ЖЕНЫ и ДЕВУШКИ ИТ-специалистов- БоЛтАлКа! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 15:04     #71
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
таких мало! у нас на работе такой был...просто непечатные буквы
таких мало, ага, но я таких люблю и уважаю
Старый 19-05-2008, 15:14     #72
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

У меня Сережка был и программером и сисадмином.... Сейчас зам. Главного конструктора на предприятии. Много бумажной работы и волокиты. Но абсолютно надежный человек, который никогда не предаст и с которым я уверена за свое будущее и будущее наших детей. Обожает возиться с железом. С удовольствием настраивает и перенастраивает компьютеры. Ему только дай волю. Правда он так отдыхает.

Цитата:
..А то как не увижу такого товарища -это нечто волосатое, плохо одетое и дурно пахнущее.
А отмыть, подстричь, приодеть не пробовали? Мой такой же был, когда я его встретила. Сейчас нормально одетый, пахнет лосьеном после бритья,, носки по дому не разбрасывает. Так что вперед! Голова у таких товарищей на месте, все остальное тоже. А вот отмыть - причесать, тут женская рука нужна......
Старый 19-05-2008, 15:17     #73
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
мой с коллегами по асе общается звонят редко друг другу)))
Это Вам повезло-о-о!!!
Мой по работе в основном в дэУшками общается (в компании дэУшек больше), ему скидывают инциденты, он либо по тел объясняет либо удаленкой к точкам подключается и исправляет их косяки, заодно и болтает с ними. Так вот и начинают эти барышни после 22.00 названивать: "Ой, а я нипанила-а-а, ой а подскажи еще это и то..." Про выходные ваще молчу, подумываю рабочий телефон его где-нить в речке утопить случайно (шутка с долей правды )
Старый 19-05-2008, 15:41     #74
Incubus
Элита

Профиль Incubus

Incubus отсутствует

Цитата:
Еще есть большая разница между сисадминами и програмерами, я смотрю,что сисадминов больше Как я понимаю, сисадмин- это тот чел,кот сидит в офисе и следит за всеми компами и ничего больше, а програмер- это тот, кто пишет программы. Разница ощутима Как правило, писатель может и сисадмином работать, а сисадмин не всегда может писать программы, как-то так я это понимаю. Если нет, то поправьте.
Не поправлю, но все же уточню.. писатель не как правило, а в виде исключения, так же как и админ в виде исключения будет программить.

Повар готовящий горячие блюда и повар-кондитер вроде тоже могут готовить один за другого, но свое у каждого получается все-таки лучше..
Старый 19-05-2008, 16:04     #75
Света К
бес статуса

Света К отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
и мы тоже. дома идиллия: я за компом, муж за компом, дочь за компом гостям тоже комп вручается, чтобы не нарушали тишину и спокойствие
так и сидим рядышком, общаемся по аське
да!да!!!

и пусть еще кто-то попробует меня отвлекать, когда я за компом сижу.. и вечно воплю - "тут ничего не трогать и не закрывать!!!!"
Старый 19-05-2008, 16:13     #76
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

Цитата:

Еще есть большая разница между сисадминами и програмерами, я смотрю,что сисадминов больше Как я понимаю, сисадмин- это тот чел,кот сидит в офисе и следит за всеми компами и ничего больше, а програмер- это тот, кто пишет программы. Разница ощутима Как правило, писатель может и сисадмином работать, а сисадмин не всегда может писать программы, как-то так я это понимаю. Если нет, то поправьте.
А я поправлю. Тот, кто "в офисе и следит за всеми компами и ничего больше" - это эникейщик, сисадмин же обязан уметь программировать и в работе ему иногда приходится это делать.
Старый 19-05-2008, 16:20     #77
gаlchonok
Наш человек

gаlchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunset Посмотреть сообщение
А я поправлю. Тот, кто "в офисе и следит за всеми компами и ничего больше" - это эникейщик, сисадмин же обязан уметь программировать и в работе ему иногда приходится это делать.
Сисадмин сисадмину рознь. Кто вам сказал, что он должен уметь программировать? Многие фирмы покупают программное обеспечение и техподдержку к нему. Так что многие сисадмины не то, что не обязаны этого делать, а даже толком и не умеют. Их задача в основном - поддержка оборудования в работающем режиме. Но это, конечно, если по правильному, но у нас сейчас любят обозвать должность системный администратор, а на самом деле человек будет делать все, экономят. ИМХО, конечно
Старый 19-05-2008, 16:21     #78
<:3(@)~
Старожил

<:3(@)~ отсутствует

У меня молодой человек программер. Не замечала в нем бородатости, небритости и вобще какого-либо сильного отпечатка работы на характере . Правда я и сама программер
Вместе работаем. Он - мой начальник .
Старый 19-05-2008, 16:22     #79
Ирина Владимировна
Ветеран

Ирина Владимировна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sunset Посмотреть сообщение
+1
Старый 19-05-2008, 16:29     #80
Sunset
Элита

Профиль Sunset

Sunset отсутствует

Цитата:
Сообщение от galchonok.ru Посмотреть сообщение
Сисадмин сисадмину рознь. Кто вам сказал, что он должен уметь программировать? Многие фирмы покупают программное обеспечение и техподдержку к нему. Так что многие сисадмины не то, что не обязаны этого делать, а даже толком и не умеют. Их задача в основном - поддержка оборудования в работающем режиме. Но это, конечно, если по правильному, но у нас сейчас любят обозвать должность системный администратор, а на самом деле человек будет делать все, экономят. ИМХО, конечно
Так я о том и говорю. Есть сисадмины, а есть anykey, которые занимаются только поддержкой. А про то, кто сказал - так муж в этой области уже 14 лет, и я не мало.
И Вам.