Прошу помощи ребенку, больному муковисцидозом. Маша, 3 года - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 19:52     #1
Светлана Афинеевская
Гость

Светлана Афинеевская отсутствует

Здравствуйте!
Прошу помочь чем-либо.
Мой ребенок - Иващик Маша - больна муковисцидозом. Добрые люди помогли - создали сайт, где размещена информация о нашей болезни. К сожалению, у нас скоро заканчиваются лекарства, а так как у меня двое детей - Маша и Ваня, зарплаты не хватает.
Прошу Вас помочь - либо разместить ссылку на сайт, чтобы кто-нибудь мог зайти, прочесть, помочь, либо разместить у себя информацию о нас.
Сайт: http://pomogite-mashe.ru

Благодарю за то, что прочли. Надеюсь на помощь и участие. Другого нам просто не остаётся...
Светлана Афинеевская, мама Маши

P.S.: Нам зарегистрировали электронный кошелек на Яндексе. Номер - 41001237472304
И еще. Вот номер счета в Сбербанке (он есть на сайте):

Р/с: 42307810117002659459 в АКСБ РФ
К/с: 30101810000000000608 в Ивановском ОСБ № 8639
БИК 042406608
Для Афинеевской Светланы

Примечание: документы, подтверждающие диагноз можем выслать по электроннйо почте. В ближайшее время они будут выложены на сайт Маши.

Спасибо всем желающим помочь.

Последний раз редактировалось Светлана Афинеевская, 22-05-2008 в 21:00.
Старый 20-05-2008, 14:18     #2
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

По правилам форума Вы должны прикрепить сюда все медицинские документы ребенка, подтверждающие диагноз и затраты на лечение.
Реквизиты для перевода денег временно (до прикрепления в топике документов ) удаляю. Извините, но правила одинаковы для всех.

Модератор.
Старый 22-05-2008, 19:44     #3
Светлана Афинеевская
Гость

Спасибо, что напомнили... Я честно говоря, как-то не обратила внимания, что нужно.
Добавляю сюда все необходимые (имеющиеся у нас) документы. Простите, если размер будет большой - мы интернетом не очень умеем пользоваться. Просто помогают...

Справка (розовая) об инвалидности:

Пенсионное удостоверение:

Страницы моего паспорта:

Свидетельство о рождении Маши:

Выписка РДКБ:

Старый 22-05-2008, 20:21     #4
aleksket
Ветеран

aleksket отсутствует

www.pomogi.org обратитесь в этот фонд
Старый 22-05-2008, 20:33     #5
Светлана Афинеевская
Гость

Александра, мы уже обращались в этот фонд. Я бы не хотела еще раз упоминать о них. Возможно, другим родителям и детям они помогают, я не отрицаю. Но в нашем случае имело место введение в заблужение не только нас, но и посетителей Машиной странички на их сайте. К сожалению, нам так толком и не помогли. А последнее общение с сотрудником этого фонда оставило неизгладимый след у меня на душе. ТАК еще никто не разговаривал. Сложилось полнейшее ощущение, что единственная цель этого человека - дать мне понять, что они - пуп земли и мы больше никому не нужны, кроме них. Было очень обидно... Поэтому я и обращаюсь к людям, у которых есть душа...
Старый 22-05-2008, 20:39     #6
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Светлана, в своем первом сообщении, выбрав функцию "редактировать", Вы можете написать реквизиты банка и яндекс-кошелька, которые были мною удалены.
Модератор.
Старый 30-05-2008, 23:30     #7
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Светлана, надеюсь, моя копеечка до вас дошла (при перечислении были какие-то проблемы, оч. долго оформляли)... извините, что мало - и у нас сейчас не лучшие времена... Но знаете же - с миру по нитке - и наберём Машуне на лекарства, так и будет. Такая симпатичная девочка у Вас! у меня самой проблемы с дыханием - очень за Вашу дочку переживаю. Но всё будет хорошо - мы верим. Держите нас в курсе, как у вас там дела. Простите за вопрос... а операция никакая Машеньке не показана? (на сайте не очень понятно написано)
Старый 03-06-2008, 20:50     #8
Светлана Афинеевская
Гость

Здравствуйте, простите, что долго не появлялась. Просто сейчас мы делаем Марусе капельницы, поэтому совсем не было времени подойти к компьютеру. Спасибо огромное, за денежку- все пришло. Но я пока ничего снимать не стала. Поднакопим чуть-чуть и купим лекарства. По поводу операции- у Маруси генетическое заболевание, которое не лечится. Только поддерживающая терапия.
Старый 20-06-2008, 13:55     #9
mama Lizika
Элита

Профиль mama Lizika

mama Lizika отсутствует

Приямо сейчас, к сожалению, помочь не могу, но в память о своей племяннице, которая болела этим заболеванием, хочу поднять тему!
Старый 06-07-2008, 00:36     #10
Светлана Афинеевская
Гость

Хочу сказать всем огромное спасибо!
Спасибо что вы нам помогаете, если бы не ваша помощь, мне бы не удалось прокапать Марусю антибиотиками. Сейчас курс пройден, и Машенька чувствует себя хорошо.
Ещё раз спасибо, что не забываете нас!