XXI век Врач Ходов дайте отзывы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 00:31     #1
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Суть вопроса в том, что мне очень не комфортно с этим врачем. Подумываю о смене врача, но он вроде типа светила или это иллюзия? Помогите определить, что он за врач.

Сам ничего не скажет, про анализы вообще забывает. Это даже не так важно, могу и сама позвонить.
Но...
В первое его посещение он навыписывал нам того что нам и впомине нельзя (дочь простыла или грипп подхватила,-грипп так и не поставили), даже не глянув в нашу карточку, Нас день назад неанатолог передала, анамнез написала, я была растеряна от состояния дочери, но все-таки предложила ознакомится, он проигнарировал. Пришлось список лекарств самой контролировать. Не смотря на высокую температуру на следующий день не перезвонил, услышав от меня о ее состоянии, было сказано "ну хорошо, продолжайте". хорошо, еще что через 4 дня температурного режима вызвал ЛОРа

его манера, б-ррр, кто с ним знаком не дадут соврать, меня потряхивает от ентой манеры, вообщем спокойствия не придает.

со мной он почему-то сразу на ты перешел, меня об этом не спросил, что за панибратсво такое...

понятно, что ребенок после года-отношение сразу другое, но, сделали манту, результат отрицательный, на это врач сказал-плохо и не контактировать с туберкулезными больными (можно подумать у них штамп на лбу) и усе, на это мне с ходу двое людей дали ответ, что в пинципе делают в такой ситуации...
может у меня какой-то психологический барьер в общении с медиками, но с другими такого вроде не было. А здесь как-то позвоночником чую что что-то не так.

У меня если честно сложилось впечатление, что он не активный практик. А сложилось впечатление вот откуда, когда речь зашла о родах, а они были не простыми, я обмолвилась, что страхования не признала страховым случаем, он стал более внимательно рассматривать выписку из больницы и предложил оспорить, я поинтерисовалась каким образом, он признался, что, то ли состоял то ли состоит в комисси по решнию страховых случаев (на самом деле точно не помню названия). разговор от состояния к дочери свелся к его не врачебной деятельности.

Помогите, пожалуйста определиться, то ли это я очень многого требую от врача, то ли на самом деле здесь не чисто.
Старый 18-05-2008, 01:46
ответ для Shlopik на сообщение "XXI век Врач Ходов дайте отзывы"
тетя!!!
Активный участник

тетя!!! отсутствует

меняйте, не меняйте. там все такие. я свою страховку разорвала , когда ребенку 4 месяца была. не было сил больше терпеть этот беспридел. до сих пор в шоке.
менять не стала врача. смысла нет. типичная картина. стразовка ли абонемент в 21 веке-деньги и своиже собстаенные деньги на ветер. анализы брать не хотели, врачей-специалистов не допросишься-типа заняты все, ждите . а позвонив, на пульт, выясняется, что за живые денежки нужный специалист сегодня вечром уже приедет. врачи там в основном низкопрофильные. но есть и хорошие, когда их за деньги через знакомых домой вызовешь. а так по программе --- жжуть
Старый 18-05-2008, 01:49     #3
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

Цитата:
Сообщение от тетя!!! Посмотреть сообщение
меняйте, не меняйте. там все такие. я свою страховку разорвала , когда ребенку 4 месяца была. не было сил больше терпеть этот беспридел.

вроде Лазареву и Бирюкову хвалили, а у вас кто был?
Старый 18-05-2008, 01:54     #4
тетя!!!
Активный участник

тетя!!! отсутствует

была как раз бирюкова. ее вообще засудить можно было во всем цивилизованном мире. но я сама юрист и прекрасно оценила ситуацию, что бесполезно . у них очень мощная защита
Старый 18-05-2008, 01:58     #5
тетя!!!
Активный участник

тетя!!! отсутствует

плюс невролог прописала кучу лекарств- как выяснилось позже у 2 профессоров уважаемых в городе абсолютно не нужных ребенку моему. плюс ортопд не замтил проблем , которые я сама неопытная мать первого ребенка заметила. бирюкова может сама по себе и хороший врач. но речь щас иенно о том, что вот по страховкам они не работают. купить у них страховку-угробить ребенка. ко мне ходит врач с 21 века домой не через 21 век---так вот он по страховке и за живе деньги --это 2 разных человека. и аналтзами сразу интересуется и назначает все, что нужно.
Старый 18-05-2008, 02:01     #6
тетя!!!
Активный участник

тетя!!! отсутствует

а да вы правы. по телефону со мно такж разговаривали как и с Вами.

