| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Девочки спасибо всем огромнейшее за кулачки. Все собираю! Я верю что нам они помогут!!!!!!
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Наш человек
|
Умничка)))
а правда, подруга в июле к нему не попадает, он точно в отпуске, я для себя уточняла, сказал в августе ждет. |
|
|
ответ для Акела на сообщение "конечно раскажу. Просто сейчас если..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "конечно раскажу. Просто сейчас если..."
|
|
DiscoSuperStar
|
я тоже себе правила ставила...
с ними легче!пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оль, я тоже у Нестерова побывавшая ![]() если что - пиши в личку, вдруг здесь не успею прочесть ![]() и еще ты наверное помнишь, что много о нем знает наша Annet ![]() |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Алена, у меня с ЕВ пока нормально, если..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
теперь ясноно может все-таки сделать? ВДРУГ будет эффект не смотря на декс? ![]() и как-то промелькнуло что-то про аваторку твою? у нас же эксклюзив, кто посмел такую же поставить ![]() новенькие девочки, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Девочки спасибо всем огромнейшее за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Оль, тогда лежи конечно, личные..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Девочки а сколько прием стоит в этом Прайм-роузе?
![]() действительно, все лица знакомые ![]() они давно поговаривали что будут переходить в свой центр и вот свершилось! |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Девочки а сколько прием стоит в этом..."
|
|
|
Мега-элита
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Девочки а сколько прием стоит в этом..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.primerose.ru/offers |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Ольга, че-то ты рано про роды..."
|
|
Элита
|
Интересно настроение в топике меняется - популярность Нестерова растет, а ЦН - уже так себе... Я вот чувствую, что ЦН я уже переросла.... Ну разве что к Комарову бесплатно попасть....
Инга и Оля, вам мои поздравления и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Мне показалось, что чем раньше с Нестеровым начнешь общаться, тем лучше. Я к нему пришла поздновато - мой случай был тяжелый и ему было неинтересно... по физиономии было видно, что ни за деньги, ни за так ему неохота... А если он тебя наблюдает с самого начала, то и отношение несколько другое - кроме денежного интереса есть еще желание довести дело до победного конца и посмотреть на результат своего труда. ![]() По поводу палат в 1 Меде - на ДО на бесплатном вполне нормально, у меня была палата с душем, правда, мне он не понадобился - я там только переодеться успела, и поехала на КС. А на послеродовом я была в обсервации, туда и обычные люди попадали из-за нехватки мест на нормальном отделении, так вот там палата совместного пребывания на двоих мамашек с ребенками стоила 10000 за все время. Ну а если ты не простой пациент, а чей-то, то с палатами дела обстоят попроще, стараются побыстрее подыскать.Их УЗИ. Только не думайте, что я вас прессую негативом про 1 Мед. У меня было так: 31-я неделя, идет отслойка плаценты и преждевременные, при этом картинка УЗИ - "все нормально, только ребенка подкормить надо - 1300 грамм всего, да еще вот тут почему-то от плаценты какая-то часть отделилась". "Чего делать-то?", спрашиваю. Ответ был - "да так, ничего, понаблюдать". Попросила доплер, и тут-то увидели, как оно на самом деле.У Нестерова огромный плюс - он один будет на всю Б, и не надо мучаться и выбирать, каких врачей слушать - из ЦН, РД или ЖК. |