| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вредно ли для младенцев? Я про эту терапию много слышала, но не прибегала. А тут заболел старшенький. Откопала аромолампу, накапала масло эвкалипта ( чудеса - в аптечке у меня и такое нашлось!))) и зажгла. Старший уснул, отнесла аромолампу в детскую к младшему ( дабы попытаться обеззаразить помещение...ну и заметила - младший сегодня спокойнее себя ведет, спит больше. Разница очевидна. Но....подумала ,может это не так полезно, и унесла снова в гостинную лампу эту. А запах остался и младшенький спит...Сижу в раздумьях...Практиковать или нет...если успокаивает, когда мы днем почти не спим обычно? Кто-нибудь занимался?[
|
|
|
ответ для Графиня Вишенка на сообщение "Аромотерапия?"
|
|
Мега-элита
|
я читала статью про ароматерапию. читала инструкции к маслам - там пишут что нельзя находиться в помещении при окуривании\облаговонивании. а так - думаю что положительно..?
сейчас найду вам ссылку.. постараюсь UPD нет, ту саму не найду. но она была про Б. http://www.beautynet.ru/aromatherapy/ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вам надо к аромомамам в Красоту)
|
|
|
ответ для пупок на сообщение "вам надо к аромомамам в Красоту)"
|
|
Элита
|
а я где-то читала, что до года эфирные масла вредны ребенку
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Про детей ни чего не скажу. Но у меня ароматерапия обострила очень сильно сезонную аллергию, сама конечно виновата знала ведь про свою напасть . Но со своим ребёнком уже не рискнула бы.
|