и Вы еще даже ничего и не потребовали отсвоего врача
Старый 18-05-2008, 02:16
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

А может все таки требовать по настойчивее надо?
У нас ДМС. мне пытался Ходов сказать, что анализ на яйцаглист не входит в программу, я бы сказала, смешной аргумент, но я настояла. Ничего, сделали.
Лором я тоже довольна, правда выписали кукушку годовалой, но на месте разобрались и отменили решение.
А ортопед кто у вас?
К нам такой дяденька с бегающими глазками приходил, до этого у нас Аристов был, им тоже не довольны были, фиг знает кому верить, только проблема будет у нас.
Старый 18-05-2008, 02:30
тетя!!!
Активный участник

тетя!!! отсутствует

арестов не заметил плоскостопия-вальгусных стоп. другой янов увидел не существующую кривощею - и мазать усиленно ее приказал. ох.

да все так же и у меня. с копрорамкой. у нас оочень живот болел у ребенка. я ничего еще тогда ваще не знала ни про копрограммы, ни про дисбактериозы. бирюкова мне гооврила- вы же сдади копрограмму-все хорошо. а ребенка -3 мес-дайте анальгин!!!!!!!!!!!а то, что живот болит месяц ей жаловалась-ребенок грудь боялся уже есть.
на этом терпение мое лопнуло. нашла кое-как по знакомым -невролог из отта дал телефон частно практикующего неонатолога. приехала она ко мне и говорит-а как же так , что вы не сдели на дисбатериоз?! она в шоке. срочно сдали. - месяц пролечили стафилокок ( что поделать, кто в отто рожает, подцепляет его автоматически) и все-кал отличный, живот не болит.предтавляете.
и потом, кстати, врач-педиатр из 21 века, также был в шоке, что у меня не брали дисбактериоз.
а когда я позвонила бирюковой и сказала ей, что ей кранты мягко говоря. она тут ж прислал медсестру за калом на дисбактериозю и 25!!! раз за день мсне звонила на трубку. но я уже не брала трубку-берегла молоко свое и нервы. зчем мне надо за свои же деньги клянчть анализы?! какой анальгин?! ребенок мучился от стафилоккока.
страховка стоили почти 40 тыщ. мне вернули 5.гы))))))))))) спорить не стала. во-первых бесполезно, во-вторых была счастлива, что кошмар закончился. и теперь у меня новый педиатр, невролог и ортопед. а уж про массаж, кторый в стаховку эту входит я вообще промолчу
Старый 18-05-2008, 02:37
Shlopik
Наш человек

Shlopik отсутствует

да с массажем согласна, я то радовалась, что будет, ха, вот только какой, хорошо у меня у самой курсы массажа пройдены, основы знаю, в состояни поддерживать, а так смех один. Единственное, что радовало, что дочка хорошо массажистку воспринимала.
Старый 18-05-2008, 02:38
ответ для тетя!!! на сообщение "арестов не заметил..."
тетя!!!
Активный участник

тетя!!! отсутствует

А может все таки требовать по настойчивее надо?

гы)))))))))))за свои деньги еще и требовать что-то. дурдомом попахивает.
бирюкова заподозрила у моей девочки сросшиеся половые губы на осмотре профилактическом в 4 месяца. я в щоке-муж в ауте. бирюкова говрит-детский гинеколог оочень занят. придет в течение месяца!!!!!!!!!. я говорю как же так? она--ну 2 недели. я --так если в 3 месяца ничего не было, а в 4 есть. так пока я дождусь-та ваще заростет все. она - не нервничайте ждите. набираю 38-002-38. мне говорят - сегодня вечером или завтра утром приедет детский гинеколог. вот так.
я плюнула на этот 21 век. нашла через знакоых детского гинеколога . приезжает врач. на моем пеленальном столе раскладывает свои ужасные инструменты. я в шоке. смотрит ребенка и говорит-я теперь я в шоке. у вас все в порядке. кто вас вообще напугал и тд? деньги брать даже не хотела.