Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девушки!
Что необходимо знать потенциально беременной, чтобы быть морально готовой к появлению Чуда в доме. Ваши самые ценные советы, замечания, наблюдения, о которых вы знали, узнали или же жаль, что не знали во время беременности. Начиная от консультации и заканчивая всяческими пособиями. Спсибо. |
![]() |
ответ для Madam на сообщение "Что нужно знать?"
|
Элита
![]() |
Я лично очень жалею что неосознанно и халатно отнеслась к выбору кроватки коляски и вообще планеровки места для ребенка.Конечно я уже исправила положение,но много времени и нервов потратила.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А что именно с коляской? Как надо вообще выбирать?
|
![]() |
ответ для Madam на сообщение "А что именно с коляской? Как надо..."
|
Активный участник
![]() |
А я очень жалею, что по ранней юности и глупости
![]() ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Жалею о том, что не ушла во время в декрет как все нормальные люди. Должна была уйти в ноябре. Но я работала для того, чтобы получить годовую премию, а это не малые деньги. В итоге ушла в декрет за 2 недели до родов. Так и не успев спокойно насладиться беременностью и как следует отдохнуть. И еще жалею, что у меня нет ни одной профессиональной фотосессии. Ах какая красота в топике с фото беременных.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
жалею, что не успела сфотографироваться, халатно относилась к своей бер-ти, для меня варианта - что я могу родить раньше срока не существовало, зато теперь существует,живет, здравствует и не ползает даже в своми полтора года(((..Я по своей молодости и полнейшей серости думала, что бывают только выкидыши и роды, а варианта прежждевременные роды для меня не существовало.В общем когда на 31 неделе мне было плохо - я ходила в институт, получала зачет...результат не заставил себя долго ждать ((( - на след день я родила - на 31 неделе, потом мес с ребенком в больнице - вся сессия на х... я в больнице с дитем лежала...
Жалею, что не знала - что за зверь остеопат, что не нашла своего остеопата еще во время бер-ти, чтоб потом сразу и ребенка к нему - мой ребенок попал к остеопату только в год - мы ооочень много упустили... Жалею что не подковалась еще воовремя бер-ти - что есть прививки... Для нас прививки оказались - ЗЛОМ. Жалею, что не пошла в радугу на курсы - пожалела денег и времени - было мало...у меня может был бы шанс доносить... |
![]() |
|
Старожил
![]() |
жалею, что очень стеснялась живота, поэтом у унас 3 фотографии, где я беременная, нет ни одной профессиональной, жалею, что я была не права, что муж во многом был не прав, что разошлись из-за эгоизма.... жалею, что халатно относилась к счастью, теперь его с боем не отдам!!!!!!
не жалею, что не слушала врачей, если бы их слушала - была бы на том свете. |