Поделитесь впечатлениями о платных садиках. - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 22:36     #51
ALOHA
Элита

Профиль ALOHA

ALOHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Не может быть тоже самое никак. Я ни в одном саду не видела дядек в камуфляже на охране сада, я не видела цветущих роз и садовников, которые постоянно стригут газоны, кристальной чистоты, настолько качественного и разнообразного питания, детей, которые в 5 лет дают сольные концерты на фортепиано (при этом не посещая муз. школу), играя Шуберта и Баха , нянечек, которые стирают одежду, если ребенок испачкался, а не запихивают грязную в шкаф и т.д. и т.п.Я много садов обошла в свое время. Даже приблизительно ничего подобного нет. В городе это самый лучший сад. А спектакли с участием театральных актеров у нас каждый месяц, а то и чаще.

Просто меня всегда улыбают такие комментарии, что и почти за бесплатно можно получить все это. Еслибы это было так, мы уже давно ходили в такой сад. Все стоит денег....к сожалению.
Пусть Вас улыбают такие комментарии...только это правда
Но,во-первых,я бы не сказала,что это почти бесплатно...а во-вторых,действительно,ПОЧТИ то же самое,даже дядька в камуфляже присутствует!!!!Крошку мы в свое время расматривали как вариант,но, честно говоря,много нам не понравилось тогда(3 года назад),но тогда и стоимость не была такой запредельной(15 тыс.руб.)
Денег-то все стоит,это понятно...но не все на них можно купить
Старый 19-05-2008, 23:27
ответ для ALOHA на сообщение "Пусть Вас улыбают такие..."
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
Пусть Вас улыбают такие комментарии...только это правда
Но,во-первых,я бы не сказала,что это почти бесплатно...а во-вторых,действительно,ПОЧТИ то же самое,даже дядька в камуфляже присутствует!!!!Крошку мы в свое время расматривали как вариант,но, честно говоря,много нам не понравилось тогда(3 года назад),но тогда и стоимость не была такой запредельной(15 тыс.руб.)
Денег-то все стоит,это понятно...но не все на них можно купить
Я искренне рада за Вас .

Про "много не понравилось" можно подробнее, возможно есть что-то, о чем я не знаю. . Очень было бы интересно послушать. Потому что мы уже 4 года туда ходим и я ни от кого еще не слышала, что в Крошке кроме цены может что-то не понравиться. По-моему - это идеальный садик для детей, в котором минусов просто нет, потому что все продумано до мелочей. И если бы это было бы не так, то не было бы таких очередей на запись, и не возили бы на Хасанскую с Петроградки, Васьки и Приморского, затрачивая по часу езды только в одну сторону.

PS Ну, дядьки в комуфляже они разные бывают. У нас дедушка - консьерж в доме тоже в камуфляже . Я просто имела в виду, что в саду надежная охрана из 5-ти бравых мужиков на входе с рациями и т.д., чем может похвастаться далеко не каждый сад в городе.
Старый 20-05-2008, 09:32     #53
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Ничего не могу сказать про конкретно обсуждаемые садики. Но знаю несколько хороших воспитателей, перешедших работать из частных садов в муниципальные.
Их очень много там не устраивало. в частности то, что эти сады работают не на детей, а на родителей: родителям говорят то, что они хотят услышать и показывают то, что они хотят увидеть. А когда контроля нет-т.е. в течение всего рабочего дня- там всё то же самое, что и в обычном саду. Не хуже, и не лучше, за исключением, конечно, дополнительных занятий.
Старый 20-05-2008, 12:35     #54
sanka
Старожил

Профиль sanka

sanka отсутствует

Спорить бессмысленно, сады и частные и муниципальные бывают как хорошие , так и плохие. Не говорю уже о воспитателях. Требования у родителей тоже разные. Мне знакомая расхваливала государственный сад у моего дома, но когда я сама туда пошла и познакомилась с воспитательницей ясельной группы, то ужаснулась, и поняла, что сына к ней не отдам. Хотя воспитатель в младшей мне даже очень понравилась.
В Рид я заезжала 2 раза днем, специально смотрела как относятся и занимаются с детками. На улице гуляли 2 группы человек 14, с ними 3 врослых, детки были хорошо одеты, играли. В группах шли занятия. Мне пока все понравилось, кроме цены.
Кстати, частные сады с лицензией, тоже контролирует РОНО, СЭС и т.д.
Старый 20-05-2008, 22:55     #55
Таня s
Ветеран

Таня s отсутствует

Кстати, частные сады с лицензией, тоже контролирует РОНО, СЭС и т.д.[/quote]
Мне как-то попалась газета "мой район". Запомнилось, например, что в приморском р-не только один лицензированный частный садик со всеми разрешениями со стороны СЭС, и пр. Название, к сожалению, было не написано.
Старый 20-05-2008, 23:15     #56
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Ой, к нам в Крошку довольно часто всякие инспекции наведываются, но больше не ради проверки, а ради экскурсии .
Старый 21-05-2008, 10:51     #57
pos"
Элита

pos" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня s Посмотреть сообщение
Кстати, частные сады с лицензией, тоже контролирует РОНО, СЭС и т.д.
Мне как-то попалась газета "мой район". Запомнилось, например, что в приморском р-не только один лицензированный частный садик со всеми разрешениями со стороны СЭС, и пр. Название, к сожалению, было не написано.[/quote]
Поэтому мы и возим ИЗ Приморского района в Выборгский.
Старый 21-05-2008, 13:55     #58
AB_INIT
Старожил

AB_INIT отсутствует

Поэтому мы и возим ИЗ Приморского района в Выборгский.[/quote]
А в какой сад возите? Сколькл стоит? Не Светлану, случайно? Сколько добираетесь?
Старый 21-05-2008, 14:10     #59
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Не может быть тоже самое никак. Я ни в одном саду не видела дядек в камуфляже на охране сада, я не видела цветущих роз и садовников, которые постоянно стригут газоны, кристальной чистоты, настолько качественного и разнообразного питания, детей, которые в 5 лет дают сольные концерты на фортепиано (при этом не посещая муз. школу), играя Шуберта и Баха , нянечек, которые стирают одежду, если ребенок испачкался, а не запихивают грязную в шкаф и т.д. и т.п.Я много садов обошла в свое время. Даже приблизительно ничего подобного нет. В городе это самый лучший сад. А спектакли с участием театральных актеров у нас каждый месяц, а то и чаще.

Просто меня всегда улыбают такие комментарии, что и почти за бесплатно можно получить все это. Еслибы это было так, мы уже давно ходили в такой сад. Все стоит денег....к сожалению.
уважаемая, по большому счету счету вы платите за стеклопакеты,пол с подогревом и прочее...
все хочу посмотреть на этот сад,он рядом с нами,никак не соберусь
для такой цены ОЧЕНЬ много детей в группе
Старый 21-05-2008, 14:44     #60
malinka linka
Активный участник

malinka linka отсутствует

Цитата:
Ну, это просто Вы в плохой частный сад попали. У нас заведующая на малейшее недовольство реагирует адекватно. Все делается во благо детей и все родительские замечания учитываются моментально.
Еще бы за такую плату не учитывали пожелания родителей