Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к нам придут - Страница 267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 21:53     #2661
terza
Ветеран

terza отсутствует

Даааа,как почитаю форум,сразу думаю что у меня все не так тяжело было.Так держать девченки!!!У нас всех все получится!
Старый 18-05-2008, 23:47     #2662
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эклер Посмотреть сообщение
А почему нельзя-то, не сказала? тестостерон свободный повышен был когда-нибудь?
нет, вроде не был. Почему не сказала, я чего то ступила и не спросила

Цитата:
Не знаю. ЕВ всю дорогу боялась другого - что у меня из-за склонности к лишнему весу ребенок будет патологически крупным. А про давление говорила - и не такие у нас родили, все будет ОК.
Всегда случается не то чего боишься, а что-то о чем и не думаешь!
Старый 18-05-2008, 23:50     #2663
terza
Ветеран

terza отсутствует

Поздравляю с победой наших хокеистов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
Старый 18-05-2008, 23:55     #2664
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

УРА-УРА!!!! Спортивные победы последнее время только радуют! )))))
Старый 19-05-2008, 00:25     #2665
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
да никогда заранее не знаешь, что лучше, как лучше....У меня полгода будет в сентябре, вот думаю с этого срока и начать! А летом отдохнуть и набраться сил! Вот в июне поедем с мужем на море - ЕВ кстати, разрешила, только сказала на открытом солнце сильно не жариться, что это убивает иммунитет. А так ради бога.....

Кстати, хотела спросить, мне ЕВ сказала спортом не заниматься, только плаванием и аквааэробикой, не худеть (хотя после родов у меня 4-5 лишних кило). Вот интересно остальным тоже говорят не заниматься спортом???? Стринги не носить, ежедн прокладками каждый день не пользоваться!!!
Интересно просто, всем одинаковые рекомендации дают?
Про стринги и прокладки - это естественно ко всем, тк это у всех может вызвать, да и вызывает, чего уж скрывать, перенос кишечной флоры во влагалище
Про спорт - это может быть связано и с тестостерон , да и мало ли с чем ещё...А 4-5 кг возможно для Вас не лишние может Вам их как-раз и не хватало?!

Цитата:
Всем привет!!!

Девочки, как сейчас обстановка в ЦН?
Я там полгода не была, собираюсь в скором времени наведаться. За вторым. Вот думу думаю, менять ли ЕВ на ТА, или нет. С одной стороны, были ошибки у ЕВ. С другой, вроде привыкла к ней. Как они обе в смысле занятости? ЕВ, помнится, последнее время была малодоступна, как и ТА.

А еще дайте мне волшебного пинка - я еще не сходила ни к врачу, ни даже на УЗИ после КС.

Всем наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kat_s, тебе еще раз наши персональные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отвечаю ниже

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Сейчас есть мнение-что при отеках надо пить наоборот еще больше...
Чтоб организм вымывал воду, а не задерживал ее при недостатке.
И про диеты...
Во время блокады рождались крупные дети, понятно что мамам нечем было обьедатся....
Мне тоже так говорила врач, кот сейчас глав родильного в Скандинавии, я ее слушалась, все ок, главное - это не есть соленое, сильно сладкое, острое и тп

Цитата:
А почему нельзя-то, не сказала? тестостерон свободный повышен был когда-нибудь?

про еду и питье - согласна отчасти, многие врачи говорят, что ребенок свое возьмет. Но если вместо борьбы с отеками постоянно ограничивать себя во всем, не думаю, что это так уж безвредно для мелкого.

Не знаю. ЕВ всю дорогу боялась другого - что у меня из-за склонности к лишнему весу ребенок будет патологически крупным. А про давление говорила - и не такие у нас родили, все будет ОК. В ЦН ИМХО закладываться хорошо до тех пор, пока дело не пахнет срочными КС или ЕР. ЦН же привязан к РД 1, и я так понимаю, чуть что, отправят прямиком туда? Или я ошибаюсь, пошлют туда, где место есть?

