Оригинальные ссоры - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 19:38     #81
Друндуделька
Элита

Друндуделька отсутствует

Мужчина+телевизор+пульт = единое целое!
Старый 18-05-2008, 20:11     #82
Melody
Элита

Профиль Melody

Melody отсутствует

Однажды запустила в него чашкой с чаем, рассекла лоб, шрам до сих пор.

Он как-то сильно злился и со всей дури ударил кулаком по дивану. По мягкому дивану. И... сломал себе палец на руке...

Ох, я однажды (лет 9 назад) так разозлилась!!!! Схватила его портфель со всеми важными деловыми бумагами, документами, деньками и налила туда - кетчуп - 1 бутылка, майонез - 1 пачка. и горчицу - 1 бутылка. Все это аккуратно закрыла в портфельчике, вызвала такси и отправила ему))))

Ну про порезанные в ленточки штаны-рубашки уже говорили выше)))

Так вот, не подумайте чего, я сейчас уже давно привыкла к его "инопланетности" и больше так не бешусь))) бесполезно))))
Старый 18-05-2008, 21:03     #83
Недопонимание
Участник

Недопонимание отсутствует

Сегодня только... Ехали в магазин, я за рулем, а муж под руку бурчал - посмотри направо, здесь притормози, включи дворники и т.д. Всю дорогу! Причем я вожу вполне прилично и его комментарии были совершенно излишни. Не реагировала пока ехали, молчала в магазине, по дороге домой он мне сообщил, что пересмотрел наши планы на вечер и на ДР моей сестры мы не пойдем, потому что он устал и будет смотреть хоккей. Дома муж пошел к компу, я засунула покупки в холодильник, налила себе чай. Пошла к плите, тут в кухню заходит муж со словами "ну что ты дуешься, маленькая?" и тянется к моей чашке с чаем. Не знаю что это было, перестала себя контролировать. Подлетела к столу, схватила эту проклятую чашку и швырнула ее в открытое окно. По дороге еще задела стекло, теперь там трещина
Старый 18-05-2008, 21:23     #84
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

а я не умею ссориться . И не хочу. И в ответ могу поцеловать.
Старый 18-05-2008, 21:52     #85
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Чье счастье? Пульта? Телевизора?
Задумалась

Полагаю, что всехнее
Старый 19-05-2008, 07:58     #86
Martini
Участник

Martini отсутствует

А я хлопать всему дверями начинаю, даже от тумбочек, и с такой силой, что отпадают
Люблю я в общем пошуметь
Старый 19-05-2008, 08:02     #87
Martini
Участник

Martini отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение

Он как-то сильно злился и со всей дури ударил кулаком по дивану. По мягкому дивану. И... сломал себе палец на руке...
хаха, я тоже вспомнила прикол, как у нас одна девушка на работе стукнула своего парня по башке со злости и поломала себе руку, потом с гибсом всё лето проработала
Старый 19-05-2008, 09:25     #88
МонА-мур
Наш человек

Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
МонА-мур отсутствует

Раньше шумела, теперь вроде спокойнее стала
Пару раз пультом в стену швыряла. Посуду не била - жалко. Одежду не резала и не рвала - тоже жалко. Вообще стараюсь вещи не портить.
Взрослым людям надо учиться улаживать конфликты без боя, ИМХО
Старый 19-05-2008, 11:18     #89
midia
Старожил

midia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Недопонимание Посмотреть сообщение
Сегодня только... Ехали в магазин, я за рулем, а муж под руку бурчал - посмотри направо, здесь притормози, включи дворники и т.д. Всю дорогу! Причем я вожу вполне прилично и его комментарии были совершенно излишни. Не реагировала пока ехали, молчала в магазине, по дороге домой он мне сообщил, что пересмотрел наши планы на вечер и на ДР моей сестры мы не пойдем, потому что он устал и будет смотреть хоккей. Дома муж пошел к компу, я засунула покупки в холодильник, налила себе чай. Пошла к плите, тут в кухню заходит муж со словами "ну что ты дуешься, маленькая?" и тянется к моей чашке с чаем. Не знаю что это было, перестала себя контролировать. Подлетела к столу, схватила эту проклятую чашку и швырнула ее в открытое окно. По дороге еще задела стекло, теперь там трещина
Как только в голову ему не швырнули?
Старый 19-05-2008, 11:38     #90
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

Швырнула бы чем-нибудь, пока ехали в машине. Ненавижу коментарии под руку. Слава богу, муж машину не водит, только я за рулем))))