| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "я их подписывала;)
А тебе хватит в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А у меня муж скоро приедет ! :004:..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А ты что подглядывала за мной пока я за..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "У меня мама этого опасается(про..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
--- еще рано им ! Понимаю, что это тебе интереснее было бы ! ![]() Ну что ? Будем значит в одинаковых туниках ходить ! Перед встречей бум созваниваться и договариваться в чем идти ![]() А слинг все лежит себе на полочке и лежит Но он мне тоже нравится ![]() Ждем завтра и твоих обновок ![]() А муж обычно с распущенными волосами ходит или собирает в хвост ?? А чё он у тебя байкер, да ? ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Надеюсь, ты не беременна?????:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ой, а что все разбежались???:005:
ну..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() а фотографии просто супер!!!!!!!!!!! ты очень хорошо выглядишь!!! ![]() сашуньке чмоки ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "ой, а что все разбежались???:005:
ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и так приятно наконец увидеть с кем тут знакомишься!я свою уложила, мужа уложила, и сюда! как наркоманка прямо-таки! ![]() расскажу как мы сегодня погуляли. Взяла я Маньку с собой, это моя вторая дочка - карликовая такса. Надо сказать, что жутко ревнивая особа, и когда мы ее не берем с собой на прогулку, она начинает орать благим матом как только я закрываю дверь. В общем пошли сегодня все вместе на Долгоозерную - искать подружек, поскольку на форуме про соседей там выяснилось, что многие там гуляют. Пришли - никого не нашли, гуляли одни. Солнышко такое, красата и вдруг сначала грибной дождик пошел - это полбеды, а через 5 минут град! ![]() я заметалась, не под кусты же заползать, и зову Маньку, а эта падла довольная выходит из кустов ВСЯ С НОГ ДО ГОЛОВЫ КОРИЧНЕВАЯ, извалялась в г..е, видать болельщики вчера нашалили ![]() И смех, и грех. Я хрен знает куда ушла от дома (минут 20 идти обратно), от этой сучки несет за км, мне ее на руки не взять - а КАК ЧЕРЕЗ ДОРОГУ МНЕ ЕЕ ПЕРЕНОСИТЬ??? в общем, цирк. Народ ржет, а мне не до смеха! пошли обходными путями, дворами, лишь бы дорогу не переходить. Но все равно разок мне пришлось ее взять ![]() ![]() ![]() ![]() чуть не умерла от ароматов франции!!!!!!! В общем так и гуляли 3 часа.Вот фотки. Это Маня с Гланей (ей тут 1.5 месяца). и после помывки - греется. Правда в Г не смогла ее сфоткать - не шмогла к ней подойти, но уж поверьте, она была хороша!!!!!! |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
Привет! Нас еще помнют?
Наши новости из последних: у дочки дисплазией начали заниматься, ездим в больницу на дневной стационар, там нам массаж ,электрофорез и парафин делают , дакриоцистит наш рассосался (наверное массаж помог) , муж уехал в командировку на 3 недели (сначала шеф говорил на 2, но сейчас выяснилось что на 3) , с ребенком няньчусь одна по тому как от свекрови пользы никакой, одна головная боль, а мои работают . А еще у меня сессия в самам разгаре... Короче позитива никакого. И вообще я вас всех люблю, не забывайте про нас ![]() |
|
|
ответ для Алекa на сообщение "Привет! Нас еще помнют?..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки посмотрела вас мельком
![]() фотки просто респект неналюбоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :l ove:очень классные Сашиндра, Анюта и Татуся, Мила и Лиза, и вы с папой и очаровашка Аглая с искупавшейся собачкой прелесть, оригинальная фотка и часто они так вместе валяются ![]() |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Девочки посмотрела вас мельком..."
|
|
Хранитель
|
Светик, как жизнь?? как твои семимильные шагу на пути получения прав???
![]() |