| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для uletayka на сообщение "Первая ночь без груди. Что взамен?..."
|
|
Активный участник
|
А МЫ ПОКА НА НОЧЬ ОТАЗАЛИСЬ.............СИСЯ С УТРА.И ТО ПО МОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.........НИКАКУЮ СМЕСЬ В РОТ НЕ БРАЛА.Я ЕЙ РАЗВОЖУ ФРУТОНЯНЮ ПЮРЕ "НЕЖЕНКА" СО СЛИВКАМИ, С ВОДИЧКОЙ..........ВОТ ЭТО ТОЛЬКО ЗА УШАМИ ТРЕЩИТ...........НОЧЬЮ ПОКА НЕПРОСЫПАЛАСЬ..............
|
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "Да вы что?!!!! ничего НЕ НАДО!!!!!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не пугайте никого пожалуйста, все очень индивидуально, если у автора возник такой вопрос, то надо просто ответить на него, а не обвинять в лени...А дедушки-бабушки-это хорошо, завидую, но у меня их просто нет...с мужем к ребенку подходили по очереди....Никаких проблем с бутылками, сосками и одеялами у нас не было, проверено на старшем...ребенок сам в СВОЕ время откажется и от бутылки и от ночных кормлений, просто многие попадают под стереотип, если у Мани-Вали ребенок отучился уже от бутылки, а мой с ней еще не расстался, надо срочно что-то делать...Никто почему-то не думает о том, что каждый ребенок индивидуален...а ориентируются на других детейИМХО |
|
|
|
ответ для Магния на сообщение "Я не кормлю, потому что нечем...пропало..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+100000. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Сок. Да. Это вариант.
Но наверное не соглашусь с даванием молока или смеси. Мне кажется, это менять шило на мыло. Учитывая, что она никогда ее не ела - наверное и начинать не надо |
|
|
|
|
с Луны
|
ну почему-же ребенок привык есть ночью.. и если вы сразу отнимите ЕДУ-то он можэет начать чаще просыпаться.. а если плавно поменять еду на питье- то будет просто спокойнее переход от груди к ночному сну...
|
|
|
ответ для Мусьен на сообщение "Да вы что?!!!! ничего НЕ НАДО!!!!!!!..."
|
|
Участник
|
Золотые слова... Конечно, каждый надеется, что обойдется без всяких кефирчиков-соков. Но... Пока не проверишь на собственной шкуре, не поймешь, насколько она у тебя крепкая... позиция...
Хотя в легкости отучения годовалого от трех - я согласна. |
|
|
ответ для uletayka на сообщение "Сок. Да. Это вариант.
Но наверное не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
у мен со старшим в одной груди пропало молоко месяцев в 6. поэтому сначала ночью была смесь, потом, когда постарше - молоко коровье, потом сок.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну почему-же ребенок привык есть..."
|
|
Участник
|
Понимаете, мне кажтся (вернее я даже уверена судя по ничтожному кол-ву молока), что сосет она не от голода, а от чувства уверенности, проверки мамы и т.д. т.е. психологическая зависимость, поэтому.... Хотя про питье я согласна, наверное приготовлю. Спасибо за советы
|
|
|
ответ для uletayka на сообщение "Понимаете, мне кажтся (вернее я даже..."
|
|
Наш человек
|
Полностью с Вами согласна...про психологическую зависимость.
|