Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Вот вопрос, Недели три назад все дома переболели и дети и взрослые, кашель тмпература. А сегодня пошли гулять, на площадку. Нюська стала сонная побледнелаж. потом ее вытошнило. Пришли домой, сразу уснула. Температура началась с 37,2 счас поднялась до 38. Все время просит пить и гворит что болят ножки.
Скорую вызывали ничего толком не сказали. Что такое может быть? |
![]() |
ответ для oldwine на сообщение "Дитеныш заболел. Вопрос."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да как всегда сказал больше пить. Если что то свечки. Меня просто беспокит что боль в ногах и повтор температуры спусе две недели после выздоровлениея
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В принципе все что угодно может быть, поэтому врача и только врача. Плохо скорая объяснила, вызвать второй раз!!!! Когда мне было 3 года я после зоопарка маме сказала. что голва болит и спать хочется. По дороге домой меня вырвал пару раз. Дома дали аспирин и уложили спать, температурка была 37-38. думали ОРЗ. вызвали скорую, потому что продолжало тошнить. Врач - пожилая женщина - постаивла верный диагноз. Он спас мне жизнь. У меня был серозный вирусный менингит. Я не хочу вас пугать - но путсь лучше врачи судят о том, что у ребенка, а не мамочки литлвана...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
как себя чувствуете?
![]() ![]() |