~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 810 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 14:35
ответ для Nomi на сообщение "мама Vika..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, жалуюсь вам и прошу кулачков ваших, волшебных, которые мне всегда помогали. я тут на днях понервничала, :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи, Ань, не теряй надежды. Я только сейчас поняла, как удобно ГВ!
Старый 18-05-2008, 14:39     #8092
PerO
Элита

PerO отсутствует

Всем доброго дня!

Цитата:
Девочки, жалуюсь вам и прошу кулачков ваших, волшебных, которые мне всегда помогали. я тут на днях понервничала, теперь молоко стало уходить, все меньше и меньше, а так не хочу на СВ переводить, просто убеждена, что если есть возможность самой кормит........Вобщем поддердите плиз, вдруг кулачки и здесь помогут...
главное не переживай еще сильнее - ведь эмоциональный настрой и уверенность играют в ГВ не последнюю роль! если ты продолжаешь прикладывать, то все восстановиться, уверена!!!
в роддоме мне говорили, что кризисы в ГВ быыают - в 6-8 недель, в 3 месяца, в 7 месяцев.. (дальше не помню когда еще) и главное в этом деле почаще прикладывать к груди и не дергаться!!! так что, может, у тебя просто этот небольшой кризис ГВ совпал с нерным переживанием, не волнуйся - все наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-05-2008, 14:42
ответ для fly75 на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи, Ань, не..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки добрый день!

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!

Марнка сегодня, по случаю месяца рождения, совсем ручная, вот сейчас уснула рядом со мной на диване, я тихоньку уползла - и к вам!

Олесь, а я хотела тебя послушать, даже встала пораньше для этого - и не получилось. Кнопочкая моя не позволила.

Я её взвесила - пока врачи не сподобились - она у меня 3550, добавила 450 грамм всего к весу при рождении, но будем стараться дальше. Утешаю себя тем, что к весу при выписке добавила 620 грамм, а от веса потери - и вовсе 810.

В качестве подарка - нам оформили страховку, в понедельник буду вызывать педиатра для первичного осмотра, вот!
Старый 18-05-2008, 14:43     #8094
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

пришла хвастаться, а я на ДО классный лежак NANY ухватила почти бесплатно за 100 рубликов, там даже вибрация есть, будем пробовать может в нем лучше лежать будем????
Старый 18-05-2008, 14:44     #8095
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Девочки, жалуюсь вам и прошу кулачков ваших, волшебных, которые мне всегда помогали. я тут на днях понервничала, теперь молоко стало уходить, все меньше и меньше, а так не хочу на СВ переводить, просто убеждена, что если есть возможность самой кормить, то надо до последнего бороться, а как тут бороться, я и так пью кружками, как слон после засухи на водопое, пью также чаи для кормящих мам и млекоин, а молока больше не становится, даю две груди за раз, хватает только-только, а раньше лишнее в раковину выливала..... Сегодня конечно мужа пошлю за банкой смеси, наверное Нутрилон возьму, но у меня просто упадок душевных сил и руки опускаются, ведь я настраивалась до года кормить, а тут и двух месяцев нет. Вобщем поддердите плиз, вдруг кулачки и здесь помогут...
держись, держсь, красавицца!!! я тут тоже смесь держу на всякий случай но чаще своими силами справляюсь, вот сейчас надоила себя из двух грудей на одну порцию, ну и что? видать рано сделала, накоптся.. я ночью потому шо своей грудь давала (канючила сильно, у нас кажись поносик) с бутылкой то не заснешь , благо что соски поджили уже, терпио было, так се равно растеребила блин, и поетому сбился графк мой сцеживаний, то и не успело молочко накопиться. А бывает что к вечеру мало приходит, но приходт ведь, а жидкость и вправду роли не ирает ! так что не вешать нос
Старый 18-05-2008, 14:47     #8096
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Мама vika-ВИКА- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !НА Юбилей не забивай!!!! 30-лет классная дата!!!!

Еще всех поздравляю с месяцем кого не поздравила
А у нас все не особо радостно, погода ужасная. мелкий уже какой день не спит, бодрствует по 3 часа и все на руках, кот уже любимые качели не спасают, а у кого нибудь мелкие просто сами лежат???? или все время на руках????

Девочки, я тоже присодиняюсь к поздравлениям!!!!

у меня тоже моя красотка уже несколько дней плохо спит... минут по 30, из них минут 15 усыпляем ее на руках, потом практически не дыша перекладываем к кроватку, где она минут 5-10 от силы спит, а потом все по новой.... и лежать одна отказывается - ну сил уже нет.... это из-за погоды? или просто ребенок избалован у меня? что делать?
Старый 18-05-2008, 14:49     #8097
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

всех с датами малышат!!
Изображения

Старый 18-05-2008, 14:50     #8098
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
держись, держсь, красавицца!!! я тут тоже смесь держу на всякий случай но чаще своими силами справляюсь, вот сейчас надоила себя из двух грудей на одну порцию, ну и что? .....
а как понять, что ребенку не хватает молока??? орет от голода или контрольные взвешивания помогают это определить?
Старый 18-05-2008, 14:54     #8099
vikabelova
Ветеран

vikabelova отсутствует

я уже собралась бежать за нафталаном и тут наткнулась на статью - может у кого нить тоже лицо обсыпало - может это и не аллергия
http://www.about-health-care.com/lib..._gl_7_p_5.html

Всем кому сегодня месяц - поздравляю - нам тоже сегодня месяц!
Старый 18-05-2008, 14:54     #8100
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Катюша выглядишь супер ! !
Катя, присоединяюсь, фотки отпадные!

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Мама vika-ВИКА- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !

А ЕЩЕ ЛЕНА ( РОСА )-ПОЗДРАВЛЯЮ !
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения! Пусть исполняются все желания!