Что нужно знать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 19:23     #1
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Девушки!
Что необходимо знать потенциально беременной, чтобы быть морально готовой к появлению Чуда в доме. Ваши самые ценные советы, замечания, наблюдения, о которых вы знали, узнали или же жаль, что не знали во время беременности.
Начиная от консультации и заканчивая всяческими пособиями.
Спсибо.
Старый 19-05-2008, 00:11
ответ для Madam на сообщение "Что нужно знать?"
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Я лично очень жалею что неосознанно и халатно отнеслась к выбору кроватки коляски и вообще планеровки места для ребенка.Конечно я уже исправила положение,но много времени и нервов потратила.
Старый 19-05-2008, 11:52
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

А что именно с коляской? Как надо вообще выбирать?
Старый 19-05-2008, 11:58     #4
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

А я очень жалею, что по ранней юности и глупости совершенно не слушалась врача в консультации. Хотя тетка она была умнейшая, переживательная, и ругала меня, почти как мама родная. А я отмахивалась от всего, считала, что у меня все "зер гут" и все они наговаривают. В результате под конец беременности были осложнения, как следствия тяжелые роды, и первый месяц с ребенком в больнице. Так что теперь второго - только с тщательными соблюдениями всех рекомендаций. Скажут лежать 9 месяцев - буду лежать и не выпендриваться))
Старый 19-05-2008, 14:02
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Жалею о том, что не ушла во время в декрет как все нормальные люди. Должна была уйти в ноябре. Но я работала для того, чтобы получить годовую премию, а это не малые деньги. В итоге ушла в декрет за 2 недели до родов. Так и не успев спокойно насладиться беременностью и как следует отдохнуть. И еще жалею, что у меня нет ни одной профессиональной фотосессии. Ах какая красота в топике с фото беременных.
Старый 19-05-2008, 15:46
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

жалею, что не успела сфотографироваться, халатно относилась к своей бер-ти, для меня варианта - что я могу родить раньше срока не существовало, зато теперь существует,живет, здравствует и не ползает даже в своми полтора года(((..Я по своей молодости и полнейшей серости думала, что бывают только выкидыши и роды, а варианта прежждевременные роды для меня не существовало.В общем когда на 31 неделе мне было плохо - я ходила в институт, получала зачет...результат не заставил себя долго ждать ((( - на след день я родила - на 31 неделе, потом мес с ребенком в больнице - вся сессия на х... я в больнице с дитем лежала...
Жалею, что не знала - что за зверь остеопат, что не нашла своего остеопата еще во время бер-ти, чтоб потом сразу и ребенка к нему - мой ребенок попал к остеопату только в год - мы ооочень много упустили...
Жалею что не подковалась еще воовремя бер-ти - что есть прививки... Для нас прививки оказались - ЗЛОМ.

Жалею, что не пошла в радугу на курсы - пожалела денег и времени - было мало...у меня может был бы шанс доносить...
Старый 19-05-2008, 18:10
Водопад
Старожил

Водопад отсутствует

жалею, что очень стеснялась живота, поэтом у унас 3 фотографии, где я беременная, нет ни одной профессиональной, жалею, что я была не права, что муж во многом был не прав, что разошлись из-за эгоизма.... жалею, что халатно относилась к счастью, теперь его с боем не отдам!!!!!!
не жалею, что не слушала врачей, если бы их слушала - была бы на том свете.