| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки, никто не знает как узнать..."
|
|
Мега-элита
|
Может просто заранее подготовится, узнать где гинекология хорошая, записать себе когда они дежурят. А со скорой всегда можно договориться, если на отделении место будет.
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Активный участник
|
Привет Всем!
Девочкм спасибо огромное за поздравления очень приятно! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Гатта - пока хожу на милту еще 4 сеанса и пью таблетки, после отпраят к иммунологу ну а потом посмотрим надеюсь это будет завершающий этап! и персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Жанна, а ты не подскажешь, как к нему..."
|
|
Мега-элита
|
Про Нестерова у меня не очень хорошее впечатление создалось. Моя близкая подруга у него наблюдалась с самых первых недель. А когда подошло время родов он от нее отказался, пришлось рожать с дежурной бригадой.
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Катя, врача надо слушать! АПЧХИ!
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я изредка, но к Вам заглядываю. Многие мою историю знают, кто незнает, то в кратце: 1 бер. замерла на 15 нед. - после проверки у генетиков обнаружили непорядок в хромасомах у папы 2 бер. -роды 3. бер. - в консультации угрозу воспринимают как потологию и ничего с ней не делают ЗБ 4. бер - ЗБ Пошла я к Яворскому, он генетику отмел сразу,и обнаружил у меня: "стенки" на которые может прицепится оплодотваренная яйцеклетка, содержат какое то вещество в избытке и яйцеклетке нормально не прицепиться и не получить нужного питания, а так же...нехвата прогестерона. Я начала лечиться его гомеопатическими горошками... прошло 3 мес. жду мес. что-бы поехать сдать анализы...а месячные не пришли... Я забеременела...бегом к Яворскому, он мне назначает Утрожестан по 2 кап. 2 раза в день...И удивительно, тянущие боли ушли!!! тттчнс. Девочки, у нас уже начался второй триместр..очень надеюсь, что донашу и рожу здоровенького малыша!!! И Вам того желаю!!! АПЧХИ!!! ЗЫ: Не ходите в ж/к, они лечат всех по стандарту, а то что у беременной может быть недостаток Прогестерона, ХГЧ или еще чего, так боюсь что они об этом даже и незнают. |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Всем привет!
Я изредка, но к Вам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Сама не знаю:009:
Чихи что ли..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки, никто не знает как узнать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я туда попала с направлением из жк, не помню в какой день. ![]() мне там понравилось. |
|
|
|
|
|
Элита
|
кстати, я тоже слышала историю, что была договоренность с Нестеровым - а он отказалася, когда уже девочка рожать начала...
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
АААААААААААААААААААААААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИ
|