Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Raida на сообщение "Боже...
Я в шоке, а мы собирались как..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
в общем-то, к тому, что мы написали на предыдущей странице добавить из препаратов нечего, достаточно и того ![]() |
|
![]() |
ответ для Шуршик на сообщение "Просто давно пора прикрыть коммерческое..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Наши осложнения после ветрянки так и не потвердили. Ветрянка имеет два осложнения отек легких(пневмания) либо отек головного мозга. У меня ребенок стал сильно кашлить и поднилась температ 40,8. Вызвали неотложку, нас везут с подозрением на пневманию в больницу, где нет ренгена ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "Ветрянка - не так проста, как кажется..."
|
Наш человек
![]() |
А мы все еще расхлебываем
![]() Начался жуткий дисбак, плюс еще, наверняка, подцепили какую-то гадость в больнице...... Завтра придет медсестра брать мазки... Понос, рвота, ребенок просто как тряпочка, не ест практически, только пьет.... какает водой бело-зеленого цвета ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Zema на сообщение "А мы все еще расхлебываем:(
Начался..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Владычица Морей на сообщение "вот из-а этого мы не остались в..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
Старожил
![]() |
И без ветряночных чаев заразили, карантин в группе, мы были готовы и ждали, на 11-14 день после первого заболевшего пошли следующие случаи.
Вот и у моего похоже ветрянка... Мало высыпаний, практически нет, даже врач сказала, что диагноз пока не может поставить, придет завтра... температура 39,4. С завтра будем кушать ацикловир. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ужасно, конечно. А как-нибудь профилактировать можно?
|
![]() |
|
зато умная
![]() |
У нас недавно ветрянка прошла, и прошла абсолютно легко, ТТТ, и без температуры и без зуда особого... Повезло...
Но я не об этом. Врач наша, участковая, мне сказала строго - не гулять вообще, даже если нет температуры и вообще если дитя чувствует себя прекрасно. Не гулять все время прыщиков и еще пять дней после них!!! И не только потому, что можно народ заразить, а потому что возможны осложнения. Не купать! И вообще, не расслабляться... Не обманываться легким течением - это все равно серьезная болезнь... Через полторы недели выписались. Через пару дней после выписки хотела пойти в бассейн с ребенком - попросила у садиковской медсестры справочку, что он здоров, а то ведь еще зеленый был. Она на меня посмотрела как на умалишенную и сказала твердо - ни в коем случае! Как минимум неделю-полторы после выписки никаких бассейнов, долгих поездок за город и прочих развлечений, где возможны переохлаждения и всякое такое. Я ей поверила - на всякий случай. Я ведь тоже считала, что это болезнь пустяковая ![]() Хорошо, что мне врачи попались разумные. Может, они нас и уберегли от каких-нибудь осложнений, кто знает ... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы ветряним, два дня 39,4, сбивали, повышалась опять. сыпь подсыпает. но не криминал. приятели без температуры, но все в сыпи, на веках даже, на слизистых...
Почему-то многие врачи против оцикловира...и подобным ему... |
![]() |
ответ для Raida на сообщение "Мы ветряним, два дня 39,4, сбивали,..."
|
|
Небожитель
![]() |
Увы, нет
![]() Цитата:
Не зря против врачи и даже бассейна, могут быть и осложнения на сердце, и фурункулез, что угодно может быть, даже спустя какое-то время после болезни, вот так мутировал вирус что ли ![]() |
|