Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Из школы пришло письмо типа не хотите ли вы отблагодарить каких нибудь сотрудников, учителей, водителей автобусов и прочее в рамках Educational Opportunities Foundation. Сотруднику будет вручено письмо с именами тех, кто сделал ему подарок. Я бы хотела двух учителей отблагодарить и вот не знаю, какую сумму отправить. Наверное есть и тут какие то обычные рамки. У вас есть такое в школе? Какие суммы вы обычно отправляете, если отправляете.
На всякие другие нужды я обычно отправляю 10 - 20 долларов. |
![]() |
ответ для CrazyNat на сообщение "Gifts for School Staff Members по..."
|
Ветеран
![]() |
Наташа, у меня пока с этим опыт еще не очень большой - сын только во втором классе. У нас такого, как Вы описываете, официального подарка не было. В прошлом году перед окончанием года родители собрали деньги (кажется, долларов по 20), подарили подарочный сертификат в мол учительнице, и на меньшую сумму учителям музыки и физкультуры. Я еще в последний день принесла букет цветов для учительницы (многие дети тоже цветы принесли). Потом учительница всем прислала благодарственные карточки.
Но, мне кажется, что это везде организовано по-разному. Например, у нас весной была Teacher's Appreciation Week, когда родители приносили учителям на ланч вкусности и дежурили вместо них на площадке на переменах (разумеется, на сугубо добровольной основе). |
![]() |
ответ для CrazyNat на сообщение "Gifts for School Staff Members по..."
|
Старожил
![]() |
У нас был обед такой, не неделя. Предлагали либо самой что то приготовить (в рамках предложенного меню), либо денег дать, либо поработать. Я деньги передавала. А теперь вот такая штука пришла. Ну в общем долларов по 20, понятно.
|