Скажите 50 см - это высоко? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 22:05     #1
Викитуся
Элита

Профиль Викитуся

Викитуся отсутствует

Ай-ай вчера муж не доглядел и сынуля (8 месяцев) второй раз спикировал с кровати. Переживаю жутко. Первый раз скорую вызывали, было 6 месяцев, так они сказали, что это низко, да еще и лбом упал. Короче, уехали, сказали, что при таком падении больше их не вызывать. А я вся испереживалась. С сыной вроде все нормально, тока спит тревожно. Наверное, я вчера своими слезами его напугала. Вот такие дела.
Старый 17-05-2008, 22:15
ответ для Викитуся на сообщение "Скажите 50 см - это высоко?"
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Мы тоже неделю назад с кровати упали. Так еще и на юге заграницей находимся. Плакал сильно, но быстро успокоился. Теперь слежу за поведением. Все мерещится, что капризничать больше стал и срыгивать. Надеюсь, что это только кажется.
Смотрите чтобы не тошнило и слабости не было.
Старый 17-05-2008, 22:19     #3
Викитуся
Элита

Профиль Викитуся

Викитуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Мы тоже неделю назад с кровати упали. Так еще и на юге заграницей находимся. Плакал сильно, но быстро успокоился. Теперь слежу за поведением. Все мерещится, что капризничать больше стал и срыгивать. Надеюсь, что это только кажется.
Смотрите чтобы не тошнило и слабости не было.
Слежу. Мне тоже все кажется, что он то бледный, то красный, то слишком активный, то пассивный... и т.д. и т.п. ЖУУУУУУУУть
Старый 18-05-2008, 00:14
Президентиха
Элита

Президентиха отсутствует

вы серьёзно? у вас ребёнок всего 2-ой раз упал? моему 8,5, я за день не успеваю посчитать, сколько раз он падает, естессно не с кровати (это всего 2 раза было), но ведь высота роста у него ещё больше! он у вас ещё не стоит? мой частенько встанет, начнёт переходить от чего-нибудь к следующему предмету и равновесие теряет... как-то скорую вызывать даже в голову не приходило...
думаю, вам надо просто смириться, что детишки растут, пробуют, изучают... канешна, на кровати оставлять не стоит... но сколько ещё будет падений, разбитых коленок, шишек и синяков.. на каждый скорой не навызываешься...
Старый 18-05-2008, 13:43     #5
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Главное не с какой высоты упал ребенок, а как? чем ударился? А вообще не думайте вы о том, что в прошлый раз вам сказали скорую по такому поводу не взывать. Если волнуетесь, то вызывайте -у них работа такая. Ну и пусть побубнят, что по мелочам вызываете, хотя далеко не все так говорят, все равно они посмотрят ребенка и скажут все ли хорошо.
Старый 18-05-2008, 13:50
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Если б действительно деть сильно пострадал и получил бы сотрясение например, Вы бы тут не писали, а уже в больнице бы находились.... Сильные и опасные ушибы сомнений не вызывают. Не зацикливайтесь.
Старый 18-05-2008, 14:08     #7
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Awrora_ Посмотреть сообщение
Главное не с какой высоты упал ребенок, а как? чем ударился? А вообще не думайте вы о том, что в прошлый раз вам сказали скорую по такому поводу не взывать. Если волнуетесь, то вызывайте -у них работа такая. Ну и пусть побубнят, что по мелочам вызываете, хотя далеко не все так говорят, все равно они посмотрят ребенка и скажут все ли хорошо.
+1