"Эконом" свадьба - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 19:16     #1
@КЭТ@
Ветеран

@КЭТ@ отсутствует

Собираюсь выходить замуж! Событие радостное, но.... по времени мы немного ограничены, свадьбу планируем через 2 месяца, соответственно, денег подкопить не успели, больших кредитов нам не дадут и помощи ждать не от кого.
Исходя из всего этого....хочется устроить свадьбу по "эконом" тарифу, но чтоб была ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ!
Может, кто нибудь был в подобном положениии и вышел из него победителем?
Помогите!!!!!!!!!!!!
В общем, интересуют все неординарные и экономные идеи!!!!!
Старый 20-05-2008, 19:29
ответ для @КЭТ@ на сообщение ""Эконом" свадьба"
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Я тут решила не брать дорогие туфли. Всё одно - они одноразовые . Я хочу купить босоножки попроще , кожзам , но открытые чтоб ножка проветривалась или текстиль вообще . ИМХО , 3-5 сотен и можно очень миленькие выбрать
Старый 20-05-2008, 19:31
Leeloo-iv
Старожил

Leeloo-iv отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=530704
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=551859
Вот 2 ссылочки, где очень подробно обсуждались скромные свадьбы.. но народ так и не сошелся во мнение, что же такое скромная свадьба...
прежде всего вы определитесь с приблизительной суммой и своими желаниями... а то для одного эконом - это 10 тысяч рублей, для кого-то 50 тысяч, а для кого-то и 150 тысяч - это очень скромно...
Старый 20-05-2008, 19:32     #4
Leeloo-iv
Старожил

Leeloo-iv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Закат Посмотреть сообщение
Я тут решила не брать дорогие туфли. Всё одно - они одноразовые . Я хочу купить босоножки попроще , кожзам , но открытые чтоб ножка проветривалась или текстиль вообще . ИМХО , 3-5 сотен и можно очень миленькие выбрать
а почему одноразовые??? я свои (вполне дорогие) ношу до сих пор...
Старый 20-05-2008, 19:36     #5
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
а почему одноразовые??? я свои (вполне дорогие) ношу до сих пор...
а я бы белые не хотела одевать , поскольку к платью нужен определенный стиль , неповседневный ..

вернее , я бы тоже неохотно , но доносила конечно туфли . но предпочла бы конечно купить потом что-то уже не свадебное , на каждый день .

ведь тема-то - как провести экономачную свадьбу !!
Старый 20-05-2008, 19:42
ответ для Leeloo-iv на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
@КЭТ@
Ветеран

@КЭТ@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leeloo-iv Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=530704
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=551859
Вот 2 ссылочки, где очень подробно обсуждались скромные свадьбы.. но народ так и не сошелся во мнение, что же такое скромная свадьба...
прежде всего вы определитесь с приблизительной суммой и своими желаниями... а то для одного эконом - это 10 тысяч рублей, для кого-то 50 тысяч, а для кого-то и 150 тысяч - это очень скромно...

Спасибо огромное, читаю..
Старый 21-05-2008, 02:44
ответ для @КЭТ@ на сообщение "Спасибо огромное, читаю.."
путница
Активный участник

Профиль путница

путница отсутствует

Я сэкономила на нескольких часах лимузина!!! Ехала от подруги с центра города, взяла лимузин в лимокаре в нашем форуме скидка 10%, на фотографе- он был до ресторана!!! Всего два часа!!! сделал основные фотки, а остальные сами!!! Купила платье не новое, но очень классное!!! Через знакомых нашла ресторан, тоже дешевле!!!
Купила букет в цветтопторге на 1000 дешевле, чем везде!!! У подруги взяла кринолин!!!А тамадой был самый веселый друг!!! Надо спрашивать друзей знакомых и найти и хорошего парикмахера и визажиста!!! В общем я потратила на 100тыс меньше, чем подруга!!!
А друзья еще подарили на свадьбу гостиничный номер на брачную ночь!!! - это можно попросить заранее. Хотя я не просила!!! В итоге все прошло шикарно и весело!!!
Старый 21-05-2008, 09:14
NatashaA
Участник

NatashaA отсутствует

У меня тоже "эконом" свадьба. Все обойдется в 100 т.р., вместе с путешествием. Правда у нас гостей будет 12 человек...
Старый 21-05-2008, 13:38
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerinakatya Посмотреть сообщение
Исходя из всего этого....хочется устроить свадьбу по "эконом" тарифу, но чтоб была ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ!
Может, кто нибудь был в подобном положениии и вышел из него победителем?
Помогите!!!!!!!!!!!!
В общем, интересуют все неординарные и экономные идеи!!!!!
Если Вы за неординардность и максимальную бюджетность, то из подсмотренного в различных агентствах организующих нестандартные свадьбы, мне понравилась идея снять кабриолет (жених за рулем) и втроем с фотографом кататься по городу. Масса положительных эмоций и внимания обеспечена!

Фуршет устроить на кораблике, шампанское с фруктами, да и по времени все четко, кораблик причалил и молодые укатили (домой, в отель, в аэропорт)...
Город у нас потрясающий,так что фотосессия однозначно отличной получится!

А еще я в день свадьбы каталась на воздушном шаре... Правда дело в Испании было...
У нас в Пушкине (и если я не ошибаюсь в Касимово) это возможно, стоит порядка 20 000 руб. Корзина на 6-8 человек, так что и свидетели поместятся!

На мой взгляд, платье стоит в прокат взять, купить только фату и перчатки...