Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "НАТУЛЕВИЧ, ну дело в том, что я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Olgalucky на сообщение "Перекрастье стены в теплый оттенок,..."
|
Старожил
![]() |
Olgalucky, да, у нас первый. И, хоть я никогда не жила на первом этаже - не испытываю совершенно никакого дискомфорта из-за того, что купили такую квартиру (да, собственно, более, чем на 1 этаж у нас и денег-то практически не было
![]() Параллельно с этой квартирой мы смотрели "корабль" в 100 метрах от квартиры родителей. Так вот "корабль" этот - единичка на несколько метров побольше, чем та квартира, что мы в итоге купили и на 80 тыс. рублей ДЕШЕВЛЕ. На последнем 15 этаже, с маленькой лоджией. Но с таким подъездом - что просто УЖАС!!! ![]() ![]() ![]() Поэтому в итоге выбрали вариант подальше (от родителей ![]() ![]() Конечно таким подъездам в старых домах далеко до просторных отштукатуренных холлов с цветами и коврами в новых домах, но.... надо ж с чего-то начинать ![]() |
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Olgalucky, да, у нас первый. И, хоть я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "ООООО - кстати, жалуюсь по поводу..."
|
Частый гость
![]() |
[quote=Девочка из Конго;12459236]ООООО - кстати, жалуюсь по поводу мебели.
![]() Значицца, прогулялись мы с мужем на прошлых выходных по "Мебель холлу" в поисках углового диванчика раскладного примерно 2 х 1,3 м (в собранном состоянии). Выбор, конечно, есть, но спальное место раскладывается так, что лежать придется вдоль этих самых 2 метров, а мне надо наоборот: чтобы 2 метра шли вдоль стены, а я на разложенной кровати спала головой к стене Вот этот диван как раз может вам подойти ![]() http://dom-divanov.ru/catalog/prestizh/42.html |
![]() |
ответ для liyaS на сообщение "[quote=Девочка из Конго;12459236]ООООО..."
|
Элита
![]() |
Девочка из Конго, а подскажите плиз, что вы в итоге сделали с прихожей, как все обставили и как замаскировали эту газовую трубу у двери?
![]() |
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Olgalucky, да, у нас первый. И, хоть я..."
|
|
мама, жена, дочь
![]() |
Цитата:
а разве 15-этажные корабли бывают? ![]() видела 12 этажные, они экспериментальные, как правило, кооперативные, ухоженые. Больше стандартного метража метров на 5-7. А это не мало.... ![]() |
|
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Как маленькое жилье сделать БОЛЬШИМ и..."
|
мама, жена, дочь
![]() |
по теме добавлю
холодные тона горизонтальные полоски расширяют пространство, а если они еще и не замкнуты - вообще супер вертикальные "поднимают" потолок зеркальные (или просто глянцевые) потолки в помещении лучше мало крупных вещей, чем много мелких (это вызывает ощущени нагроможденности). картины, перспективы скругленные формы легкие невесомые светильники, плоские потолочные светильники обилие света, можно зонировать светом про зеркало напротив окна уже писали, вроде мебель на ножках (как бы парит в воздухе) открытые полки |
![]() |
ответ для *Хочу Лето* на сообщение "Девочка из Конго, а подскажите плиз,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Бывают - пр. Энтузиастов 20, кор. 2 и 3 ![]() |
|
![]() |
ответ для Девочка из Конго на сообщение "Как маленькое жилье сделать БОЛЬШИМ и..."
|
Активный участник
![]() |
Харроший топик, подниму.
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
ААААААА я тоже мочуюсь куда все впихнуть в однокомнотной кв-ке с общей площ.33 кв.м.Одно дело когда в двоем с мужем,а когда деть это сложней.Каждые 3 мес перестановку делаю всю ищу,то что нужно,но почему-то НИКАК.Была мысля в кухне для ребенка сделать комнатку,а в большой кухню+гостинная(наша комната),но муж сказал,что это невозможно,т.к.газ и +трубы с конализацией это будет все ОЧ.СЛОЖНО.ВОТ уже 3 года мучуюсь
|