| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подскажите, у кого есть аэрогриль, нужная это вещь или не очень? Вот думаем покупать или нет?
Если да, то с какими функциями желательно выбирать и какой фирмы??? |
|
|
ответ для zvezda1 на сообщение "Аэрогрили!!!"
|
|
Ветеран
|
я особо не разбираюсь в функциях аэрогрилей, но активно использую его на даче в период заготовок. Для стерилизации банок. Очень удобно! Уверена, что если бы аэрогриль был дома то тоже пользовалась часто
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня есть..точнее был, вообщем сломался
![]() Я там постояно делала шашлыки или мясо гриль, оочень вкусно! На сковороде или в мультиварке-пароварке такого никогда не получится( это я говорю, т.к у мня ещё и мультиварка есть и я знаю разницу))...да вообще много чего можно делать...даже пиццу подогреть лучшше в аэрогриле, чем в микроволновке... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Аэрогриль - отличная вещь, все в нем намного полезнее чем в микроволновке, можно суперски запекать картошку, яблочки... Жарить шашлычки, готовить пироги, а банально горячие бутерброды делать........Я пока с родителями жила у нас был такой.... - ЛЮБИМЫЙ ПРИБОР НА КУХНЕ!!!!!
Есть магазины 7 холмов по-моему называется, Знаю точно один такой у метро Ломоносовская есть, вот у нас оттуда........ =) |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас Hotter, купленный в "Семи холмах" на Просвещения. Управление электронное, оно и накрылось. Вернее всё время хочет это сделать, муж с ним борется. Лучше бы купили механику - надёжнее и дешевле.
А больше никакого выбора функций вроде и нет. Установка времени, режима вентилятора и режима нагревателя есть и там, и там. У нас он живёт на даче. С тех пор, как дома появилась электрическая духовка с разными функциями. То есть и то, и другое совершенно не нужно. Готовим в основном курицу-гриль, пиццу, горячие бутерброды. Ещё стерилизую банки и маринованные огурцы. |
|
|
|
|
Ветеран
|
http://msk.hotter.ru/retail/price.html
Ну вот, смотрите на картинки. За крышку на кронштейне берут лишнюю тысячу. Наверно, на кронштейне поудобней, чем просто съёмная крышка. У нас второе, и нормально. За электронику берут 2 лишние тысячи. Ну верхний ряд - какая-то фигня: футуристический дизайн, модный серебристый цвет....С другой стороны, чего там лишние 300-500 рублей, зато круче некуда. |
|
|
ответ для Вечная Радуга на сообщение "У меня есть..точнее был, вообщем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня хоттер уже 1,5 года стоит без дела,всё руки не доходят изучить
просьба ,если кто знает ссылки на хорошие рецепты для аэрогриля,скиньте плз.![]() |
|
|
ответ для нимфетка на сообщение "вы, как знающий человек, подскажите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Просто например шашлыки или мясо с корочкой вы в мульте не приготовите...но зато в ней можно от супов до запеканок делать, очень вкусно! Разогреть что-нибудь в аэрогрили можно, а в мульте нет... Так что, и то и другое, в принципе, нужно на кухне... Я сейчас только в мультиварке всё делаю, что такое плита вообще уже забыла, а в аэрогрили всё-таки только избранные блюда можно готовить... Покупайте сначала одно, а потом другое и будете суперкулинар! ![]() |
|
|
|
ответ для Лего на сообщение "У нас Hotter, купленный в "Семи холмах"..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|