Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Поделитесь информацией, пожалуйста, кто-нибудь знает,что будет в 128 школе после ремонта? Я слышала, что в ней поменяли директора?
|
![]() |
ответ для akqareli на сообщение "128 школа???"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
будет обычная школа. директор говорил первоклашкам 2008 года, что у школы скорее будет девиз "главное - здоровье ребенка". собирающиеся в школу в этом году знакомые, пока туда не собрались. но там все еще ремонт кипит. |
|
![]() |
ответ для akqareli на сообщение "128 школа???"
|
Мега-элита
![]() |
Школа будет, полностью отремонтированная, и полностью оборудованная самой современной техникой. Там ещё площадку вовсю делают, спортивную.
|
![]() |
ответ для крокодильчик на сообщение "Школа будет, полностью..."
|
Ветеран
![]() |
Одно крыло школы ВРЕМЕННО отдадут Центру эстет.воспитания, который переезжает с
Брянцева 24, типа до обретения ЦЭВом собственного здания( только на моей памяти это СВОЁ ЗДАНИЕ дают ЦЭВу уже не менее 3-х лет). В свете этого вроде бы старшие классы (с 7-го) пока планируют в школу не возвращать - нет места. Мама одногруппницы накануне пытала директора, передаю с её слов: на гимназию не замахиваются, программы 2100 не будет, две из 3-х представленных на собрании учительниц 144 в 128 не переходят. |
![]() |
ответ для Риска на сообщение "Одно крыло школы ВРЕМЕННО отдадут..."
|
Ветеран
![]() |
Набрали всего два первых класса. Хотя желающих было явно больше,чем даже на три.
|
![]() |
ответ для MNAnya на сообщение "Набрали всего два первых класса. Хотя..."
|
Гость
![]() |
Мне еще говорили( не знаю, насколько это верно), что там будет бассейн. Мы в школу собираемся в 2009 году. Рядом с 128 у нас бабушка живет, это было бы удобно, но информации по этой школе маловато.
|
![]() |
ответ для akqareli на сообщение "Мне еще говорили( не знаю, насколько..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|