| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Липка на сообщение "Это конечно не нормально,но ведь..."
|
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
|
Цитата:
дома я включаю обогреватель, могу укрыть ребенка потеплее на сон, да и кв. метров в моей квартире в разы меньше, чем в группе.... когда вчера Ксюха мне страдальческим тоном заявила: " А мы с Улей в тихий час дрожали и нас воспитательница укрыла тепленьким одеялом, а мы все равно дрожали..." слезы на глаза, как представлю... |
|
|
|
ответ для Анитта на сообщение "Дети в садике замерзают :(("
|
|
Ветеран
|
У нас тоже в садике хлодно, н сон включают 2 обогревателя, но помогает мало.
![]() |
|
|
ответ для Мамзель Фрикадель на сообщение "Мы купили в начале года 12-секционный..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У нас мощный нагреватель не поставить - проводка ОЧЕНЬ старая, автоматы вылетают постоянно при повышенной нагрузке. А что Вы имели ввиду сказав, что "это же 21 сад"? Вы в какой ходите? А в 14 ситуация лучше? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы вот и простыли,сопли ,кашель.Только порадовалась,что не болеем. В пятницу не пошли
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас тоже холодно и дома и в саду. Отопление отключили централизованно. Проводка старая и лишнюю батарею не подключить. Одеваемся тепло так и спасаемся. Да еще воспитатели молодцы - стараются деток побыстрее на прогулку выводить.
|
|
|
|
|
Элита
|
И у нас в саду тоже очень холодно БРРРРРРР. Хотя и одевались тепло, но всё равно заболели.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ужас!
Сочувствую всем. У нас к счастью всегда тепло. Кажется 22 градуса. (садик частный) Я бы постаралась не водить! Или очень тепло одевать. И еще: Можно принести удлиннитель, т.к. ЭТА розетка не выдерживает. Вам нужна другая ветка. Не очень разбираюсь, но как-то так. Постараться в эти дни отменить занятия и побольше двигаться. После тихого часа зарядка. Можно научить детеи тереть ладошки, уши, носы, пальчики, хотя это не весело. Ужас конечно! |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас детям в школе разрешили в куртках на уроках сидеть.....Безобразие ! Которое длиться каждый год.Неужели нельзя продлить отопительный сезон на 1 месяц, хотя бы садики и школы.
|
|
|
|
|
с Марса
|
Колготки и балоны сойчас тоже наши лучние друзья.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У нас холодно, но мы не болеем. В сад ходим в штанах и футболке с длинным рукавом, но спать в одежде - это уже слишком... Обогреватель в группе есть, но его даже не доставали..
|