Наташа - Natalka, а как твои дела с ЕВ?
Про крупный плод у крупной мамы вообще убило... Я набрала 25кг( 6из них были отеки), ребенок родился 3150 гр, это не много совсем, да и вес жировой ребенок набирает в последнем только триместре....
Короче говоря, хотела посоветовать перейти к Плужниковой, хоть это и одна организация, и ЕВ советуется с Плужниковой, и Там Алекс не сюсюкает и смотрит больновато...и во время беременности готовит к плохому...(скорее это опыт или что бы ситуацию не запустить, у меня хоть и причина оказалась не та, тк обследование было практически не проведено,результат предугадывался, уж больно большая шла задержка в развитии...).
Я сменила врача, хотя ЕВ чисто по-человечески мне импонировала.
НО, ЦН - это КОнсальтутативный центр, они часто это упоминают и не спроста........
Думаю имеет смысл, и самой так хочется, найти своего врача, желательно того, кто будет принимать роды, может не сразу у него наблюдаться, но в конце точно, да и ещё, ЕВ часто болеет, правда Плужникова тоже любит по-учиться, но это хотя бы предсказуемо
Вот Вам на планирование @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 19-05-2008, 00:50     #2666
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Алена, у меня с ЕВ пока нормально, если не считать того, что результата пока нет . Они уже мне назначают все, что только можно, поэтому не вижу смысла метаться к другому врачу. Я же в ЦН с ТА начинала . Вот только подсадки они мне не назначают, говорят на дексе не будет от них эффекта. А я их очень хочу . Страшно подумать, у меня будет уже 5-я попытка...
Старый 19-05-2008, 10:29     #2667
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Все последние сообщения немного грустные. Жаль, что жизнь преподносит такие сюрпризы...

Я сама тоже не слишком весела. Были вчера на дне рождении. Все с детьми. И только мы, блин...
Старый 19-05-2008, 11:01
ответ для cuetik на сообщение "Света cuetik - тебе тоже наши на..."
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Катя, врача надо слушать! АПЧХИ!

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Андрюнчика, а чего ты букой стала?

Спринг, а ты в каком районе живешь? Насчет спорта - ЕВ бассейн и йогу одобряет. А йога
полезнее, чем спорт. (Только не в фитнес центрах)

Эклер, мне кажется, что сейчас они одинаково заняты. Раньше ЕВ была посвободнее вроде.

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
Старый 19-05-2008, 11:51     #2669
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки помогите срочно нужна помощь.

Мне очень нужна консультация гематолога. Я позвонила в 30 ж\к, прием гематолога у них стоит 500 рублей. В принципе недорого, но если учесть что для похода к нему мне нужно еще раз сдать гомоцистеин, коагулограмму, ват и клинический анализ крови, то набегает уже нормальная сумма. Так вот возник вопрос. А если я в своей ж\к возьму направление на консультацию гематолога, примут ли меня бесплатно в 30 ж\к?

Или может кто знает куда лучше к гематологу податся?
Старый 19-05-2008, 12:11     #2670
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от О л ь г а Посмотреть сообщение
Девочки помогите срочно нужна помощь.

Мне очень нужна консультация гематолога. Я позвонила в 30 ж\к, прием гематолога у них стоит 500 рублей. В принципе недорого, но если учесть что для похода к нему мне нужно еще раз сдать гомоцистеин, коагулограмму, ват и клинический анализ крови, то набегает уже нормальная сумма. Так вот возник вопрос. А если я в своей ж\к возьму направление на консультацию гематолога, примут ли меня бесплатно в 30 ж\к?

Или может кто знает куда лучше к гематологу податся?
Примут, но не срочно. Но для приема у любого специалиста нужны анализы.
Поэтому если действительно срочно надо - лучше платно сдать и платно же
консультироваться.

Пани Алена в свое время в такой же ситуации консультировалась у Шляхтенко, она иммунолог и
гематолог тоже.

Вот из моих загашников информация (не знаю от кого, и не проверяла):
Вавилова Татьяна Владимировна. Она профессор. Раньше работала в 1 Меде. Сейчас её можно найти в КДЦ на Сикейроса. Она там только один раз в неделю( по четвергам). КДЦ № 1 по тел. 296-35-06

Ну и можно в нИИ Гематологии проконсультироваться, но я про них ничего не знаю, ни цен, ни имен, ни сроков.