Архипо-Осиповка, Чёрное море - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Я сам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2008, 12:46
ответ для Yole на сообщение "Архипо-Осиповка, Чёрное море"
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

А нам интересна стоимость с начала июля, и надо ли платить за ребенка 2,5 лет?
Старый 15-05-2008, 02:27
тихий ужас
Активный участник

тихий ужас отсутствует

интересует стоимость номера на 3 взрослых плюс ребенок 1, 2 ()ему место не надо) и еще где ближайщий аэропорт и как долго добиратся от него до Архипки
Старый 15-05-2008, 18:16
katialisa
Участник

katialisa отсутствует

Меня интересуют цены. на продукты сколько стоят фрукты ,овощи,и все остальное......
Да и хотелось узнать,что в комнате для мамы и ребенка,две кровати или одна....
Спасибо.....
Старый 16-05-2008, 00:16
асюта
Элита

Профиль асюта

асюта отсутствует

а меня интересует размещение на 2 месяца ,а с карапузами 8 мес берут? больница там есть?
Старый 17-05-2008, 13:38     #15
Yole
Участник

Yole отсутствует

Здравствуйте! Извините за задержку - были перебои с интернетом. Позвонила, всё узнала.

Цитата:
Сообщение от асюта Посмотреть сообщение
а меня интересует размещение на 2 месяца ,а с карапузами 8 мес берут? больница там есть?
Это зависит от того, какие именно два месяца вы там проведёте . Предполагаю, что не июль-август, в разгар лета малышу на юге будет тяжеловато. С карапузами до 4-5 лет берут далеко не все. Мои будут не против.
Небольшая больница в посёлке есть, поликлиника тоже. Есть врачи в санатории.
Скажите, пожалуйста, вы едете лечиться? Мы тоже едем в Архипку на месяц минимум. У Лёвки нашего аллергия и проблемы с кишечником. Говорят, на море такие бяки очень быстро проходят.

Последний раз редактировалось Yole, 28-05-2008 в 10:07.
Старый 17-05-2008, 14:01     #16
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от тихий ужас Посмотреть сообщение
интересует стоимость номера на 3 взрослых плюс ребенок 1, 2 ()ему место не надо) и еще где ближайщий аэропорт и как долго добиратся от него до Архипки
Уточните, пожалуйста, когда вы едете, это очень важно! За что касается количества мест, за маленького ребёнка платить не надо.
Аэропорт есть в Краснодаре. Рейсы из Пулково каждый день. Между Краснодаром и Архипкой есть автобусное сообщение. До Архипки можете заказать такси, но я думаю, это будет дороговато. Если поедете к нам, можно с моим отцом рублей за 1000 (на всех) договориться.

Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Меня интересуют цены. на продукты сколько стоят фрукты ,овощи,и все остальное......
Да и хотелось узнать,что в комнате для мамы и ребенка,две кровати или одна....
Спасибо.....
Цены зависят опять же от сезона. Сейчас вот клубника пошла, и стоит она, соответственно, дёшево. В августе будут персики, уже начнут продавать виноград. А не в сезон - всё как везде.

Представляете, звоню папе по вашему вопросу, а он на рынке помидоры покупает

Сказал, что видит:
Грунтовые помидоры по 70 р
клубника 80-100 р.

По поводу размещения мамы с ребёнком надо договариваться отдельно. Бывает, что от количества спальных мест и возраста детёнка зависит цена.
Старый 17-05-2008, 14:30     #17
Yole
Участник

Yole отсутствует

Цитата:
Сообщение от katialisa Посмотреть сообщение
Мне хотелось узнать цены нв август месяц с 10 по24 августа примерно 14 суток...
Цитата:
Сообщение от celluloza Посмотреть сообщение
А нам интересна стоимость с начала июля, и надо ли платить за ребенка 2,5 лет?
Теперь к самым сложным вопросам.. На побережье сейчас такая ситуация, что цены на сезон формируются перед самым его началом. Сейчас никто ничего сказать не может. И тем более, пока болятся оставлять бронь без предоплаты. Поэтому могу предложить вам два варианта:

1. Забронировать номер в гостинице. Минуса два. Во-первых, это будет гораздо дороже, чем в частном секторе или очень далеко от моря. Во-вторых, они, гады, тоже за собой оставляют право менять цену, предупреждая вас за неделю Вчера прочитала об этом на сайтах двух разных гостиниц, была неприятно удивлена. На таких условиях я и с частниками могу для вас договориться.

2. Держать связь с кем-то из частного сектора. Можно через меня. Потом непосредственно перед выездом уточнить цену (приблизительно вы будете её знать уже в начале сезона) и подыскать себе что-нибудь на месте. Кто ездил на наше Чёрное море, знает, как это делается .
Частники придерживать номера боятся. Но, я думаю, если им как-то заплатить вперед за один день, никто не будет против оставить вам комнату.

Если хотите, посмотрите, это сайт про Архипку. Мы вскоре тоже хотим сделать для родителей и знакомых, пока никак руки не доходят.

http://arhipka.ru/

Нас можете посмотреть на карте - улица Садовая. Приятное место, близко от моря, но в стороне от главной улицы. Там и мои родители, и наших соседей могу порекомендовать.

А здесь список гостиниц,если кому-то интересно. Я больше в частном секторе разбираюсь. Аккуратней! Многие домовладельцы и хозяева гостиниц очень лукавят,говоря о своих ценах и расстоянии до моря!!
http://www.idisuda.ru/list.php?m=304
Старый 17-05-2008, 16:20
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Очень интрересно Ваше предложение! Хотим с начала июля на 20 дней примерно. Двое взрослых и ребенок 2,5 лет. Бронировать заранее надо? И подскажите пожалуйста ( я в танке по таким вопросам) как до туда добираться, на чем и долго ли?
Старый 17-05-2008, 22:28
rav
Участник

rav отсутствует

Подскажите, а можно снять для мамы с ребенком 2,4года и с питанием, чтобы самой не готовить, НО ребенок аллергик и сколько это может стоить? И можно цены про билеты уточнить на поезд?
Старый 18-05-2008, 11:58     #20
Ришуля
Ветеран

Ришуля отсутствует

Вот мы еще точно не решили,куда едем.
Но собираемся вчетвером(двое мамочек с двумя детьми 10-ти лет) в период с 13-15 июля на 14дней.Скажите, пожалуйста,во сколько нам обойдется проживание в частном секторе?И какие там условия проживания?Каким образом нужно бронировать жилье?Заранее спасибо.