Время детей - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2008, 02:07     #161
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
Я считаю,что ребенок всегда рождается в нужное время. Другой вопрос, почему именно этот ребенок именно у этих людей и именно в данный момент?
Говорят он сидит на облачке и ждет СВОЕГО времени и СВОИХ родителей. Т.е. он рождается именно такой и именно у тех людей, которые смогут его любить, вырастить ит.д. Глворят дети сами нас выбирают.
странно звучит, но в этом что то есть.
Старый 17-05-2008, 02:11     #162
gabby
с Луны

gabby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Говорят он сидит на облачке и ждет СВОЕГО времени и СВОИХ родителей. Т.е. он рождается именно такой и именно у тех людей, которые смогут его любить, вырастить ит.д. Глворят дети сами нас выбирают.
странно звучит, но в этом что то есть.
я ктати тоже это где-то слышала....и уже не первый раз
Старый 17-05-2008, 07:07
ответ для Аника на сообщение "Время детей"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

тут вот в чем дело-все люди разные...
есть люди, которым и 10 детей не помешают собраться с мыслями и силами и всего достичь, а есть люди, которых из колеи выбивает любой маломешающий фактор..у последних ре всегда будет невовремя..
старшего родила-муж курсантом был-помощи никакой- ВЫРАСТИЛА! и сама не был особо обделена-тут вопрос про бисер и похлебку))
среднего родила- по съемным квартирам жили. свекровь убивалась- ох. да как же так можно! с голыми попами-а второго удумали))
у меня сейчас ремонт в квартире- для кого-то покажется ужас! как можно было рожать третьего, если ремонт еще не сделан- а я так скажу- одно другому совсем не мешает)) и малыш растет и ремонт делается.. а вот годы уходят!

сейчас у меня трое детей.. карьеру- сделала, плюнула-бросила-дома я нужнее)) У мужа хорошая работа- нам хватает-и ему нравится дело, которым он занимается, квартира есть-немаленькая..

у многих моих ровестников, которые все ждут лучшего времени для рождения малыша- нет и половины того, что есть у нас в материальном плане......
у многих есть больше.. но до сих пор нет вот этого

а годы идут..........

про малышей на облачке- оч. понравилось)))
Старый 17-05-2008, 07:24     #164
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Turmariya Посмотреть сообщение
Можно расскажу маленькую историю не совсем в тему?

Моя свекровь первая из 7-ых детей своих родителей. Сама родила 3-х.
Когда я ждала второго ребенка она мне мягко намекнула: "Может еще не поздно одуматься? Дети отнимают все время, кот. можно потратить на друг друга и на более интересные вещи... Если человек не может себя реализовать где бы то ни было, он тупо делает себе подобных, как моя мать. Жалко, что я только сейчас пришла к этой мысли, иначе.................. "
Её любимый муж умер несколько лет назад, она живет с другим мужчиной и занимается чем-то средним между психологией и сектой.

Что на это скажите??? Я плакала всю ночь...
мне кажется такое может сказать только тот человек. которые не смог себя реализовать нигде.. а все метался как там мартышка в анекдоте- и к умным и к красивым. а сам не туда не туда не подходил...
Старый 17-05-2008, 09:41     #165
Нефела
с крыльями

Профиль Нефела

Нефела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жара Посмотреть сообщение
Т.е. он рождается именно такой и именно у тех людей, которые смогут его любить, вырастить ит.д.
А у людей, неспособных на любовь к своему ребенку и т.д., дети не рождаются?

Я имела в виду несколько другое в своем высказывании, которое вы процитировали: ребенок рождается в нужное время, даже если он родился у каких-нибудь асоциальных элементов; если мать сдала его в детдом; если он побирается на улице и т.д. Вопрос - почему именно этот ребенок именно у этих людей именно в это время. Нужное время - не равно счастливая судьба. Но у каждого свой путь, и ничто не случайно. И при этом я не считаю, что всё вышесказанное - повод рожать не задумываясь, несмотря на возраст, семейное положение, отношения в семье, материальное положение и прочие факторы.
Старый 17-05-2008, 09:46     #166
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нефела Посмотреть сообщение
А у людей, неспособных на любовь к своему ребенку и т.д., дети не рождаются?

Я имела в виду несколько другое в своем высказывании, которое вы процитировали: ребенок рождается в нужное время, даже если он родился у каких-нибудь асоциальных элементов; если мать сдала его в детдом; если он побирается на улице и т.д. Вопрос - почему именно этот ребенок именно у этих людей именно в это время. Нужное время - не равно счастливая судьба. Но у каждого свой путь, и ничто не случайно. И при этом я не считаю, что всё вышесказанное - повод рожать не задумываясь, несмотря на возраст, семейное положение, отношения в семье, материальное положение и прочие факторы.
Это высказывание и к таким асоциальным элементам тоже подходит. Может быть у других людей этот ребенок вообще бы не смог выжить или вообще появиться, а этих именно получился. кстати моя тетка работает в интеранате, там все дети брошенные. и она говорит, что любой за свою мать будет сттоять и защищать, какая бы плоая она ни была,хоть и пьет, бьет его. Значит именно ОН, и именно у НЕЕ.
Старый 17-05-2008, 12:27     #167
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

ой,какие душевные фотки
Старый 17-05-2008, 13:26
ответ для Аника на сообщение "Время детей"
Жара
Элита

Жара отсутствует

ой, я только что заметила. Папа то тоже на роликах.
Старый 17-05-2008, 13:35
ответ для Тишустик на сообщение "ой,какие душевные фотки:)"
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
ой,какие душевные фотки
спасибо)) это первые попавшиеся общие)))) есть и лучше-но не в этом суть..
заморачивайся я среднстатистическим благополучем, как на ЛВ, то этоих душевных фото не было бы.....
Старый 17-05-2008, 14:11     #170
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
спасибо)) это первые попавшиеся общие)))) есть и лучше-но не в этом суть..
заморачивайся я среднстатистическим благополучем, как на ЛВ, то этоих душевных фото не было бы.....
и у нас не было бы малыша, если б ремонт,карьера и много чего еще...все потом, сначала ГЛАВНОЕ- детки!