Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
В эту субботу отмечали 2 день рождения: моей дочке исполнилось 5, а Даше (дочка Бланки) - 6 лет. Долго читала форумские отзывы о днях рождениях и остановилась на Барбарисках. Привлекло еще и то, что у них были дрессированные животные: голубь, крыса и заяц.
Очень весело деткам было пускать пузыри. Родителей очень порадовало, когда деток переодевали в костюмы сказочных героев (чебурашка, крокодил Гена, буратино...). Славно получилось с фейс-артом. Живность тоже вызвала море восторга. Когда я вечером спросила дочку, что ей больше всего понравилось из дня рождения, она сказала, что голубь. Особенно, когда зажигали огонь в тарелке, и он оттуда вылетал. Ну и гладить голубя тоже больше всего понравилось. На фото: 1. Танцы 2. Пузыри 3. Переодевание в крокодила |
![]() |
ответ для Аэссонэ на сообщение "Про наш день рождения"
|
Активный участник
![]() |
На фото:
1. Переодевание в Буратино 2,3. Фейс-арт |
![]() |
ответ для Аэссонэ на сообщение "На фото:
1. Переодевание в..."
|
Активный участник
![]() |
Фото:
1. Заяц 2. Торт |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Теперь хочу сравнить этот день рождения с предыдущим. На 4 года к нам приходила Оля-Львёнок в роле Кошки. На 5 лет - Незкайка из Барбарисок.
Во первых, и тогда, и сейчас все детки остались довольны, всем понравилось. Обе девчонки- и моя и Бланкина, весь этот год вспоминали Кошку с предыдущего дня рождения и с нетерпением ждали следующего праздника. Моё мнение: с Олей-Львёнком было гораздо веселее. Было много игр, не было простоев, когда все чего-то сидят-ждут. На фотографиях: на 9 из 10 фотографий хохочущие мордочки. У Незнайки было собственно 3 интересных для детей вещи: пузыри, танцы и фейс-арт. К пузырям возвращались в течение всего праздника. Закралась такая мысль, что других игр Незнайка просто не знает. В начале детки поздравляли каждую из именинниц. Скучно было всем, в том числе и виновницам торжества. Лучше бы поиграли во что-нибудь. Много времени просто сидели, чего-то ждали. То пока Незнайка освоится с незнакомым магнитофоном (пару раз надо было найти на диске конкретную песню). То пока Незнайка вспомнит, куда сунул лейку (причем это не было запланировано в сценарии). То пока один ребенок переодевался, а все остальные ждали. Костюмов хватило только на 4х их 6ти деток. После Незнайки у нас были запланированы животные. Получилось как-то смазанно: Незнайка еще не закончил раскрашивать лица, а фокусники уже пришли, и ждать не могли, потому что у них был расписан весь день. Советую всем в таких случаях делать разрыв между ними где-то в полчаса. Если что, можно поиграть или покушать. Это лучше, чем пытаться совместить 2 программы. Если вначале я еще надеялась на то, что хоть малышам понравился праздник, просмотр фоток меня убил. На 9ти фотографиях из 10 - скучающие постные моськи. А фотки - они о многом могут рассказать, что не заметно по ходу. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Фокусники с животными всем оче5нь понравились. От этой части программы все остались довольны. И фотки это подтвердили.
В общем я не поняла, за что так хвалили Незнайку из Барбарисок. В общем-то день рождения удался, детки рады. Но я-то знаю, что могло быть и лучше. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за отзыв.
О Барбарисках всегда ОЧЕНЬ противоречиво. Одни пишут "восторг". А другие "так себе". По моим наблюдениям, "так себе" пишут те, у кого до этого был опыт хороших аниматоров. ( Это моё личное мнени. Может ошиблась.) Поэтому Барбарисок к себе звать не стали. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Раньше я считала, что хороших артистов выбирают так: про кого больше всего хороших отзывов и меньше всего плохих того и надо звать. Больше всех хвалили Олю-Львенка и Незнайку из Барбарисок. Оля очень понравилась. С Незнайкой на мой взгляд скучновато, и я точно знаю, что бывает веселее. Так что форум - не панацея при выборе артистов. Пока не попробуешь, не узнаешь. Хотя. наверно, про некоторых сразу понятно, что будет скучно.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ух, ты у Барбарисок животные есть? А я не знала. Спасибо что рассказали.
![]() ![]() Поздравляем с Днями рождения!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Про животных на их сайте написано. Сами они ничего не предлагают. Фейс-арт я тоже сама попросила.
|