| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Наш человек
|
TashaV я тоже буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама потом расскажешь как прошло все и удивишься своему страху!!! ВСЕ ПРОЙДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ПОМОЖЕТ встрече с малышом!!!! |
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо! пойду помаленьку собираться и болеть за наших хоккеистов. Книжку уже выбрала и вышивку тоже. Мужикам своим суп сварила, мяса натушила: гарнир муж обещал сам делать
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Спасибо! пойду помаленьку собираться и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Ну ты просто золушка , разве что ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "ну ты же понимаешь, не оставить им..."
|
|
Активный участник
|
TashaV, я тоже поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На что только не идут женщины ради счастья прижать к груди своего малыша! Все будет хорошо!
|
|
|
ответ для Алеш_ка на сообщение "TashaV, я тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
про мужиков ты прова , мои будут на подножном корму сидеть .![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! Зашла к вам почихать еще разик
![]() ДЕржу клачки за Tashа V @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А остальным ААААА-П-ЧХИ ААААА-П-ЧХИ ААААА-П-ЧХИ ААААА-П-ЧХИ ААААА-П-ЧХИ Давайте в новом цикле порадуйте хорошими новостями! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я опять поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() : 080:![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я опять поймала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() : 080:![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Конечно пойдешь , побежишь,:support:..."
|
|
Активный участник
|
Приветик дорогая , как твои успехи , а про то что мы на все готовы -это точно лишь бы получилось .
[/quote] Да ничего, спасибо, жизнь налаживается! Была у врача в центре планирования семьи, у того что операцию делал, все анализы в норме (сдавала на скрытые), больше ничего не назначил, сказал приходить к нему в августе, будем планировать осенью . Но я в июне еще к своему врачу пойду, у которого стояла на учете по берем., буду сдавать гормоны по дням цикла, так что продолжаю строить планы . |