| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для МаленькоеСолнышко на сообщение "Если температура будет повышаться,..."
|
|
Активный участник
|
А мой вам совет, не ждать повышения температуры, позвоните и объясните ситуацию, дежурный врач если скажет, что не приедут, обязательно скажет, что вам делать, так хоть можно сгонять в круглосуточную аптеку и купить и УЖЕ лечиться! Хотя, хорошо, что вы заранее узнали у врача, что можно пить оциллококцинум, может его одного достаточно и заменять его не надо, но мой совет, позвоните!!!
|
|
|
ответ для Banifati4 на сообщение "А мой вам совет, не ждать повышения..."
|
|
Старожил
|
Девочки привет! А я уже успела полежать в больничке на сохранении
. Во вторник вдруг начались мажущие коричневые выделения, к вечеру усилились и появился красный цвет, я в ужасе , поехали с мужем в 122 МСЧ, меня и госпитализировали с угрозой. 4 дня пролежала под капельницей (магнезия), кололи прогестерон и еще что-то кровоостанавливающее (если не ошибаюсь Децинон). Сегодня выписали, сказали полный покой, лежать, ничего не поднимать, не гулять и все в таком духе . В понедельник надо идти в ЖК, хотя на учет еще не встала. Вот такие дела. Но я очень надеюсь, что все нормализуется. Чего и всем желаю. |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Первые недели января 2009!"
|
|
Частый гость
|
Беленькая, поправляйся скорее держи малыша всеми силами!!! Пусть все обойдется! Удачи!!!
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Девочки привет! А я уже успела полежать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Беленькая на сообщение "Девочки привет! А я уже успела полежать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Беленькая, держитесь, поправляйтесь, все будет хорошо! Сейчас хорошие времена, медицина справляется с такими вот делами на ура! У меня почти все знакомые пролежали в больницах на ранних сроках с угрозой, но все уже родили здоровеньких малышей!
|
|
|
ответ для Lizzz на сообщение "Беленькая, держитесь, поправляйтесь,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Все будет хорошо!!! Искренне Вам этого..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте, дорогие мамоки и будущие мамочки!!!
Я уже успела полежать на сохранении. Нам поставили 4-5 недель. И ещё УЗИ показало отслойку плодного яйца и петрахор. гематому в обасти дна. Прописали постельный режи и принимать утражестан, элевит. Врач сказала, что должо быть всё хорошо. Но я всё равно переживаю. Кто-нибудь обладает какой-нибудь информацией по данному диагнозу? Ещё у меня постоянные нервные срывы и истерики. Мои родители и любимый уже не могут это терпеть, а я ничего не могу с собой сделать. Не подскажите, как с этим бороться? Спасибо. Последний раз редактировалось Elizzz, 20-05-2008 в 00:04. |
|
|
|
|
Участник
|
здравствуйте, я тоже к вам присоединяюсь!
старшей дочке уже 6 лет и три месяца!решились вот на второго! по моим подсчетам должна родить в начале января! очень хочется девочку, но судя по тому сколько и что я сейчас ем, такое ощущение, что будет мальчик! у меня соседка на этаже через две недели родить должна, ждет девочку, всю баременность сладкое ест, а меня от одного вида тошнить начинает! изжога замучала! не знаю что дальше будет, поживем увидим! завтра наверное к врачу схожу с ней вместе(одной скучно)! |
|
|
ответ для rog@lik на сообщение "здравствуйте, я тоже к вам..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||