А кто-нибудь едет в Шарм-эль-Шейх числа с 30го мая? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2008, 22:14     #21
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Так ради кораллов и рыб в Шарм и ехать! а вы почему Хургаду выбрали?
Старый 21-04-2008, 23:01     #22
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Вот полный ППКС! Именно из-за кораллов и рыб! В Хургаде с этим похуже, хотя для первого раза и она подошла! Но больше я туда не хочу! Ну, может в Марса-Алам ... Я сегодня как раз с подружкой говорила, она тоже спрашивает, что мы забыли в Шарме - там же противно, вокруг рыбы кишат, без тапочек не зайдешь, типа, езжайте лучше в Турцию! Я, говорю, так мы за этим и едем! Она - во больные! Просто каждому свое! Ей - бассейны, песочек и коктейли, нам - кораллы, рыбки и бездонная глубина...
Старый 15-05-2008, 15:27     #23
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Ну что, так к нам никто и не присоединился? Все едут в Турцию и Тунис?
Нам вот время вылета перенесли с 5 утра на 17.20....и назад в 22.50! Придется номер продлевать на месте, если будут свободные, что сомнительно, т.к. отель давно и плотно на стопе.
Соседи по отелям - ау!!!
Старый 16-05-2008, 13:49     #24
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Мы собираемся в Шарм в первых числах июня (если получится взять горящую путевку)... так что пока ни отеля ни даты вылета не знаем
про Хургаду - так там тоже есть замечательные кораллы и рыбки.. на пляже нашего отеля как раз были и те и другие, нам очень нравилось рыб кормить (пока одна не цапнула мужа за палец ) но в Хургаде мы уже были дважды, теперь решили в Шарм
Старый 16-05-2008, 13:55     #25
Deya_Y
Мега-элита

Deya_Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Ну кораллы можно пару раз посмотреть, да и рыбки одни и те же у берега плавают.
А вот если на яхте ходить в море, то кораллов и рыб больше, разнообразнее и красивее видели два года назад в Хургаде, чем сейчас в Шарме. И у поверхности и под водой.
Пы.сы. мое мнение-Египет подходит только для дайверов. Один раз туда съездить можно, но не более.
Старый 16-05-2008, 18:12     #26
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Это как зацепит... Меня зацепил! Хотя я еще не дайвер, но уже морально почти готова! Были и в Хургаде ,и в Шарме....Все-таки, Шарм для нас лучше! Ну не сравнить с Хургадинскими рифами! А на яхте каждый день не наплаваешься. Вот еще Марса-алам у нас неохваченный остался!
Юля, может окажемся соседями!
Старый 25-05-2008, 19:22     #27
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Я вот сегодня ночью явилась из Шарма, очень удачно отдохнули, надо сказать, 15 ночей пролетели ну оооооочень быстро....
Погода стала к концу явно все жарчее и жарчее..... И душно как-то стало... Но в целом - все вполне и вполне!!!
Старый 26-05-2008, 13:15     #28
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masjanka Посмотреть сообщение
Я вот сегодня ночью явилась из Шарма, очень удачно отдохнули, надо сказать, 15 ночей пролетели ну оооооочень быстро....
Погода стала к концу явно все жарчее и жарчее..... И душно как-то стало... Но в целом - все вполне и вполне!!!
Ой! Как здорово! А ветер духоту не разгоняет совсем? И как температура воды? Я по прогнозам смотрю - то 26, то 29...А вы в каком отеле были и что там с комарами - все от жары передохли?
Старый 26-05-2008, 14:14     #29
Masjanka
Наш человек

Профиль Masjanka

Masjanka отсутствует

Мы были в Домине, Султан бич корпус, комары были 3 ночи, но мы брали фумигатор с собой, ветер очень горячий так что духоду совсем не разгонял...
Но переносится жара в принципе там не трудно!
Вода не скажу, что прям очень тёплая, но хорошая, заходить прохладно, но согреваешься в принципе не долго... Но были дни когда была при жаре ощутимой весьма прохладная вода...
Старый 26-05-2008, 14:33     #30
Сладкоёжка
Ветеран

Сладкоёжка отсутствует

Мы тоже вернулись 24 из Шарма,Park Inn Golden Resort. Я вовсе не страдала от жары, ветра были очень даже сильные, из воды выходить было иногда просто холодно. Но мы тоже отдохнули супер как здорово, я бы еще недельки на 2 осталась. Дети домой просились, правда побыв полдня с папой, стали проситься обратно.. Комары есть, особено на 1 этаже, мы жили на 2, нас не мучали в номере, но лучше взять фумигатор.
Уже писала где то - могу отдать симку Водафоновскую, там купите карту оплаты и будете звонить примерно по 18 р в мин в Россию, входящие бесплатно.