| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alexey Y на сообщение "А Вы уверены, что дают потребительский..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Почему нет? Для примера: ВТБ24 дает и в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тот же Сбер "кредит на неотложные нужды" http://szb.sbrf.ru/departaments/kred...gnie_nugdi.asp |
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Можно и потребительский взять, но..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для parus на сообщение "Бэмби, а если с учетом комиссии за ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Бэмби на сообщение "Я не могу вам так ответить, это все..."
|
|
Элита
|
Так я прикидывала и у меня вроде получается, что кредит (именно с учетом преждевременного погашения!) выгоднее ипотеки, и неизмеримо проще по кол-ву документов. Может, ошибаюсь.Из-за 400 000 связываться с ипотекой как-то...
|
|
|
ответ для parus на сообщение "Так я прикидывала и у меня вроде..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Y KI на сообщение "во-во, именно поэтому я и занялась..."
|
|
Элита
|
Первое, что приходит на ум (просто везде глаза мозолит) - Ситибанк до 450 000 только с загранпаспортом или тех.паспортом машины. Не знаю, правда, совсем, что у них с процентами...
|
|
|
ответ для Y KI на сообщение "кредит на недвижимость: всегда ли..."
|
|
Частый гость
|
В BSGV можно взять потреб 300 000 руб. или например 10 000 евро/ в рублевом эквиваленте будет примерно 360000руб ). Процентная ставка по потребу всегда выше, чем по ипотеке, так как такой кредит ничем не обеспечен,следовательно риски по нему покрываются повышенной процентной ставкой.Выдам секрет, с 1 по 30 июня в Сосьете запускают специальную акцию- потребительский кредит под 12% годовых.
У нас такая акция уже была в марте, от клиентов отбиться не могли. |
|
|
ответ для Alexey Y на сообщение "А Вы уверены, что дают потребительский..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Y KI на сообщение "кредит на недвижимость: всегда ли..."
|
|
Участник
|
Потребительский кредит может и проще, но ставки по нему всегда выше (ну разве что в какие-то особые проводимые акции). Дальше ниже ставка по кредитам на недвижимость (это без залога недвижимости), и еще ниже - по ипотечным кредитам (с залог ом недвижимости). Ставки кроме прочего зависят от валютю кредита, срока кредитования.
Насчет других банков не знаю, но Сбер выигрывает тем, что погасить можно и досрочно БЕЗ штрафов. Насколько я помню, нет комиссии за ведение счета, а это ОЧЕНЬ существенно, т.к.в некоторых банках это процент от суммы кредита причем без всяких ограничений "не более стольки-то". Что касается СИТИбанка, то это скорее всего кредиты (по кредитным картам), которые беспроцентные, но сроком ДО 50дней. (от 30 до 50дн.), далее его надо обязательно ГАСИТЬ, после чего можно снова выбрать. И то его наличными взять нельзя (если все-таки речь действительно о кредитках, а не о потребительском кредите в прямом смысле слова), можно только оплачивать товары/услуги кредиткой. |