Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Оригинальные ссоры"
|
Элита
![]() |
Мужчина+телевизор+пульт = единое целое!
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Однажды запустила в него чашкой с чаем, рассекла лоб, шрам до сих пор.
Он как-то сильно злился и со всей дури ударил кулаком по дивану. По мягкому дивану. И... сломал себе палец на руке... Ох, я однажды (лет 9 назад) так разозлилась!!!! Схватила его портфель со всеми важными деловыми бумагами, документами, деньками и налила туда - кетчуп - 1 бутылка, майонез - 1 пачка. и горчицу - 1 бутылка. Все это аккуратно закрыла в портфельчике, вызвала такси и отправила ему)))) Ну про порезанные в ленточки штаны-рубашки уже говорили выше))) Так вот, не подумайте чего, я сейчас уже давно привыкла к его "инопланетности" и больше так не бешусь))) бесполезно)))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Сегодня только... Ехали в магазин, я за рулем, а муж под руку бурчал - посмотри направо, здесь притормози, включи дворники и т.д. Всю дорогу! Причем я вожу вполне прилично и его комментарии были совершенно излишни. Не реагировала пока ехали, молчала в магазине, по дороге домой он мне сообщил, что пересмотрел наши планы на вечер и на ДР моей сестры мы не пойдем, потому что он устал и будет смотреть хоккей. Дома муж пошел к компу, я засунула покупки в холодильник, налила себе чай. Пошла к плите, тут в кухню заходит муж со словами "ну что ты дуешься, маленькая?" и тянется к моей чашке с чаем. Не знаю что это было, перестала себя контролировать. Подлетела к столу, схватила эту проклятую чашку и швырнула ее в открытое окно. По дороге еще задела стекло, теперь там трещина
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я не умею ссориться . И не хочу. И в ответ могу поцеловать.
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Чье счастье? Пульта? Телевизора?"
|
Гнусная стерлядь
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А я хлопать всему дверями начинаю, даже от тумбочек, и с такой силой, что отпадают
![]() Люблю я в общем пошуметь ![]() |
![]() |
ответ для Melody на сообщение "Однажды запустила в него чашкой с чаем,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
![]() |
Раньше шумела, теперь вроде спокойнее стала
![]() Пару раз пультом в стену швыряла. Посуду не била - жалко. Одежду не резала и не рвала - тоже жалко. Вообще стараюсь вещи не портить. Взрослым людям надо учиться улаживать конфликты без боя, ИМХО ![]() |
![]() |
ответ для Недопонимание на сообщение "Сегодня только... Ехали в магазин, я за..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для midia на сообщение "Как только в голову ему не швырнули?"
|
Наш человек
![]() |
Швырнула бы чем-нибудь, пока ехали в машине. Ненавижу коментарии под руку. Слава богу, муж машину не водит, только я за рулем))))
|