаки через дорогу... Что делать с водителями прущими на красный?

Им штраф положен, и штрафуют иногда. А пешеходов?
Старый 22-05-2008, 01:57     #75
Тыжмыжпыш
Ветеран

Тыжмыжпыш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыжмыжпыш Посмотреть сообщение
да канечно - для "идитов", "лежачих полицейских" - вперёд! Тока я не готова ехать по той дороге, где всё время сбивают детей, беременных, а так же просто людей, со скоростью 60-90 км/ч. А другие могут. И Вы туда же?! С другими? Или со мной?

ПС: на этом опасном участке, где всё это происходит, нет ни "лежачих полицейскийх", ни прочего, светофор, и тот ещё не работает. Я вот , имея право ехать 60 км, еду 40. Ты со мной? Ил ты меня осуждаешь?
Цитата:
Сообщение от Новенькая Посмотреть сообщение
Осуждаю. Причем здесь знаки? На заборе тоже "х" написано, а внутри - дрова. Думать надо головой. А если дети побегут, ты их тоже давить будешь?

.............
О Господи! Вы прочитайте то, что я написала , завтра, когда проснётесь от противорадиоактивного стакана , и поймёте, что мы с Вами пишем об одном и том же.

вчитайтесь.
Старый 22-05-2008, 01:57     #76
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Что делать с водителями прущими на красный?
Отдать на растерзание толпе пешеходов !
Старый 22-05-2008, 01:57     #77
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Я соглашусь с автором.
Сегодня ехала (правда улица другая) идет девица в не положеном месте, на дорогу не смотрит, еще и по телефону трещит увлеченно.Я ели затормозила, так она даже внимание на это не обратила, увлечена другим была.Блин а у меня в машине трое маленьких детокВот блин с какой радости я должна рисковать их здоровьем и своей тачкой?Вот действительно давить что ли таких, для профилактики, что б другие видели и не повадно было, меня не посадят и оплачивать похороны идиотов тоже не буду
Старый 22-05-2008, 01:58     #78
Новенькая
Banned

Новенькая отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
он на разделительном поребрике был.
ИМХО нет.
1. Создание аварийной ситуации на дороге - остановишься пропустить, тебе в зад въедут - ибо посредине дороги стоять и создавать помеху движению запрещено - и получишь пострадавших не только этого неумного дедушку с коляской, но и себя любимого и тех, кто сзди ехал + разбитые машины.
2. Если у тебя всё обошлось, это не значит, что рядом едущие остановятся и так же пропустят - собьют за нефиК делать. Плавали, знаем - уже один раз чуть не оказала такую медвежью услугу, пропустила (вежливая, блин) - а авто справа не видело, что я кого-то там пропускаю, и еле успело затормозить.
3. НЕФИК отпускать неадекватного деда с ребенком на прогулку.
"А я Федя. Ну и дура"(с)
Педаль тормоза можно нажимать по разному И обозревать дорогу не только в 10 м от капота
Старый 22-05-2008, 01:58     #79
Maldini
Элита

Maldini отсутствует

А я категорически не согласен с коллегой. в смысле с автором. ни по сути, ни по форме.
"имейте ввиде - могу задавить, ибо задолбали!"
Вы кого то конкретно хотите задавить? или в целом всех пешеходов?
Старый 22-05-2008, 02:00     #80
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

Цитата:

А водителей едущих на красный лишать прав, но в нашей коррумпированной стране это не пройдет, поэтому предлагаю ценник на выкуп прав в стоимость тачки владельца
Может тогда хоть дороги отремонтируют