Аэрогрили!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 21:47     #1
zvezda1
Ветеран

zvezda1 отсутствует

Подскажите, у кого есть аэрогриль, нужная это вещь или не очень? Вот думаем покупать или нет?
Если да, то с какими функциями желательно выбирать и какой фирмы???
Старый 20-05-2008, 21:59
ответ для zvezda1 на сообщение "Аэрогрили!!!"
NamaikiMama
Ветеран

Профиль NamaikiMama

NamaikiMama отсутствует

я особо не разбираюсь в функциях аэрогрилей, но активно использую его на даче в период заготовок. Для стерилизации банок. Очень удобно! Уверена, что если бы аэрогриль был дома то тоже пользовалась часто
Старый 20-05-2008, 22:33
Вечная Радуга
Элита

Вечная Радуга отсутствует

У меня есть..точнее был, вообщем сломался
Я там постояно делала шашлыки или мясо гриль, оочень вкусно! На сковороде или в мультиварке-пароварке такого никогда не получится( это я говорю, т.к у мня ещё и мультиварка есть и я знаю разницу))...да вообще много чего можно делать...даже пиццу подогреть лучшше в аэрогриле, чем в микроволновке...
Старый 20-05-2008, 23:05
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

Аэрогриль - отличная вещь, все в нем намного полезнее чем в микроволновке, можно суперски запекать картошку, яблочки... Жарить шашлычки, готовить пироги, а банально горячие бутерброды делать........Я пока с родителями жила у нас был такой.... - ЛЮБИМЫЙ ПРИБОР НА КУХНЕ!!!!!
Есть магазины 7 холмов по-моему называется, Знаю точно один такой у метро Ломоносовская есть, вот у нас оттуда........ =)
Старый 20-05-2008, 23:38
Лего
Ветеран

Лего отсутствует

У нас Hotter, купленный в "Семи холмах" на Просвещения. Управление электронное, оно и накрылось. Вернее всё время хочет это сделать, муж с ним борется. Лучше бы купили механику - надёжнее и дешевле.
А больше никакого выбора функций вроде и нет. Установка времени, режима вентилятора и режима нагревателя есть и там, и там.
У нас он живёт на даче. С тех пор, как дома появилась электрическая духовка с разными функциями. То есть и то, и другое совершенно не нужно.
Готовим в основном курицу-гриль, пиццу, горячие бутерброды. Ещё стерилизую банки и маринованные огурцы.
Старый 20-05-2008, 23:58
Лего
Ветеран

Лего отсутствует

http://msk.hotter.ru/retail/price.html
Ну вот, смотрите на картинки.
За крышку на кронштейне берут лишнюю тысячу. Наверно, на кронштейне поудобней, чем просто съёмная крышка. У нас второе, и нормально.
За электронику берут 2 лишние тысячи.
Ну верхний ряд - какая-то фигня: футуристический дизайн, модный серебристый цвет....С другой стороны, чего там лишние 300-500 рублей, зато круче некуда.
Старый 21-05-2008, 00:02     #7
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вечная Радуга Посмотреть сообщение
У меня есть..точнее был, вообщем сломался
Я там постояно делала шашлыки или мясо гриль, оочень вкусно! На сковороде или в мультиварке-пароварке такого никогда не получится( это я говорю, т.к у мня ещё и мультиварка есть и я знаю разницу))...да вообще много чего можно делать...даже пиццу подогреть лучшше в аэрогриле, чем в микроволновке...
вы, как знающий человек, подскажите пожалуйста что лучше купить: аэрогриль или мультиварку, а то я все никак не могу определиться что же из них лучше( сначала хотела аэргриль, а после хвалебных отзывов на ЛВ о мультиварке, стала задумываться о ней).
Старый 21-05-2008, 01:01
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

у меня хоттер уже 1,5 года стоит без дела,всё руки не доходят изучить
просьба,если кто знает ссылки на хорошие рецепты для аэрогриля,скиньте плз.
Старый 21-05-2008, 08:42     #9
Вечная Радуга
Элита

Вечная Радуга отсутствует

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
вы, как знающий человек, подскажите пожалуйста что лучше купить: аэрогриль или мультиварку, а то я все никак не могу определиться что же из них лучше( сначала хотела аэргриль, а после хвалебных отзывов на ЛВ о мультиварке, стала задумываться о ней).
Смотря ,что вы хотите готовить...Я бы и то и другое купила
Просто например шашлыки или мясо с корочкой вы в мульте не приготовите...но зато в ней можно от супов до запеканок делать, очень вкусно!
Разогреть что-нибудь в аэрогрили можно, а в мульте нет...
Так что, и то и другое, в принципе, нужно на кухне...
Я сейчас только в мультиварке всё делаю, что такое плита вообще уже забыла,
а в аэрогрили всё-таки только избранные блюда можно готовить...
Покупайте сначала одно, а потом другое и будете суперкулинар!
Старый 21-05-2008, 09:37     #10
zvezda1
Ветеран

zvezda1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лего Посмотреть сообщение
У нас Hotter, купленный в "Семи холмах" на Просвещения. Управление электронное, оно и накрылось. Вернее всё время хочет это сделать, муж с ним борется. Лучше бы купили механику - надёжнее и дешевле.
А больше никакого выбора функций вроде и нет. Установка времени, режима вентилятора и режима нагревателя есть и там, и там.
У нас он живёт на даче. С тех пор, как дома появилась электрическая духовка с разными функциями. То есть и то, и другое совершенно не нужно.
Готовим в основном курицу-гриль, пиццу, горячие бутерброды. Ещё стерилизую банки и маринованные огурцы.
Я вот тоже думаю, что механика надежнее и дешевле. Вообщем, я поняла, что это нужная вещь - надо брать!!!