| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Понятно,что китаец, интересует именно ф3. Вчера по салонам лазили смотрели машины, я сначала подумала,что тайота, но потом опустив свой взгляд на сине-белый значок... поняла,что это явно не тайота.
Понятно,что китаец,понятно,что будет ломаться, понятно,что с запчастями трудно, все понятно. (Мы покупать не собираемся,но очень понравился!!!) Кто его имеет. Почитала отзывы и такое впечатление,что они все заказные. Не верю,что эта махина хоть 1,6 и 100 сил, но ест всего 7 литров по городу, не верююююю! Может кто юзает? Хочется реальных отзывов, очень интересно стало... |
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "кто такой "БУДЬ"!?"
|
|
Элита
|
Это вы BYD имели ввиду???
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну да она самый =) в салоне сказали,что звучит БУДЬ
|
|
|
|
|
Banned
|
BYD - Build Your Dreams
Реальный отзыв - пластик в салоне у этого БЫДа такого же качества, как ночной горшок моей дочки Ну и вообще, ушлепочная машина. Дешевая китайская моделька автомобиля в масштабе 1:1. Мой знакомый, работающий в салоне, торгующем "китайцами", больше всего проблем имеет с клиентами, которые через 2-3 недели после покупки врываются в салон с воплями "верните наши деньги" Говорит, покупают, в-основном, колхозники из деревень. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "BYD - Build Your Dreams :))
Реальный..."
|
|
Ветеран
|
А про грейт Вула что слышно, Ховера? Единственный из китайцев, который на меня производит впечатление?
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "А про грейт Вула что слышно, Ховера?..."
|
|
Banned
|
По Ховеру единственное, что могу сказать, что за полгода они продали довольно много их, и никто в салон обратно не приходил, и даже по гарантии никто с проблемами не обращался. Лично мне не понравился - тесный, неудобный, некрасивый внутри, голова в люке торчит. Но по качеству выходит, что лучший среди кЕтайцев
Остальное - это тихий ужас. Из 10-ти машин, приходящих в салон, 9 просто не заводится - с ними имеют высокопрофессиональный секс сервисники в ремзоне Я видел своими глазами BYD F3, Geely Otaka, Iran Khodro, Sens и GW Hover. Со всех, кроме Ховера, блеванул Конкретно F3 - большой кусок гогна. Как можно было такой пластик вкрячить в машину я не понимаю. Видимо, делают на том же заводе, что и ночные горшки Унификация, глобализация и все такое ![]() |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "BYD - Build Your Dreams :))
Реальный..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для Vjestica на сообщение "Улыбнуло. Отношусь к любым китайцам..."
|
|
Banned
|
Ну Ховер по сравнению с вышеперечисленным гогном все-таки похож на прорыв
Там все не так плохо. Но вот стоит он уже почти как Тушканчик - это сводит все его плюсы на нет. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Ну Ховер по сравнению с..."
|
|
Ветеран
|
Прошу прощения за невежество, а тушканчик, это хто?
|
|
|
|
|
Участник
|
хюндай тускан))
|