Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Чем пригрозить?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Продолжение марлезонского балета.
Не просыхал товарищ все майские праздники, пару раз даже на работу заполз... В его каморке аквариум с рыбками, так они оголодали - мы на свои денежки корм купили и через щёлку их кормили. Сегодня вот тоже нажрался с утра, полдня полировал своё состояние водочкой, под вечер улучшил всё это шампанским. Полдня к нему шли заказчики, которые НАКОНЕЦ!!! застали этого "мастера" и у них появилась надежда забрать свои заказы. В общем, 2/3 сразу вернулись с претензиями на состояние часов. Мужчина один принёс часы на комиссию для последующей продажи, этот нарытый в уматень часовщик тут же их уронил, разбил стекло и сказал, что битые возьмёт, так и быть, рублей за 100. Ну, скандал... Причём мужчина, чьи часы были, совершенно адекватный и спокойный. А часовщик уже и матерится в голос, и склоняет всех, и мне пригрозил пулей в лоб... В общем, в 02 позвонили уже дважды - ждём-с... Часовщик, естественно, смылся... Блин, как прижать заразу этого??? Понятно, что сегодня не вернётся, да и завтра может не придти. |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "А вот из УК РФ:"
|
с Луны
![]() |
Мама моя работает на крупном заводе. был у них такой дебошир...
1. Свидетельство врача что он в стостоянии алкогольного опьянения ( но у них своя медсанчасть на заводе) 2. Запись в трудовой книжке после освидетельствования 3. Увольнение за пьянство на рабочем месте |
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "Мама моя работает на крупном заводе...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Как же он сам себя уволит? ![]() |
|
![]() |
ответ для Zakuraeva на сообщение "Мама моя работает на крупном заводе...."
|
Наш человек
![]() |
Это не тот случай. Трудовая книжка отсутствует по определению. Часовщик сам себе хозяин, арендует угол в торговом зале. Хозяйка помещения (арендодатель) появляется раз по завету - приходит за деньгами за аренду. К ней мы уже обращались - ну, пожурила его и попросила впредь вести себя пристойно. Он, разумеется, пообещал.
Его надо или гнобить открыто (а у нас тут дамский нескандальный коллектив подобрался), или постоянно милицию дёргать. Кстати, вчера из милиции, так и быть, перезвонили и поинтересовались, что же произошло и где виновник. Очень удивились, что он уже час, как отсутствует. На мои слова о том, что слишком долго едут, ответили, что они не ездят, а ходят на вызовы. Очаровательно. Зато вчера я чего только не узнала о биографии часовщика (с его слов, разумеется): 1.он офицер КГБ на пенсии 2.18 лет опыта работы часовщиком 3.30 лет опыта работы часовщиком 4.32 года опыта работы часовщиком 5. служил в Афганистане 6. служил в Чечне 7. служил то ли мичманом, то ли штурманом на Северном флоте 8. сидел на шконках как-то по особенному (у него вообще богатый блатной жаргон, чувствуется глубокое знание темы) |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Это не тот случай. Трудовая книжка..."
|
Мега-элита
![]() |
А может по рабоче-крестьянски ?Покинет ваш пьянеький место работы --в клозет выйдет. Бутылку коктейля Молотова в его каморку и сердитые дяденьки пожарники все разьяснят и всех построят ....................Советают некоторые .
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Написала я заявление генеральному директору и начальнику службы безопасности. Отправила по факсу. Через полчаса перезвонил какой-то важный и опасный муррржчина, невнятно представился, уточнил какие-то неважные, на мой взгляд, подробности типа: "Как его зовут? Хотя бы имя... А лет примерно сколько? Наколки есть какие-нибудь на руках? Угу... понятно... достаточно... К Вам просьба - с ним в контакт не вступать, на закидоны не реагировать, поползновения игнорировать. С этим шансонье на днях будет проведена беседа. Ни о чём не беспокойтесь. До свидания."
И теперь я думаю - а на кого я работаю???????? |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Написала я заявление генеральному..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Написала я заявление генеральному..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Докладываю. Вчера звонил начальник службы безопасности непосредственно нашей фирмы, сказал, что с часовщиком была проведена достаточно "серьёзная беседа". Помимо этого, на днях у него будет конфисковано какое-то гладкоствольное охотничье ружьё (это участковый явится по моему заявлению; ему для плана нужна галочка по изъятию оружия). Ещё один закидон - и с часовщиком принудительно расторгают договор аренды.
Счас сидит тииииииииииихий... вееееееееееежливый....... незаметный... |