Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Слышала,что раньше была фабрика где-то в районе Театральной, где можно было заказать обувь для ребенка индивидуального изготовления. У нас проблемки: заваливаем ножку - плоскостопие, пальчик на пальчик залезает. Подскажите, кто пользовался, есть ли эффект и куда обращатся?
|
![]() |
ответ для reznik-sv на сообщение "Ортопедические стельки: где заказать?"
|
Мега-элита
![]() |
Фабрика ортопедической обуви на ул.Римского-Корсакова (по будням). советую обратиться в ОРТО-С (Ольминского,6 и где-то еще на Лесном). На фабрике делали в этом году - не понравилось, страшные и неудобные.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Есть сеть магазинов Кладовая здоровья или Кладовые здоровья не помню,
посмотрите в Интернете ближайший для Вас и туда сходите. Там есть и выбор, правда не очень широкий, обуви ортопедической, и стельки разные заказать можно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы делали на заказ в Юни-Орте, там нас осматривал ортопед, там же и заказали стельки. Делают за неделю стоит 750 руб. Если нужны координаты пишите в личку поделюсь
|
![]() |
ответ для крастик на сообщение "Фабрика ортопедической обуви на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Но разве там стельки делают? Там же готовые точно есть. А на Ольминского и врачи, и приём заказов. |
|
![]() |
ответ для Лизунишка на сообщение "Новолитовская 5
Но разве там стельки..."
|
Активный участник
![]() |
На ст.м. Елизаровская 5 мин. пешком есть магазин "Точка опоры", на Ольминского, 6, там и врач принимает, и делают стельки и обувь на заказ и уже готовое продают. А прямо напротив магазин-аптека "Кладовая здоровья", там тоже специализируются на ортопедической обуви.
|
![]() |
ответ для Ksunushka на сообщение "На ст.м. Елизаровская 5 мин. пешком..."
|
Ветеран
![]() |
Адреса" Кладовой здоровья" - ул.Енотовская,д.10 ,Московский пр. 170 ,пр.Стачек д.67/2 ,ул.Комсомола д.35 ,ул.Ленина д.20 ,ул.Марата д.70 ,ул.Ольминского д.9 .Если нужно,могу дать телефоны .
|
![]() |
|
Guest
|
Я как раз ходила в Кладовую здоровья на Стачек.У меня были боли в ногах ,но хожу всегда в удобной эргономичной обуви.Делала я стельки на заказ.Причём когда она измеряла мне размеры получилось что плоскостопие на одной ноге больше и соответственно стельки разные нужны.Для профилактики я повела ребёнка и оказалось ,что у него одна сторона (правая)немного опережает левую и из-за этого ноги немного отличаются,и тоже мы сделали назаказ(от700 до900р.)взависит от материала.На самом деле много сейчас орт. салонов,но я ношу эти стельки 3 месяца,у меня вообще не болит нога и плоскостопие меньше.Если надо фамилию врача напишите ПС
|
![]() |
ответ для key на сообщение "Я как раз ходила в Кладовую здоровья на..."
|
Частый гость
![]() |
Всем большое спасибо за советы.
|