Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Вы развелись,потому что муж не..."
|
Небожитель
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "Я же утрирую.Ценные кадры не..."
|
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Цитата:
Автор, у Вашего мужа в резюме результаты работы обозначены? Не места, не функции, а именно результаты? (понятно, что и места и функции тоже должны быть прописаны, но работодателя прежде всего интересуют результаты - достижения, степень решения поставленных задач). |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение ":( Я развелась не из за того, что он не..."
|
Мега-элита
![]() |
А сейчас Вы о его судьбе не знаете?Просто есть мужчины нытики,а есть которые просто хотят переодически отдохнуть.А ВЫ его наверное пилили,не уверенные в его силах.Автор,последний флуд,чесслово.
|
![]() |
ответ для Забава Путятишна на сообщение "А сейчас Вы о его судьбе не..."
|
Элита
![]() |
Нет ничего страшнее, когда забота о пропитании семьи, ребенка, домашнее хозяйство и прочие обязанности лежат на хрупких женских плечах, а он = защитник и кормилец, лежит, ноет, страдалец. Ну хорошо, если этот период составляет от месяца до трех? а если постоянно? а если, посидев пару месяцев на женской шее, он поймет, что и она неплохо сама справляется и будет дальше работать на свои карманные расходы? по-моему, любая любовь и уважение сдуются как мыльный пузырь. Семья - это труд обоих. Некоторые могут довольно быстро - пять меясев, круто. Я за пять лет семейной жизни как минимум год гнаблюдала супруга безработным, поиски работы были весьма условными. А еще пару лет человек зарабатывал себе на пиво и сигареты. А я работала беременная и с грудным, кормила семью...Скажу сразу, это испытание для фанатиков. Никому на..фик не нужен муж, который никак не помогает, это фикция.
А автору могу посоветовать - пусть муж найдет любую работу, приносящую хотя бы маленький доход. А параллельно продолжает искать работу. Бухгалтерию пусть на дом найдет, если опыт есть. Если подтянет уровень на курсах - работу бузгалтера можно найти быстро и неплохо оплачиваемую. Понятно, что руководителем БЫСТРО он не найдет. Но опускать руки не надо. Идите в хорошее рекрутинговое агенство, или в несколько. Желаю успеха, надеюсь, что ваш муж все же не трутень. |
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "МУЖ БЕЗРАБОТНЫЙ. Как пережить?"
|
Элита
![]() |
Похоже к осени у мужчин кризис случается!-)))) Мой тока что вышел на работу....тоже 2 месяца на моей шее. Искал то,что ему нравится,предлогалось много чего,но всё было не по нему. А что делать? Кормила,поила и даже одевала!!!! Хотя,я считаю,что настоящий мужчина должен зарабатывать деньги в то же время подискивая то,что нужно и нравится! А не сидеть в депресси и на шее жены!!!! ИМХО!
|
![]() |
ответ для Solis на сообщение "Нет ничего страшнее, когда забота о..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мне кажется, что Вашему мужу вполне реально найти интересующую его работу. Посмотрите сами для него в интернете, купите газету. Жалко, вот только на этой неделе прошла в Юбилейном ярмарака вакансий.
Можно, конечно, и самой выйти на работу: ребенок, в принципе уже не совсем маленький. Я вышла на работу когда сыну был 1 год и 5 месяцев и тоже кормила его грудью, только стала это делать по ночам или утром - вечером. Кстати и ребенок как-то безболезненно отвык потихоньку от груди и у меня молоко со временем исчезло без каких-либо дополнительных процедур. Но вот только это может быть не полезно для мужа - совсем расслабится. Что с моим и произошло - 2 года сидел без работы. И потом еще периодически по 2-5 месяцев. Все ищет для себя чего-то и знает, что жена прикроет. Тоже не супер я Вам скажу! Просто помогите ему найти работу, проявите заинтересованность! 39 лет - самый лучший возраст для руководителя! По Вашему описанию, мне кажется, что все у него получится! |
![]() |
ответ для ~~~FIALKA~~~ на сообщение "ППКС!!!!"
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Девочки! вы прям все всё так близко к сердцу.......Нет! Мой не ноет! родителям мы помогаем своим до сих пор.Мы оба БЕСПРИДАННИКИ подобрались и без "знакомники".На квартиру он заработал сам.Т.е "построил дом и варастил (хоть еще не до конца) 2 сыновей!.Возраст беспокоит с точки зрения действительно "оченки работодателей". Задачи и цели вроде в резюме сформулированы. хотя резюме довольно краткое. БЕСПОКОИТ ОТСУТСТВИЕ ПРИГЛАШЕНИЙ НА СОБЕСЕДОВАНИЯ (их было только 4!) ,где он мог бы и показаться и скоммуникабильнизировать))))
Каждый день по рассылкам на новые вакансии рассылает резюме и ни одного звонка.А если перезванивает сам( но он этого делать оч. не любит), то наивынй девичий голос просит "прислать резюме, а если послано,то ждать, пока его рассмотрят". |
![]() |
|
|
Guest
|
Цитата:
Касательно депрессии. Любому руководителю знакомо понятие ответственности. Полагаю, ваш муж и сам осознает, что должен зарабатывать. Если будете на него давить или пилить, вряд ли это поможет. Надо помогать, поддерживать. Это не его неудачи, а ваши общие. И вы вместе их переживете. А еще бы я посоветовал нагрузить его домашними делами. Это тоже ваше общее. Пусть посидит с ребенком, убирает квартиру, готовит еду, ходит по магазинам и т.д. Это со всех сторон будет очень полезно. |
|
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Мне казалось, что образование, которое..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Образование ессноо вечернее.Просто диплома долго ждать и он мучается от того, что нужно было не юридическое тогда, а экономическое получать..
![]() ![]() А в налоговую хоть завтра может идти работать. Пожалуйста, в юридический отдел наверно могут взять. Вакансии есть, но ставка там 1654 или 1954 рубля....Со всеми набежит около 5000, боюсь, что нам не прожить больше 8 месяцев будет. ![]() ![]() |