| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nomi на сообщение "мама Vika..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девочки, жалуюсь вам и прошу кулачков..."
|
|
|
Элита
|
Всем доброго дня!
![]() Цитата:
в роддоме мне говорили, что кризисы в ГВ быыают - в 6-8 недель, в 3 месяца, в 7 месяцев.. (дальше не помню когда еще) и главное в этом деле почаще прикладывать к груди и не дергаться!!! так что, может, у тебя просто этот небольшой кризис ГВ совпал с нерным переживанием, не волнуйся - все наладится! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи, Ань, не..."
|
|
Наш человек
|
Девочки добрый день!
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления! ![]() ![]() ![]() Марнка сегодня, по случаю месяца рождения, совсем ручная, вот сейчас уснула рядом со мной на диване, я тихоньку уползла - и к вам! Олесь, а я хотела тебя послушать, даже встала пораньше для этого - и не получилось. Кнопочкая моя не позволила. ![]() Я её взвесила - пока врачи не сподобились - она у меня 3550, добавила 450 грамм всего к весу при рождении, но будем стараться дальше. Утешаю себя тем, что к весу при выписке добавила 620 грамм, а от веса потери - и вовсе 810. В качестве подарка - нам оформили страховку, в понедельник буду вызывать педиатра для первичного осмотра, вот! |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Наш человек
|
пришла хвастаться, а я на ДО классный лежак NANY ухватила почти бесплатно за 100 рубликов, там даже вибрация есть, будем пробовать может в нем лучше лежать будем????
![]() |
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Девочки, жалуюсь вам и прошу кулачков..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но чаще своими силами справляюсь, вот сейчас надоила себя из двух грудей на одну порцию, ну и что? видать рано сделала, накоптся.. я ночью потому шо своей грудь давала (канючила сильно, у нас кажись поносик) с бутылкой то не заснешь , благо что соски поджили уже, терпио было, так се равно растеребила блин, и поетому сбился графк мой сцеживаний, то и не успело молочко накопиться. А бывает что к вечеру мало приходит, но приходт ведь, а жидкость и вправду роли не ирает ! так что не вешать нос ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "Мама vika-ВИКА- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !НА..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, я тоже присодиняюсь к поздравлениям!!!! ![]() у меня тоже моя красотка уже несколько дней плохо спит... минут по 30, из них минут 15 усыпляем ее на руках, потом практически не дыша перекладываем к кроватку, где она минут 5-10 от силы спит, а потом все по новой.... и лежать одна отказывается - ну сил уже нет.... это из-за погоды? или просто ребенок избалован у меня? что делать? |
|
|
|
ответ для Маняша на сообщение "пришла хвастаться, а я на ДО классный..."
|
|
Наш человек
|
всех с датами малышат!! |
|
|
ответ для helgas на сообщение "держись, держсь, красавицца!!! я тут..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
орет от голода или контрольные взвешивания помогают это определить? |
|
|
|
ответ для PerO на сообщение "а как понять, что ребенку не хватает..."
|
|
Ветеран
|
я уже собралась бежать за нафталаном и тут наткнулась на статью - может у кого нить тоже лицо обсыпало - может это и не аллергия
http://www.about-health-care.com/lib..._gl_7_p_5.html Всем кому сегодня месяц - поздравляю - нам тоже сегодня месяц! ![]() |
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Мама vika-ВИКА- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
А..."
|
|
Наш человек
|
|