| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
самоопределяюся
|
да не за что. для иммунитета нам педиатр советовала попить чего-то, когда мы в карантин в садик притащились...
может быть все обойдется? не обязательно же с первой попытки заболевать... |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Юль, подожди паниковать. До отпуска еще 2 недели.
Скорее всего, если Маргоша заболеет, то в течении недели. И до вылета вы вполне успеете поправиться. У Лизиной крестной ветрянка была где-то месяц назад. Принес брат ее и все они, вместе с ребенком дружненько заболели в течении недели. Ребенок заболел раньше, чем подруга. |
|
|
|
|
Наш человек
|
КАК ВЫ ПРИУЧАЛИ ДЕТЕЙ К НЕБУЛАЙЗЕРУ?!
сашка наотрез отказывается... ни маску, за загубник этот |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про ветрянку..
На голове должна быть сыпь, на волосистой ее части. Если там нет - это не ветрянка. (из лекций по педиатрии помню)))) я не врач, воспитатель, ну училась на него..)) Ну и - поправляйтесь. А второй деть может и не заболеть. Правда, может и заболеть.. аккурат на 21 день... Но пусть вам повезет и отпуск все-таки удастся! @@@@@@@@@@@@@@@@@.....@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем поправляться!
![]() Юля, не паникуй раньше времени, может и не заболеет Маргоша. Кстати, фотки посмотрела ваши - такая уже девочка большая, красивенькая. Я очень давно не видела ваших фото.Маша, а если просто, старым дедовским способом: над кастрюлькой посидеть, под одеялом? Я вот сомневаюсь, что мой будет дышать с такой штукенцией, а в "домике" это с удовольствием, не вытащить. А стенозы - такая жуть.. Тоже бывает. ![]() И предполагаю, что это же было в Алрушин месяц, когда мы с ним по скорой в Раухфуса загремели. И у него ничего не нашли, НИЧЕГО. Кроме разве, что дисбактериоза. Как я тогда напугалась, когда он у меня на руках дышать перестал. До сих пор в дрожь бросает, как вспомню. Полгода спать спокойно не могла. бррр... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, дедовский способо не прокатил утром.
а вот мультики смотрит с загубником. маску не надевает ни в какую... ну хоть так бедная ты(( это я про месячного малыша - я б наверное поседела |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "КАК ВЫ ПРИУЧАЛИ ДЕТЕЙ К..."
|
|
|
Элита
|
[quote=Lenysika;12985161]Я хожу тоже к Ане
Не помню это я тебе ее подсказала или ты сама нашла? Меня как раз Аня стрижетями чего-нибудь, что он любит/QUOTE]Нее, я ее сама нашла, года 3 назад Жила в соседнем доме![]() Цитата:
Юль, Горпуша, держись!!!@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "Юля, дедовский способо не прокатил..."
|
|
Мега-элита
|
а когда при звонке в скорую, у меня спросили:"А почему вы решили, что он не дышит? он посинел?" я вообще была в шоке.
Мне почему-то никто не верил, пока сами не видели, как это происходит. Сначала врач из скорой, потом медсестра в приемном.Ну хоть так дышит и то хорошо. Не болейте! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А как вам погодка сегодня? У меня вот такой фото-репортаж получился за 15минут:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я только снег засняла...
Дальше что-то не додумалась...))) А так - да.. Снег.. Через 15 минут солнце, через 15 минут опять туча и снег... |