| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "А кто-нибудь едет в Шарм-эль-Шейх числа..."
|
|
чеширская
|
Так ради кораллов и рыб в Шарм и ехать! а вы почему Хургаду выбрали?
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Так ради кораллов и рыб в Шарм и ехать!..."
|
|
Элита
|
Вот полный ППКС!
Именно из-за кораллов и рыб! В Хургаде с этим похуже, хотя для первого раза и она подошла! Но больше я туда не хочу! Ну, может в Марса-Алам ... Я сегодня как раз с подружкой говорила, она тоже спрашивает, что мы забыли в Шарме - там же противно, вокруг рыбы кишат, без тапочек не зайдешь, типа, езжайте лучше в Турцию! Я, говорю, так мы за этим и едем! Она - во больные! Просто каждому свое! Ей - бассейны, песочек и коктейли, нам - кораллы, рыбки и бездонная глубина...![]() |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Вот полный ППКС! :)) Именно из-за..."
|
|
Элита
|
Ну что, так к нам никто и не присоединился?
Все едут в Турцию и Тунис? Нам вот время вылета перенесли с 5 утра на 17.20....и назад в 22.50! Придется номер продлевать на месте, если будут свободные, что сомнительно, т.к. отель давно и плотно на стопе. Соседи по отелям - ау!!! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы собираемся в Шарм в первых числах июня (если получится взять горящую путевку)... так что пока ни отеля ни даты вылета не знаем
![]() про Хургаду - так там тоже есть замечательные кораллы и рыбки.. на пляже нашего отеля как раз были и те и другие, нам очень нравилось рыб кормить (пока одна не цапнула мужа за палец ) но в Хургаде мы уже были дважды, теперь решили в Шарм |
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Так ради кораллов и рыб в Шарм и ехать!..."
|
|
Мега-элита
|
Ну кораллы можно пару раз посмотреть, да и рыбки одни и те же у берега плавают.
А вот если на яхте ходить в море, то кораллов и рыб больше, разнообразнее и красивее видели два года назад в Хургаде, чем сейчас в Шарме. И у поверхности и под водой. Пы.сы. мое мнение-Египет подходит только для дайверов. Один раз туда съездить можно, но не более. |
|
|
ответ для Deya_Y на сообщение "Ну кораллы можно пару раз посмотреть,..."
|
|
Элита
|
Это как зацепит...
Меня зацепил! Хотя я еще не дайвер, но уже морально почти готова! Были и в Хургаде ,и в Шарме....Все-таки, Шарм для нас лучше! Ну не сравнить с Хургадинскими рифами! А на яхте каждый день не наплаваешься. Вот еще Марса-алам у нас неохваченный остался! ![]() Юля, может окажемся соседями! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вот сегодня ночью явилась из Шарма, очень удачно отдохнули, надо сказать, 15 ночей пролетели ну оооооочень быстро....
![]() Погода стала к концу явно все жарчее и жарчее..... И душно как-то стало... Но в целом - все вполне и вполне!!! |
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Я вот сегодня ночью явилась из Шарма,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ветер духоту не разгоняет совсем? И как температура воды? Я по прогнозам смотрю - то 26, то 29...А вы в каком отеле были и что там с комарами - все от жары передохли? ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы были в Домине, Султан бич корпус, комары были 3 ночи, но мы брали фумигатор с собой, ветер очень горячий так что духоду совсем не разгонял...
Но переносится жара в принципе там не трудно! Вода не скажу, что прям очень тёплая, но хорошая, заходить прохладно, но согреваешься в принципе не долго... Но были дни когда была при жаре ощутимой весьма прохладная вода... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже вернулись 24 из Шарма,Park Inn Golden Resort. Я вовсе не страдала от жары, ветра были очень даже сильные, из воды выходить было иногда просто холодно. Но мы тоже отдохнули супер как здорово, я бы еще недельки на 2 осталась. Дети домой просились, правда побыв полдня с папой, стали проситься обратно..
Комары есть, особено на 1 этаже, мы жили на 2, нас не мучали в номере, но лучше взять фумигатор. Уже писала где то - могу отдать симку Водафоновскую, там купите карту оплаты и будете звонить примерно по 18 р в мин в Россию, входящие бесплатно. |