Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Не может быть тоже самое никак. Я ни в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Но,во-первых,я бы не сказала,что это почти бесплатно...а во-вторых,действительно,ПОЧТИ то же самое,даже дядька в камуфляже присутствует ![]() Денег-то все стоит,это понятно...но не все на них можно купить ![]() |
|
![]() |
ответ для ALOHA на сообщение "Пусть Вас улыбают такие..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Про "много не понравилось" можно подробнее, возможно есть что-то, о чем я не знаю. ![]() PS Ну, дядьки в комуфляже они разные бывают. У нас дедушка - консьерж в доме тоже в камуфляже ![]() |
|
![]() |
ответ для a-pushka на сообщение "Поделитесь впечатлениями о платных..."
|
Ветеран
![]() |
Ничего не могу сказать про конкретно обсуждаемые садики. Но знаю несколько хороших воспитателей, перешедших работать из частных садов в муниципальные.
Их очень много там не устраивало. в частности то, что эти сады работают не на детей, а на родителей: родителям говорят то, что они хотят услышать и показывают то, что они хотят увидеть. А когда контроля нет-т.е. в течение всего рабочего дня- там всё то же самое, что и в обычном саду. Не хуже, и не лучше, за исключением, конечно, дополнительных занятий. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спорить бессмысленно, сады и частные и муниципальные бывают как хорошие , так и плохие. Не говорю уже о воспитателях. Требования у родителей тоже разные. Мне знакомая расхваливала государственный сад у моего дома, но когда я сама туда пошла и познакомилась с воспитательницей ясельной группы, то ужаснулась, и поняла, что сына к ней не отдам. Хотя воспитатель в младшей мне даже очень понравилась.
В Рид я заезжала 2 раза днем, специально смотрела как относятся и занимаются с детками. На улице гуляли 2 группы человек 14, с ними 3 врослых, детки были хорошо одеты, играли. В группах шли занятия. Мне пока все понравилось, кроме цены. Кстати, частные сады с лицензией, тоже контролирует РОНО, СЭС и т.д. |
![]() |
ответ для sanka на сообщение "Спорить бессмысленно, сады и частные и..."
|
Ветеран
![]() |
Кстати, частные сады с лицензией, тоже контролирует РОНО, СЭС и т.д.[/quote]
Мне как-то попалась газета "мой район". Запомнилось, например, что в приморском р-не только один лицензированный частный садик со всеми разрешениями со стороны СЭС, и пр. Название, к сожалению, было не написано. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, к нам в Крошку довольно часто всякие инспекции наведываются, но больше не ради проверки, а ради экскурсии
![]() |
![]() |
ответ для Таня s на сообщение "Кстати, частные сады с лицензией, тоже..."
|
Элита
![]() |
Мне как-то попалась газета "мой район". Запомнилось, например, что в приморском р-не только один лицензированный частный садик со всеми разрешениями со стороны СЭС, и пр. Название, к сожалению, было не написано.[/quote]
Поэтому мы и возим ИЗ Приморского района в Выборгский. |
![]() |
ответ для pos" на сообщение "Мне как-то попалась газета "мой район"...."
|
Старожил
![]() |
Поэтому мы и возим ИЗ Приморского района в Выборгский.[/quote]
А в какой сад возите? Сколькл стоит? Не Светлану, случайно? Сколько добираетесь? |
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Не может быть тоже самое никак. Я ни в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
все хочу посмотреть на этот сад,он рядом с нами,никак не соберусь для такой цены ОЧЕНЬ много детей в группе ![]() |
|
![]() |
ответ для Человек в футляре на сообщение "Ну, это просто Вы в плохой частный сад..."
|
Активный участник
![]() |
|