Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Свекровь твердит: хочу детям абонемент подарить в филармонию.
Кто ходил с детьми по абонементу, какие ощущения? Вот говорят, в театры тоже абонементы есть. Но в чем смысл? В том что раз в месяц можно о билете не задумываться? Так по-моему, нет особой проблемы, чтобы купить билет. Что скажете? |
![]() |
ответ для asta на сообщение "Абонемент в театр. В чем смысл?"
|
Элита
![]() |
Может лучше в Малый оперный или Консерваторию? Детям тоскливо будет в филармонии (проверено на моем детском опыте, мне там повеситься лет в семь-восемь хотелось, хоть вроде и не чужда музыке была).
А хорошо тем. что эти абонементы - дешевые. Можно, конечно, входные купить - но на свободные места. И вообще.. кк-то дисциплинирует и упорядочивает. Так может и не пошел бы.. неохота... а тут - заплачено...Если ребенок заболел - абонемент отмечаете и используете его как входной билет на какие-то спектакли. Раньше так всегда было. Я сейчас склоняюсь к Малому оперному или "музыке от а до я" ... правда не знаю.. есть ли она сейчас. Может кто подскажет? |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы в прошлом году ходили. Как-то про зверюшек называется.
Абонемент дисциплинирует. ![]() Спектакли понравились не все. Мне. ![]() ИМХО, если подарит - почему нет? Может и водить будет? ![]() ![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы уже второй год будем ходить в Малую Филармонию по детскому абонементу. (Номер 7, называется "Музыка играет в сказку", а в прошлом году другой какой-то был). Есть свои плюсы и минусы. Из плюсов - то, что ребенок приобщается к классической музыке. А вот из минусов: во-первых, в день концерта вы можете заболеть, во-вторых, концерт там построен таким образом, что выступают дети (очень редко взрослые), и больше похоже на отчетный концерт в музыкальной школе... и в основном слушатели - родители детишек, которые выступают. После первого концерта мы вообще в легком шоке пребывали. Но дочурке понравилось, мы ходим.
То, что касается дешевизны, не знаю, сколько стоит так билет туда, но и абонемент - не самое дешевое удовольствие. Мы купили по 560 р. два абонемента (не на одном же кресле сидеть). А всего 7 концертов. Получается 80 р. билет. Но: на этих концертах не скучно. Ведется в форме рассказа о сказке, подводки сказочные к каждому номеру... Дисциплинирует действительно страшно, особенно зимой. Сидел бы дома у телевизора, а так нужно ехать в Филармонию. Я - ленивый родитель, поэтому для меня лучше абонемент, так бы я вообще не выбралась никуда (или почти никуда). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Дисциплинирует!!! Очень удобно!!!
Но у нас правда абонемент в театр |
![]() |
ответ для Bluebird of happines на сообщение "Мы уже второй год будем ходить в Малую..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Я правильно понимаю, что абонемент дает право 1 ребенку и 1 взрослому пройти? Мы-то сидим на одном кресле (на ручках ![]() И еще хочу спросить, в какое время и по каким дням спектакли в 7 абонементе? И указаны ли в них места? Ведь в малом зале ремонт, мне по телефону сказали, что все будет проходить в театре Эстрады |
|
![]() |
ответ для FOlich на сообщение "Дисциплинирует!!! Очень удобно!!!
Но у..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для mammy на сообщение "Мы в прошлом году ходили. Как-то про..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Может лучше в Малый оперный или..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Могу рассказать про Малый зал Филармонии. Покупали в прошлом году и в этом году купили. Очень нравится, в этом году купили 7 абонемент, как уже про него писали "Музыка играет в сказку", вообще программу абонементов можно посмотреть на сайте Филармонии. В этом году концерты будут проходить в театре Эстрады на Конюшенной, т.к. Малый зал закрыли на ремонт. Концерты по воскресеньям в 12.00 Дочке на время начало походов было 5 лет. Сидит слушает с удовольствием, даже принимает участие в отгадывании каких то муз.произведений. Если честно мне тоже очень интересно.
|